| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с первым ехала с подтекающими водами. схватки потом по коридору нагуливала
Только в 41 неделю сдаваться??? мамаааа... Я думала, ты уже родила. У меня 15.08 будет полных 39, а я уже не могу.... я уже не знаю, куда этот живот деть, как лечь, как встать... Треники замучали, но на этом всё, никакого продвижения, так сказать... Я выхожу гулять с малым и все на меня смотрят с удивлением типа "ты еще не родила???". Я уже и от этих взглядов устала.
Всем доброе утросегодняшних с недельками
Девочки у меня почти 34 а я уже давно не могу)))))) ем полулежа) живот не большой а малая все пространство в нем занимает) как говориться ни дыхнуть ни перднуть))))) извините за фразу)
А я прошлый раз приехала четко в пдр , за день пробка отошла, мне под язык таблетку а в 16 часов уже родила) в этот раз тоже хочу со схватками в род дом )) недельки на 3![]()
с первой беременностью я тоже скакала до последнего дня, и рожать собиралась не то что в ПДР, а еще на пару неделек позже, будучи уверенной, что мне неправильно поставили срок. До последнего дня на работу ходила и схватки начались на столько неожиданно, что я даже не поняла, что это схватки. Прибежала к гинекологу, говорю "что-то живот сильно тянет, аж ноги подгибаются"А она на меня смотрит как на сумасшедшую и говорит "бегом в роддом, ты в родах уже".
В этот раз всё по другому. Я не то что не наслаждаюсь беременностью, я ею мучаюсь. В общем, как оказалось - у даже одной мамаши все беременности могут быть разными![]()
Всем доброе утречко! Вторничных с недельками!
Девочки, а у вас Ре икает? я что-то начинаю беспокоиться по этому поводу.
вот-вот, я тоже не всегда об этом помню, особенно когда утром просыпаюсь) неужели еще не отложилось где-то в подсознании))
вот этого все бояться наверное и поэтому приезжают в роддом оочень заранее..
ну во второй то раз схватки распознаешь, а вот в первый как быть) я боюсь не распознать, и несмотря на то что предвестники все знаю-читаю-узучаю, боюсь что пройдут мимо, в смысле, что не замечу) хотя вот вчера начала прислушиваться и распознала ложные схватки, я так думаю что я давно уже с ними, только вчера поняла что это))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks