| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы и в саду всё сделали за 1 год в младшей группе, зато детки были в красивой, тёплой группе. И в школе следуем за тем же принципом. Слава Богу, собрались все единомышленники. Знаете, а если ещё не начали учиться, а уже не довольны..... Нельзя с таким настроением начинать уч**у... Это так, мысли вслух..
да отож(((
С садиком нам повезло. у нас была супер заведущая, искала на все спонсоров и выстаивала очереди на деньги из бюджета. родители ничего не покупали. раз в год на 100 грн по списку покупали моющее и все!!!
По поводу школы..и без поборов у нас первый класс обходился около 700 грн в месяц, а с поборами, вообще молчу!
Старые парты, старые окна или наличие ковра мне в школе учиться не помогали))))
скажу больше я на это внимание не обращала.
Многие директора умалчивают, что на окна выделяет Куличенко всем школам деньги (100% инфа), только в порядке очереди, нормальные директора выстаивают очереди и ставят, ленивые дерут с родителей, а ушлые дерут с родителей, а ставят за счет бюджета))
Я понимаю те классы(интеллект) где родители добровольно подписались на кота в мешке, т.е. улучшать материальную базу школ, но обычные классы...это наглость...учителю на д.р. ноут, кресло или кондер? каким образом это влияет га успешность образования ребенка? это решение каждого, но я ничего сдавать не соббираюсь.вот принципиально и все)))можете забросать меня тапками)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
С садиком нам повезло. у нас была супер заведущая, искала на все спонсоров и выстаивала очереди на деньги из бюджета. родители ничего не покупали. раз в год на 100 грн по списку покупали моющее и все!!!
По поводу школы..и без поборов у нас первый класс обходился около 700 грн в месяц, а с поборами, вообще молчу!
Старые парты, старые окна или наличие ковра мне в школе учиться не помогали))))
скажу больше я на это внимание не обращала.
Многие директора умалчивают, что на окна выделяет Куличенко всем школам деньги (100% инфа), только в порядке очереди, нормальные директора выстаивают очереди и ставят, ленивые дерут с родителей, а ушлые дерут с родителей, а ставят за счет бюджета))
Я понимаю те классы(интеллект) где родители добровольно подписались на кота в мешке, т.е. улучшать материальную базу школ, но обычные классы...это наглость...учителю на д.р. ноут, кресло или кондер? каким образом это влияет га успешность образования ребенка? это решение каждого, но я ничего сдавать не соббираюсь.вот принципиально и все)))можете забросать меня тапками)))[/QUOTE]
Это очень хорошо, что с садом Вам повезло. А мы все сами делали.
Не ну учителю на ДР такие подарки я тоже не понимаю. И вряд ли в нашей школе будут вести речь о таких подарках.
Нет-нет, я культурная, и не собираюсь не в кого не чем бросатьсяНа такие подарки конечно нет, но вот на пособия, тетради и т.п. я конечно ЗА! А вообще посмотрим, что будет конкретно в нашей школе. Еще собрания не было. Ждем.
пособия пособиям тоже рознь.
я тоже за прописи и т.п. утвержденные..а не так как у нас было с английским))
на первом собрании сказали сдать на пособия по английскому 160 грн, мол, учителю по англ. так удобнее. я говорю, можно их посмотреть?-нет.как называется? может я куплю дешевле?
нет, т.к. учительница по английскому их уже закупила на весь класс.
пришлось сдать на них. только получили-полезла в интернет, они в свободной продаже на 50 грн дешевле, а при покупке от 20 шт. скидки и бесплатная доставка)))круто.
а сами пособия-одно название, у нас в садике лучше были.
да и я не понимаю как в школе можно учить детей не по утвержденным учебникам пособиям, а по каким-то тетрадкам, которые и так родители покупают дошкольникам для обучения-развлечения.
а вообще,да,это все мелочи и перед таким торжественным событием лучше думать о хорошем)) так что сорри)))
Аааааа...ну-ну. Странная позиция. При чем тут пересуды. Наоборот родители должны знать на что расчитывать. Мы когда в школу документы только подавали то знали, что дети будут в замечательных условиях, но эти условия мы сами будем создавать и были к этому ВСЕ готовы и согласны. Ничего тут такого нет.
Давайте сменим тему!
Предложите, чем бы таким-эдаким угостить детей классе на день рождения! Торты нельзя.
У нас угощают так же, как и в саду. Большая конфета, кекс магазинный, банан, сок, несколько небольших конфет, бисквитное пирожное или небольшое печенье в упаковке.
Учитель просила лоли-попы не приносить. Ибо начинают ими играться ))
Очень удобно заранее разложить в маленькие пакетики и сразу раздавать, а не выкладывать каждому по конфете, а потом банану и т.д.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks