Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 325 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас в классе есть ковер. В первом классе его раскладывали во время больших перемен, дети играли на нем, лежали, катали машинки и т.д. В общем, штука полезная. Но во втором классе он уже сто лет не нужен был. Дети подросли, у них появились другие игры. Его практически и не раскладывали.
    Короче, это всё показуха. Школу обязали, родители купили, дети попользовались и всё.
    У вас в коридоре на этаже очень замечательная зона отдыха. Я такого ни в одной школе не видела.

Дописів
    13

Типово

Мы и в саду всё сделали за 1 год в младшей группе, зато детки были в красивой, тёплой группе. И в школе следуем за тем же принципом. Слава Богу, собрались все единомышленники. Знаете, а если ещё не начали учиться, а уже не довольны..... Нельзя с таким настроением начинать уч**у... Это так, мысли вслух..

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Самое плохое, что забирать некому
    да отож(((
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Марлен, ну а что вы хотите? А в садиках у Вас не тоже самое было? На все сдавать и канцыки и моющие и порошок в прачечную. Ну на все. Мы ремонты делали, всякие ковры - шкафы- шторы и т.п. Вот теперь тоже самое и в школе. Не хотите сидеть в школе (классе) ободранной, грязной с исписанными учебниками, в которых нет листов? Платите. Ну и плюс мы же в Европе. У нас тоже показательно все гуд. Руководство об этом отчитывается и говорит, вот как у нас все круто - учебная база на высоте. Конечно умалчивают, что все сделано за счет родителей, некоторые из которых сэкономили на осенних сапогах или еще на чем то важном. Но все это идет от верховной рады. А на местах, в регионах - выкручивайтесь как хотите. Вот и выкручиваются. Я очень хорошо знаю, что все это не прихоть директора, а уж тем более учителя, их обязуют, например поменять в этом году окна, или оборудовать классы телеками. А они уже вынуждены обязать родителей чтоб не краснеть в Районо и не выслушивать, и чтоб еще хуже не уволили за "неумение работать с родителями".
    С садиком нам повезло. у нас была супер заведущая, искала на все спонсоров и выстаивала очереди на деньги из бюджета. родители ничего не покупали. раз в год на 100 грн по списку покупали моющее и все!!!

По поводу школы..и без поборов у нас первый класс обходился около 700 грн в месяц, а с поборами, вообще молчу!
    Старые парты, старые окна или наличие ковра мне в школе учиться не помогали))))
    скажу больше я на это внимание не обращала.
    Многие директора умалчивают, что на окна выделяет Куличенко всем школам деньги (100% инфа), только в порядке очереди, нормальные директора выстаивают очереди и ставят, ленивые дерут с родителей, а ушлые дерут с родителей, а ставят за счет бюджета))

Я понимаю те классы(интеллект) где родители добровольно подписались на кота в мешке, т.е. улучшать материальную базу школ, но обычные классы...это наглость...учителю на д.р. ноут, кресло или кондер? каким образом это влияет га успешность образования ребенка? это решение каждого, но я ничего сдавать не соббираюсь.вот принципиально и все)))можете забросать меня тапками)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Роозочка Переглянути допис
    Мы и в саду всё сделали за 1 год в младшей группе, зато детки были в красивой, тёплой группе. И в школе следуем за тем же принципом. Слава Богу, собрались все единомышленники. Знаете, а если ещё не начали учиться, а уже не довольны..... Нельзя с таким настроением начинать уч**у... Это так, мысли вслух..
    А вы в какой школе?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

С садиком нам повезло. у нас была супер заведущая, искала на все спонсоров и выстаивала очереди на деньги из бюджета. родители ничего не покупали. раз в год на 100 грн по списку покупали моющее и все!!!

По поводу школы..и без поборов у нас первый класс обходился около 700 грн в месяц, а с поборами, вообще молчу!
    Старые парты, старые окна или наличие ковра мне в школе учиться не помогали))))
    скажу больше я на это внимание не обращала.
    Многие директора умалчивают, что на окна выделяет Куличенко всем школам деньги (100% инфа), только в порядке очереди, нормальные директора выстаивают очереди и ставят, ленивые дерут с родителей, а ушлые дерут с родителей, а ставят за счет бюджета))

Я понимаю те классы(интеллект) где родители добровольно подписались на кота в мешке, т.е. улучшать материальную базу школ, но обычные классы...это наглость...учителю на д.р. ноут, кресло или кондер? каким образом это влияет га успешность образования ребенка? это решение каждого, но я ничего сдавать не соббираюсь.вот принципиально и все)))можете забросать меня тапками)))[/QUOTE]

Это очень хорошо, что с садом Вам повезло. А мы все сами делали.
    Не ну учителю на ДР такие подарки я тоже не понимаю. И вряд ли в нашей школе будут вести речь о таких подарках.
    Нет-нет, я культурная, и не собираюсь не в кого не чем бросаться На такие подарки конечно нет, но вот на пособия, тетради и т.п. я конечно ЗА! А вообще посмотрим, что будет конкретно в нашей школе. Еще собрания не было. Ждем.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    , но вот на пособия, тетради и т.п. я конечно ЗА! А вообще посмотрим, что будет конкретно в нашей школе. Еще собрания не было. Ждем.
    пособия пособиям тоже рознь.
    я тоже за прописи и т.п. утвержденные..а не так как у нас было с английским))
    на первом собрании сказали сдать на пособия по английскому 160 грн, мол, учителю по англ. так удобнее. я говорю, можно их посмотреть?-нет.как называется? может я куплю дешевле?
    нет, т.к. учительница по английскому их уже закупила на весь класс.
    пришлось сдать на них. только получили-полезла в интернет, они в свободной продаже на 50 грн дешевле, а при покупке от 20 шт. скидки и бесплатная доставка)))круто.
    а сами пособия-одно название, у нас в садике лучше были.
    да и я не понимаю как в школе можно учить детей не по утвержденным учебникам пособиям, а по каким-то тетрадкам, которые и так родители покупают дошкольникам для обучения-развлечения.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы в какой школе?
    Во избежания пересудов, я не буду называть школу...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а вообще,да,это все мелочи и перед таким торжественным событием лучше думать о хорошем)) так что сорри)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вы что-то плохое собираетесь писАть про свою школу?

Дописів
    14 236

Типово

Аааааа...ну-ну. Странная позиция. При чем тут пересуды. Наоборот родители должны знать на что расчитывать. Мы когда в школу документы только подавали то знали, что дети будут в замечательных условиях, но эти условия мы сами будем создавать и были к этому ВСЕ готовы и согласны. Ничего тут такого нет.

Дописів
    14 236

Типово

Давайте сменим тему!
    Предложите, чем бы таким-эдаким угостить детей классе на день рождения! Торты нельзя.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Вы что-то плохое собираетесь писАть про свою школу?
    не, ни в коем случае...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Давайте сменим тему!
    Предложите, чем бы таким-эдаким угостить детей классе на день рождения! Торты нельзя.
    Барники)))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Барники)))))
    как вариант! А еще?

Дописів
    13

Типово

Давайте сменим тему!
    Может фрукты и соки?

Дописів
    14 236

Типово

Может фрукты и соки?
    Мне б что-то поштучное т.к. праздновать сильно времени не будет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

как вариант! А еще?
    У нас угощают так же, как и в саду. Большая конфета, кекс магазинный, банан, сок, несколько небольших конфет, бисквитное пирожное или небольшое печенье в упаковке.
    Учитель просила лоли-попы не приносить. Ибо начинают ими играться ))
    Очень удобно заранее разложить в маленькие пакетики и сразу раздавать, а не выкладывать каждому по конфете, а потом банану и т.д.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мне б что-то поштучное т.к. праздновать сильно времени не будет
    Кексы с мастикой у девочек заказать)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Кексы с мастикой у девочек заказать)
    Красиво,вкусно-но дороговастенько (в классе то 30чел).А если и кексы то нужен сок.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    549

Типово

Давайте сменим тему!
    Киндоровские палочки+сок))

Сторінка 218 з 325 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті