Пробка у меня стала отходить в 35 недель, что меня безумно испугало, так как рожать я не была готова так рано. Сын родинся в 40,3 и в этот раз я намеревалась доходить до 40 поэтому стала мандражировать

Но все случилось как и должно было случится и воды у меня отошли за день до ПДР.
Проснулась я в 7-00 утра и тут бах потекло, так как это было дежавю ( с сыном было точь в точь ровно в 7-00 и тоже воды отошли) то я совершенно не испугалась, разбудила срочно мужа он конечно засуетился, дождались пока немного прекратился водопад и стали потихоньку доделывать дела (ну чтоб врача не испугать своим внешним видом

).
Позвонили дедушке, чтоб срочно выдвигался к внуку, и в 8-30 выехали в роддом.
Приехав обнаружили, что забыли паспорт муж смотался за ним благо мы на машине, меня пока оформили и подняли в родзал.
Схваток я не наблюдала, поэтому стали мы гулять нагуливать схватки. В 12-00 вдруг стали планомерно раз в 3 минуты идти схватки. Открытие уже было 2,5 пальца. Первый часик попрыгали с мужем на мячике, было очень терпимо почти не больно, потом сильнее и сильнее. В 14-00 открытие уже 6 пальцев. И схватки уже болючие, никакая поза не облегчала боль, муж пытался массажировать пояницу, но как мне казалось ничего не помогало. В 14-20 решили сделать ктг послушать сердечко, а мне уже невмоготу лежать я не могла только ходить еще куда ни шло. Легла я на кушетку для ктг и не могу лежать это капец и чувствую, что уже похоже тужит. Подняли меня повели назад и я уже говорю не могу терпеть

, ну врач быстренько меня уложила что-то там внутри еще посмотрела поправила и стала командовать как дышать разрешила тужится. За 3-ей потуге мы родились в 14-45, немного вскрикнули нас протерли и положили на меня. Чувство конечно непередаваемое, радость рождения твоей кровинушки и одновременного облегчения, что все позади.
Муж принимал активное участие во всем процессе, держал меня за руку в самом конце и контролировал, что там делают врачи, они уже с него начали шутить и сразу объявлять -это мы обрабатываем тем-то , это мы вколем то-то и для того-то

)))Так пролежали мы часа 2,5 все вместе, доча потянулась к сисе, а мне страшно захотелось поесть хорошо мы взяли печенье с собой в родзал
Bookmarks