ну ведь еще даже не 00.00 14.08.2013![]()
вода еле-еле и грязнючая..... хоть успела детеныша отмыть. Правда кричал,что вода горячая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ведь еще даже не 00.00 14.08.2013![]()
вода еле-еле и грязнючая..... хоть успела детеныша отмыть. Правда кричал,что вода горячая![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброй ночи!
Я с таким вопросом. Стала замечать на вещах маленькие дырочки, похоже как бирку срежешь, а там дырочка остается. Вначале (впервые увидела на футболке ребенка) думала, что он где-то цепляется. Но потом и на наших с мужем вещах. Реально вещи уже испорчены, зашить - видно, а вещь еще носить и носить. Подозрения пали на стиралку. Может ли там что-то такое цеплять? Может у кого было такое? Может мастера?
фуххх, еле доползла до компа..мини-празднование закончено,
но еще ж на выходных градет волна
юбилей корпорации в субботу в ресторан еще и в вс. всех моих кумовей/друзей поить надо....Эх, и сама б тяпнула, для сосудов, но низзя пока, хворь замучила
Всем-всем спасибище еще раз за поздравлялки, дююже приятновсе таки уже с форумчанками тут сроднилась, с некоторыми прямо семья, сдружилась....
а у меня стиралка начала вымазывать вещи, такие мелкие черные пятнышки, потом их вообще не реально отстирать.., думаю может что-то попало в барабан? ни у кого такого не было? даже не знаю что делать, мастера вызывать? столько вещей перевела, кошмар( приходится особо ценные вещи постоянно вручную стирать((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
КИЦЮНЯ присоединяюсь ко всему вышесказанному! пусть исполнятся все сегодняшние пожелания!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Люди, а что на левом берегу тоже воду отключат? http://34.ua/news/main_news/22784-na...chat-vodu.html
понравилось там же под новостью:
Другие новости по теме:
В Днепропетровске снова перенесли отключение воды
В Днепропетровске отключат воду 8–10 октября
Завтра Днепропетровщина останется без воды
Воду в Днепропетровске могут отключить с 14 по 16 августа
С 20 по 22 сентября в городах Днепропетровск, Днепродзержинск, Новомосковск ...
у нас пока все ок: вода есть, напор обычный. надеюсь, 34 канал пошутил
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня один раз так постирался реглан ребенкин. Из всей кучи вещей только он один с непонятными точками и только на рукавах, полинять нечему было да и др. вещи чистые.. Что это было так и не поняла, но отстирать не смогла уже.
на качество трикотажа не могу пожаловаться т.к. вещи дырявяться и наши отечественные и загранишные. Ребус, блин..
У меня тоже бывают изредка странные пятна после стирки и тоже непонятна причина. Подозреваю или какие то химические реакции с порошками или накипь в машинке, но точно в чем дело отследить пока не смогла
У нас жэк повесил объявление на подъезде, что отключат, хотя во всех новостях речь была только о правом береге. Я, на всякий случай, воду набрала.
Востаннє редагував АленаС: 14.08.2013 о 00:16
похоже, все соседи уже набрали воду и напор теперь нормальный, даже колонка включается))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
хм, будет прикол, если отключат![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks