| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня недавно белое постельное пострадало в машинке. Появились светло-желтые пятна размером с пятикопеечную монету. А как-то на полотенце появились пятна, похожие на ржавчину. ХЗ что это и почему. Моей машинке 10 лет, у нее вверху ржавчина появилась, машинка стоИт в ванной, вентиляция там аховая, в смысле, у нас в доме вентиляции нет как таковой, вот машинка и поржавела.
Набор воды уже слабенький.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Серые пятна на светлых вещах появляются после их контакта с мыльными пузырями.. Я этот ребус почти год разгадывала.(
Теперь если покупаю пузыри то только хорошие типа Симбы или Газилоина. Они безопасные. Обычные китайские при реакции с порошком дают ничем, включая Доместос, не выводимые серые пятна.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Доброе утро!!!!
У нас (почти верх Кирова) вода утром еще была, недолго, но умыться и почистить зубы хватило)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро!
Всех с праздником!
Надо кушать мед и булки с маком! Я люблю и то, и другое! Надо сегодня купить какую-то очень маковую булочку!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем приветик!
С Маковеем! Муж утром уже принес свежайший маковый рулет. вкуснятина)))
у нас вода есть, чистая, напор отличный (Гоголя)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет. самого худшего актера уже обсуждали? http://www.youtube.com/watch?v=tnSyC...ature=youtu.be
Доброе утро))
Наташенька, ты как? Тебе сегодня уже легче??
Я бы померла от таких условий
((
Кицюночка, поздравляю тебя!!! Я пропустила, но так понимаю, что День Рождение? В общем всего самого лучшего)))
Очень-очень присоединяюсь!!!!!
Кстати, а у меня на 10 этаже и на Победе до сих пор вода течет и напор очень и очень хороший!!!))
Потому кому надо, приходите))
Я правда боюсь спускать из ванной, чтоб покупаться, т.к. по закону подлости ведь отключат)))))))
tiegra , СПАСИБО!!
ДА, вчера начали 1-й этап отмечания, а еще ж суб/вс....эх, выпить бы, так низзя...
А у нас вода еще есть) и я так рада в такие моменты, что у нас и ванна и душевая кабинка есть)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks