| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже возмущалась,а потом подумала:нам,оставшимся в городе плохо,конечно,но с другой стороны сейчас не работают школы, в садах всё же поменьше деток и много людей на морях и в отпусках в разъездах,осенью все в городе...Хотя по жаре отключать стрёмно-кишечные инфекции не дремлют(((Думаю прорвёмся,постараются дать пораньше учитывая жару))))
сегодня Первый Спас http://vseprazdnichki.ru/
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня 3 подстилки эти складные, т.к. наши с мужем командировки проходят по принципу "выходя выбросить мусор, не забудь взять загранпаспорт". Едешь в Киев, а там ненароком оказываешься в Одессе. Понятно, что докупаем.
Про каремат - вообще не понимаю как его можно носить куда-то кроме похода. Представила, как выхожу на пляж в Турции, например, и шокируя толпу расстилаю каремат
п.с. сижу на другом любимом форуме, горячая тема "глупость людская" или поступки, которые мы совершали вопреки всякой логике. Что интересно, так это то, что в детском возрасте 50% глупых поступков у всех людей совпадают. Решила делиться с сыном своим печальным опытом пока его логика не дошла до этих экспериментов.
Всё вышеперечисленное в моей пляжной сумке+расчёска,почитать,крема,может даже матрас надувной и ребёнку в руки каремат))))Как дополнение к обычной подстилке!Мне он даже больше нравится потому что не мнётся и не набирает на себя песок,как обычное покрывало и отряхнуть легко и не намокает и очень-очень комфортно на нём лежать!!!
Всем привет, в тему пляжных ковриков, у нас сумка-коврик , ОООчень классная штука![]()
а) легкий
б) с карманами и вместительный ( в нем лежит все: почитать , полотенце, вода, кошелек, мобилка, запасные купальники, таранька)))) пасочки-лопатки)
в) не промокае
г) расстегнул молнии и получил мягкую подстилку
Т.к. муж и ребенок у меня не особые любители лежать на покрывале, то нам 2 сумки-коврика хватает на всех
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks