Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 417 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничё, не расстраивайся. Может, надо было искать поближе? ))) На Березинке этого добра было дофига. В Олди, в Караване... На след. сезон уж точно подготовишься.
    Надо было! ))) Но меня тогда петух в одно место клюнул поздно. На следующий сезон я на матрасе решила валяться уже))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А почему не могли провести профилактику как в том году осенью?Вот по жарюке конечно без воды сидеть(((
    Я тоже возмущалась,а потом подумала:нам,оставшимся в городе плохо,конечно,но с другой стороны сейчас не работают школы, в садах всё же поменьше деток и много людей на морях и в отпусках в разъездах,осенью все в городе...Хотя по жаре отключать стрёмно-кишечные инфекции не дремлют(((Думаю прорвёмся,постараются дать пораньше учитывая жару))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись - я, муж, Маша и 4 кг ) Хочу обратно в Виссон и 4 кг им вернуть)
    Поездка удалась - нас провожал весь отель, обнимали-целовали))
    Пишу с телефона, позже все-все расскажу)
    Хехе Ждем с огромным нетерпением рассказ)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и у меня есть)
    Таки любит нас наш ЖЭК и даёт подольше по пользоваться водой))

А тебе повезло, т.к. у мя уже часа 2 нет((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Фефочки, сегодня не маковей. К маму и развеиванию мака этот праздник не имеет никакого отношения. Сегодня почитают память 7-ми братьев Маккавеев, их матери Соломонии и учителя Елеазара. Погибли в пытках за отказ поклониться идолам и съесть жертвенного мяса. Также сегодня первый день Успенского поста.

Хотя, да, булки вкусные
    сегодня Первый Спас http://vseprazdnichki.ru/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А тебе повезло, т.к. у мя уже часа 2 нет((
    у нас (тоже Победа) отключили около 9 часов. Отправила свое чадо на дачу с родителями - воду сэкономлю и отдохну)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я взяла на Кидстаффе. В прошлом году так они мне приглянулись. На практике оказался сплошной убыток. Купила за 90 грн + пересылка НП. На море, у входа на пляж такой же стоит 65 грн. Наш разлезся на 3-й день по стыкам, я брала на 3 полосочки. Выбросили
    Я беру покрывало. Никакие подстилки, кроме него мне не нравятся.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот то же самое!!!Особенно не люблю соломенные))))Мне ещё нравится к подстилке брать туристический коврик,скручивается на рюкзак такой-ну очень удобный !!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коврик.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  35,2 КБ
ID:	1210969

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас (тоже Победа) отключили около 9 часов. Отправила свое чадо на дачу с родителями - воду сэкономлю и отдохну)))
    Хех, какое правильное решение))))))))

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вот то же самое!!!Особенно не люблю соломенные))))Мне ещё нравится к подстилке брать туристический коврик,скручивается на рюкзак такой-ну очень удобный !!!
    +100000000 за каремат!!! я их обожаю, она правда объемные, но если с рюкзаком и правильно пристегнуть самое оно)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пока слабо представляю: полотенца, ведра-пасочки, водичка-печенько, трусов пачка и еще каремат

Обычные пляжные покрывала-полотенца -отлично или просто покрывало)) Мой выбор)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас с мужем были такие рюкзаки, что я все подстилки вычёркиваю

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    пока слабо представляю: полотенца, ведра-пасочки, водичка-печенько, трусов пачка и еще каремат

Ооой, я ещё могу тебе рассказать пока ощущения свежие вёдра - пасочки -лейки - водные пистолеты-машинки -жилеты-круги-нарукавники-очки-маски-трубки-матрас, какая там подстилка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Зато каремат легкий и не намокнет, как покрывала...

Дописів
    2 882

Типово

У меня 3 подстилки эти складные, т.к. наши с мужем командировки проходят по принципу "выходя выбросить мусор, не забудь взять загранпаспорт". Едешь в Киев, а там ненароком оказываешься в Одессе. Понятно, что докупаем.
    Про каремат - вообще не понимаю как его можно носить куда-то кроме похода. Представила, как выхожу на пляж в Турции, например, и шокируя толпу расстилаю каремат

п.с. сижу на другом любимом форуме, горячая тема "глупость людская" или поступки, которые мы совершали вопреки всякой логике. Что интересно, так это то, что в детском возрасте 50% глупых поступков у всех людей совпадают. Решила делиться с сыном своим печальным опытом пока его логика не дошла до этих экспериментов.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Всё вышеперечисленное в моей пляжной сумке+расчёска,почитать,крема,может даже матрас надувной и ребёнку в руки каремат))))Как дополнение к обычной подстилке!Мне он даже больше нравится потому что не мнётся и не набирает на себя песок,как обычное покрывало и отряхнуть легко и не намокает и очень-очень комфортно на нём лежать!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зато каремат легкий и не намокнет, как покрывала...
    +10000000000000!!!!И не надо постоянно его расправлять как подстилку!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня 3 подстилки эти складные, т.к. наши с мужем командировки проходят по принципу "выходя выбросить мусор, не забудь взять загранпаспорт". Едешь в Киев, а там ненароком оказываешься в Одессе. Понятно, что докупаем.
    Про каремат - вообще не понимаю как его можно носить куда-то кроме похода. Представила, как выхожу на пляж в Турции, например, и шокируя толпу расстилаю каремат

п.с. сижу на другом любимом форуме, горячая тема "глупость людская" или поступки, которые мы совершали вопреки всякой логике. Что интересно, так это то, что в детском возрасте 50% глупых поступков у всех людей совпадают. Решила делиться с сыном своим печальным опытом пока его логика не дошла до этих экспериментов.
    Странно мы почему то ни разу никого этим не шокировали))))Соломенная подстилка выглядит конечно куда более уместно и элегантно))))))Может люди от другого в шоке?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ооой, я ещё могу тебе рассказать пока ощущения свежие вёдра - пасочки -лейки - водные пистолеты-машинки -жилеты-круги-нарукавники-очки-маски-трубки-матрас, какая там подстилка
    та это я все помню.мне ж писать лень)))
    Рассказуй лучше,где были, что видели. Море понятно,что видели)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та это я все помню.мне ж писать лень)))
    Рассказуй лучше,где были, что видели. Море понятно,что видели)))
    аааа, тю! а я тут распинаюсь))))))) хорошо, хоть опись всего содержимого не настрочила)))
    ничё не видели, только море, горы и цены трёхзначные )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис

если у человека хорошая фантазия, его никаким опытом не остановить. По себе знаю, к сожалению.
    Но всё равно полезно такие разговоры разговаривать с детьми.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет, в тему пляжных ковриков, у нас сумка-коврик , ОООчень классная штука
    а) легкий
    б) с карманами и вместительный ( в нем лежит все: почитать , полотенце, вода, кошелек, мобилка, запасные купальники, таранька)))) пасочки-лопатки)
    в) не промокае
    г) расстегнул молнии и получил мягкую подстилку

Т.к. муж и ребенок у меня не особые любители лежать на покрывале, то нам 2 сумки-коврика хватает на всех
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, что можно приготовить из персиков. поперли , блин... первое дерево пошло.
    Варенье, сок (на соковыпариватель), фруктовое пюре (малому закрываю, по типу Карапуз).

Про пятна и мыльные пузыри. Точно! Семен Семёныч! Постирала после ДР в дет. клубе, а там была пузырильная машина
    Такс, теперь бы понять откуда дырлочки те беруться.

Сторінка 205 з 417 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті