и я апнукогда начинается сезон свежего горошка??? чтоб его можно было наморозить дитю??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я апнукогда начинается сезон свежего горошка??? чтоб его можно было наморозить дитю??
А укроп кто-нибудь морозит? Как правильно-мыть и сушить, или потом уже мыть?И мама моя говорит, что лучше насобирать семян укропа, и добавлять их в суп, их хранить лучше.Кто что знает по этому поводу?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мы в этом месяце, тож прикупим морозилку...будем морозить УСЕ!!!!!
Девчонки-кто знает, что за фирма АТЛАНТ?????
Ну что, давайте делится опытом! У кого какая заморозка хорошо пошла?
Клубника, смородина, виноград (!), черника, малина - отлично заморозились и сохранились целиком! Потом размораживала сыночу целиком или делала кампотики - класс! В кампотик также хороши сливки мелкие (прямо с косточкой), абрикоски половинками. Мне понравилось как морозиться дынька (без шкурки кубиками). А еще хурма целиком - супер!
Из овощей удачно замораживаются кабачки. Очень плохо - морковка.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
.
Востаннє редагував Jonika: 03.06.2010 о 21:57
Я делаю так: мою, стряхиваю от воды, не сушу, режу и кладу в коробку (в АТБ по 3 грн покупала), так как в пакетике у меня потом воняет морозилка укропом.Зимой просто супер, зеленый и удобно доставать.
Кстати и в данный момент так делаю, просто свежий в холодильнике начинает подгнивать
![]()
мою, а потом все веточки собираю в пучок и ставлю в поллитровую банку, чтобы стек, потом обрываю верхушки, режу и замораживаю. Насчет семян укропа не согласна. Мороженный зеленый укроп я и в картофельное пюре добавляю зимой и в салатики, и яичницу притрусить, и в суп-борщ естественно, чтобы именно зелененький плавал.
Сама не пробывала, но сотрудница замораживает клубнику пересыпаную сахаром, говорит, что тогда она целенькая после разморозки.
Кабачки замораживала кубиками, чтоб икру делать зимой. Для малыша замораживала кольцами, так и брала по колечку.
Абрикоси, сливы и груши замораживала для компота, а для малого кидала в пароварку замороженное потом пюре делала
О, спасибо, что напомнили, у меня хурмы еще 1 шт в морозилке заблудилась
а зачем морковку морозить? Она ж вроде как зимой без проблем свежая хранится...
А я вот довольная, что наморозила капусты цветной осенью, малому аж до мая хватило. Ягод еще много осталось. А баклажаны быстро закончились, уж очень у нас полюбляют икру из них, и перца болгарского нао побольше морозить...
А помидоры никто не пробовал морозить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks