Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 650 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    приветики всем!!! вторничных с неделькой!!
    Тори, с доченькой!!!! спокойных ночек и вкусного молока!!!!!!!

ооо, у меня тоже вчера отошла пробка! я в шоке!
    поздравляю вас с отхождением пробки ))) а у меня еще не отошла ))) завтра будет 41 неделя ))) и я тоже в шоке )))
    а со старшим отходила где-то в 38 недель

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    поздравляю вас с отхождением пробки ))) а у меня еще не отошла ))) послезавтра будет 41 неделя ))) и я тоже в шоке )))
    Ты не хо ехать сдаваться?) Ии Буш ждать малышка сама решит?

Дописів
    1 550

Типово

А почему не все есть в списках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А почему не все есть в списках?
    Ирсена еще порядки не навела

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ты не хо ехать сдаваться?) Ии Буш ждать малышка сама решит?
    сказал врач ехать сдаваться 15.08, тоесть в полных 41 неделю..... но надеюсь до 15-го еще рожу ))) страшно не хочеться ехать раньше )) хочу из дому со схватками ))) ради принциппа )) с первым ре целый месяц перед родами пролежала там, поэтому и не хочеться ехать заранее..

Типово

сказал врач ехать сдаваться 15.08, тоесть в полных 41 неделю..... но надеюсь до 15-го еще рожу ))) страшно не хочеться ехать раньше )) хочу из дому со схватками ))) ради принциппа )) с первым ре целый месяц перед родами пролежала там, поэтому и не хочеться ехать заранее..
    конечно лучше ехать со схватками!!ато лежи там и жди чуда!!!я тоже люблю из дома ехать!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    конечно лучше ехать со схватками!!ато лежи там и жди чуда!!!я тоже люблю из дома ехать!!!
    я даже ради принципа )) хочу попробовать, как это ехать со схватками в роддом ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я с первым ехала с подтекающими водами. схватки потом по коридору нагуливала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Вторничных пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Только в 41 неделю сдаваться??? мамаааа... Я думала, ты уже родила. У меня 15.08 будет полных 39, а я уже не могу.... я уже не знаю, куда этот живот деть, как лечь, как встать... Треники замучали, но на этом всё, никакого продвижения, так сказать... Я выхожу гулять с малым и все на меня смотрят с удивлением типа "ты еще не родила???". Я уже и от этих взглядов устала.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Только в 41 неделю сдаваться??? мамаааа... Я думала, ты уже родила. У меня 15.08 будет полных 39, а я уже не могу.... я уже не знаю, куда этот живот деть, как лечь, как встать... Треники замучали, но на этом всё, никакого продвижения, так сказать... Я выхожу гулять с малым и все на меня смотрят с удивлением типа "ты еще не родила???". Я уже и от этих взглядов устала.
    у меня только 37-а я уже давно немогу!!!!!ни спать,ни лежать...вчера с веником по дому еле прошлась!!!живот огромный!!!!всё мешает,ещё и малявки на руках!!!!мечтаю в 38 родить!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

у меня только 37-а я уже давно немогу!!!!!ни спать,ни лежать...вчера с веником по дому еле прошлась!!!живот огромный!!!!всё мешает,ещё и малявки на руках!!!!мечтаю в 38 родить!!!!
    мне все говорили, что не первые детки раньше рождаются - оказалось не так. Первого я в 38 родила, а сейчас не то что дни - часы считаю. Если у тебя пятый - то может быть долго не задержится.

Дописів
    1 550

Типово

Девочки у меня почти 34 а я уже давно не могу)))))) ем полулежа) живот не большой а малая все пространство в нем занимает) как говориться ни дыхнуть ни перднуть))))) извините за фразу)
    А я прошлый раз приехала четко в пдр , за день пробка отошла, мне под язык таблетку а в 16 часов уже родила) в этот раз тоже хочу со схватками в род дом )) недельки на 3

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я не испытываю никакого дискомфорта, иногда даже забываю, что беременная

Я хочу родить в ПДР, а пока наслаждаюсь беременностью

Дописів
    1 243

Типово

я даже ради принципа )) хочу попробовать, как это ехать со схватками в роддом ))))
    а нет опасений, что можно не успеть? )) у меня есть знакомая, которая правда четвертого, но в машине родила по дороге в роддом)) всем привет! кому положено с недельками!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

с первой беременностью я тоже скакала до последнего дня, и рожать собиралась не то что в ПДР, а еще на пару неделек позже, будучи уверенной, что мне неправильно поставили срок. До последнего дня на работу ходила и схватки начались на столько неожиданно, что я даже не поняла, что это схватки. Прибежала к гинекологу, говорю "что-то живот сильно тянет, аж ноги подгибаются" А она на меня смотрит как на сумасшедшую и говорит "бегом в роддом, ты в родах уже".
    В этот раз всё по другому. Я не то что не наслаждаюсь беременностью, я ею мучаюсь. В общем, как оказалось - у даже одной мамаши все беременности могут быть разными

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утречко! Вторничных с недельками!

Девочки, а у вас Ре икает? я что-то начинаю беспокоиться по этому поводу.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис

вот-вот, я тоже не всегда об этом помню, особенно когда утром просыпаюсь) неужели еще не отложилось где-то в подсознании))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а нет опасений, что можно не успеть? )) у меня есть знакомая, которая правда четвертого, но в машине родила по дороге в роддом)) всем привет! кому положено с недельками!
    вот этого все бояться наверное и поэтому приезжают в роддом оочень заранее..

с первой беременностью я тоже скакала до последнего дня, и рожать собиралась не то что в ПДР, а еще на пару неделек позже, будучи уверенной, что мне неправильно поставили срок. До последнего дня на работу ходила и схватки начались на столько неожиданно, что я даже не поняла, что это схватки. Прибежала к гинекологу, говорю "что-то живот сильно тянет, аж ноги подгибаются" А она на меня смотрит как на сумасшедшую и говорит "бегом в роддом, ты в родах уже".
    В этот раз всё по другому. Я не то что не наслаждаюсь беременностью, я ею мучаюсь. В общем, как оказалось - у даже одной мамаши все беременности могут быть разными
    ну во второй то раз схватки распознаешь, а вот в первый как быть) я боюсь не распознать, и несмотря на то что предвестники все знаю-читаю-узучаю, боюсь что пройдут мимо, в смысле, что не замечу) хотя вот вчера начала прислушиваться и распознала ложные схватки, я так думаю что я давно уже с ними, только вчера поняла что это))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ирсена еще порядки не навела
    Ирсена модераторам утром написала уже

блин, проторчали в Синево час двадцать. Очередина - пипец! И самое главное, если ребенок сдает анализ - без очереди, а тут же я сдавала, так мы с Машкой там торчали и чудили. Я злая, что нас не пропустили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

))) у меня тоже самое, ходить, лежать, ... трусы одевать (пардон) )) ничего не могу ))) на телефонные звонки от родственников отвечаю через раз )) замучали.... это 39 недель у тебя будет если считать от первого дня мес?

Сторінка 284 з 650 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті