| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте. Читаю Вас иногда, а вот писать получается редко. Но меня очень заинтересовал чудо-стоматолог Рыбкин. Откройте тайну: где он принимает и нужно ли заранее записываться? Может контактами поделитесь? Заранее огромное спасибо всему мамскому сообществу.
Мы сами создаем свою реальность
Вот здесь почитайте. Там ему много страниц посвящено.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фефочки, сегодня не маковей. К маму и развеиванию мака этот праздник не имеет никакого отношения. Сегодня почитают память 7-ми братьев Маккавеев, их матери Соломонии и учителя Елеазара. Погибли в пытках за отказ поклониться идолам и съесть жертвенного мяса. Также сегодня первый день Успенского поста.
Хотя, да, булки вкусные![]()
Лимнной кислотой хорошо чайник чистить любой.А вот приборы аккуратно-лучше спец средство купить!
А почему не могли провести профилактику как в том году осенью?Вот по жарюке конечно без воды сидеть(((
Девочки, что можно приготовить из персиков. поперли , блин... первое дерево пошло.
как это???? проверила, сегодня маковей))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, а может, кто сталкивался или я туплю! Пешила скидку купить на эту стопудивку, нажимаю купить и всё! в корзине нет и я вообще не пойму куда и что дальше((. Он просто перебрасывает меня вверх и все. Может кто поможет?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks