Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 650 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    с первой беременностью я тоже скакала до последнего дня, и рожать собиралась не то что в ПДР, а еще на пару неделек позже, будучи уверенной, что мне неправильно поставили срок. До последнего дня на работу ходила и схватки начались на столько неожиданно, что я даже не поняла, что это схватки. Прибежала к гинекологу, говорю "что-то живот сильно тянет, аж ноги подгибаются" А она на меня смотрит как на сумасшедшую и говорит "бегом в роддом, ты в родах уже".
    В этот раз всё по другому. Я не то что не наслаждаюсь беременностью, я ею мучаюсь. В общем, как оказалось - у даже одной мамаши все беременности могут быть разными
    А я вообще не умею наслаждаться ожиданием)не люблю и не. Умею ждать)а б для меня это ожидание счастья))) поэтому что первый раз , что сейчас хочу быстрее) сегодня похала на озерку и купила малюсенький розовый человечек и шапочку на случай если все таки рожу раньше и малышка будет мелкой) и на сл неделе все перестираю , переглажу)и буду дохаживать спокойно)
    )

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А я вообще не умею наслаждаться ожиданием)не люблю и не. Умею ждать)а б для меня это ожидание счастья))) поэтому что первый раз , что сейчас хочу быстрее) сегодня похала на озерку и купила малюсенький розовый человечек и шапочку на случай если все таки рожу раньше и малышка будет мелкой) и на сл неделе все перестираю , переглажу)и буду дохаживать спокойно)
    )
    я тоже не очень люблю ждать!) в первую Б. вообще было тяжело как то и очень хотелось уже малыша на ручках держать, а потом прошло время и я жалела, что не наслаждалась моментами Б.
    сейчас тоже самое, мне нравится быть Б. но и в минуты когда не очень хорошо и тяжело, то прям жалко себя))) правда чего жалко не пойму)))) и хочется уже скорее малыша увидеть!!! сегодня вычитала , что через 2-3 недели у нас ьретье узи...ждус)))
    мы теперь втроём о нём разговариваем и мечтаем когда нас будет четверо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

snegusja, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, скоро в парке Шевченко будет проходить фестиваль будущих мам, вот афиша: http://gorod.dp.ua/afisha/event/25546

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки 06.08 родила девочку-красавицу 2700, вторые роды очень быстро и легко прошли, больше боялась готовилась.Всем удачки и легких родов
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Девочки от всей души поздравляю с доченьками!!!! Какие миниатюрные барышни, пусть радуют мамочек своим хорошим аппетитом!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мой отчетик:
    Спасибо за отчет. Растите крепкие и здоровые!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Irsena поздравляю с должностью маханчика темы

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Мой отчетик:
    Спасибо большое за отчетик! Муж умничка что все контролировал, для этого они там и нужны нас поддержать и все проконтролировать! Растите большие и здоровенькие!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я тоже не очень люблю ждать!) в первую Б. вообще было тяжело как то и очень хотелось уже малыша на ручках держать, а потом прошло время и я жалела, что не наслаждалась моментами Б.
    сейчас тоже самое, мне нравится быть Б. но и в минуты когда не очень хорошо и тяжело, то прям жалко себя))) правда чего жалко не пойму)))) и хочется уже скорее малыша увидеть!!! сегодня вычитала , что через 2-3 недели у нас ьретье узи...ждус)))
    мы теперь втроём о нём разговариваем и мечтаем когда нас будет четверо!
    А я сегодня хотела на узи) лайло до 6 вот если муж поспеет к 5 меня забрать то поедем)

Дописів
    12 832

Типово

Девушки, подскажите, если теперь вместо роддома на Космической - Перинатальный обл. Центр, то какой роддом считается роддомом по месту жительства для тех, кто раньше относился к Космичке? Меня одна знакомая в тупик поставила: ей рожать скоро, спросила моего совета, а я ж не в курсе, как теперь дела обстоят. Насоветую, а потом окажется, что туда не попасть
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!
    Вторничные пузики Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделькой

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а у вас Ре икает? я что-то начинаю беспокоиться по этому поводу.
    у меня во время первой Б доця каждый день икала, такие ощущения интересные))) а сейчас вторая доця в животике почему то не икает) интересно от чего это зависит

Мой отчетик:
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Пробка у меня стала отходить в 35 недель, что меня безумно испугало, так как рожать я не была готова так рано. Сын родинся в 40,3 и в этот раз я намеревалась доходить до 40 поэтому стала мандражировать Но все случилось как и должно было случится и воды у меня отошли за день до ПДР.
    Проснулась я в 7-00 утра и тут бах потекло, так как это было дежавю ( с сыном было точь в точь ровно в 7-00 и тоже воды отошли) то я совершенно не испугалась, разбудила срочно мужа он конечно засуетился, дождались пока немного прекратился водопад и стали потихоньку доделывать дела (ну чтоб врача не испугать своим внешним видом).
    Позвонили дедушке, чтоб срочно выдвигался к внуку, и в 8-30 выехали в роддом.
    Приехав обнаружили, что забыли паспорт муж смотался за ним благо мы на машине, меня пока оформили и подняли в родзал.
    Схваток я не наблюдала, поэтому стали мы гулять нагуливать схватки. В 12-00 вдруг стали планомерно раз в 3 минуты идти схватки. Открытие уже было 2,5 пальца. Первый часик попрыгали с мужем на мячике, было очень терпимо почти не больно, потом сильнее и сильнее. В 14-00 открытие уже 6 пальцев. И схватки уже болючие, никакая поза не облегчала боль, муж пытался массажировать пояницу, но как мне казалось ничего не помогало. В 14-20 решили сделать ктг послушать сердечко, а мне уже невмоготу лежать я не могла только ходить еще куда ни шло. Легла я на кушетку для ктг и не могу лежать это капец и чувствую, что уже похоже тужит. Подняли меня повели назад и я уже говорю не могу терпеть, ну врач быстренько меня уложила что-то там внутри еще посмотрела поправила и стала командовать как дышать разрешила тужится. За 3-ей потуге мы родились в 14-45, немного вскрикнули нас протерли и положили на меня. Чувство конечно непередаваемое, радость рождения твоей кровинушки и одновременного облегчения, что все позади.
    Муж принимал активное участие во всем процессе, держал меня за руку в самом конце и контролировал, что там делают врачи, они уже с него начали шутить и сразу объявлять -это мы обрабатываем тем-то , это мы вколем то-то и для того-то)))Так пролежали мы часа 2,5 все вместе, доча потянулась к сисе, а мне страшно захотелось поесть хорошо мы взяли печенье с собой в родзал
    спасибо за отчетик))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девушки, подскажите, если теперь вместо роддома на Космической - Перинатальный обл. Центр, то какой роддом считается роддомом по месту жительства для тех, кто раньше относился к Космичке? Меня одна знакомая в тупик поставила: ей рожать скоро, спросила моего совета, а я ж не в курсе, как теперь дела обстоят. Насоветую, а потом окажется, что туда не попасть
    Мне кажется он же или 2 рабочая

Дописів
    270

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Тори с рождением доченьки! Быстрого восстановления и здоровья!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а что на втором узи могут еще неправду сказать? в смысле, ошибиться с полом? я как то думаю что на первом может такой быть, а на втором то уже должно быть точно.
    Я вот второе узи сделала, а пол не знаю. Теперь переживаю. чтобы на третьем малыш повернулся.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а как у вас обстоят дела с бюстами для кормления?
    Я решила перед ПДР купить себе две маечки (белую и черную), а потом уже бюсты. Хотя сейчас уже маленькое на меня все, наверно придется один все таки купить до родов.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так, во втором сообщении темы теперь я со списком. Напомните склеротичке, кто два человека 6го числа родили, кого и параметры, плыыыз. Тори я за вчера помню

и пока я ковыряюсь, принимаю заявки на попадание в список
    тоже отпишусь

Мой отчетик:
    Спасибо за отчетик.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    смотря где место жительства знакомой: либо 2 рабочая либо 56 (вроде), насчет 56 не уверена

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Irsena поздравляю с должностью маханчика темы
    спасибо)

snegusja, спасибо за отчет, добавила

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    смотря где место жительства знакомой: либо 2 рабочая либо 56 (вроде), насчет 56 не уверена
    тыкс, я уже хозяйка, кто-то обещал добавиться в список?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 139

Типово

Мне кажется он же или 2 рабочая
    Мне тоже такое говорили, но советую все таки договариваться на Космичке.

Дописів
    270

Типово

Девочки, начала я задумываться о кроватках, какую хочу. Нашла инфо о кроватках-манежах
    http://hotline.ua/deti-detskie-krova.../omfal-h-0600/
    http://hotline.ua/deti-detskie-krova...am_daily_plus/
    http://hotline.ua/deti-detskie-krova...co-lullaby-lx/
    что вы об этом думаете?
    Мне кажется что это очень удобно, 3 в 1.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки, начала я задумываться о кроватках, какую хочу. Нашла инфо о кроватках-манежах
    что вы об этом думаете?
    я хочу такую на дачу взять, а домой обычную кроватку буду покупать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я сегодня хотела на узи) лайло до 6 вот если муж поспеет к 5 меня забрать то поедем)
    удачи на узи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что вы об этом думаете?
    у меня тоже такая есть. как дополнение к обычной. походный вариант.
    а то дите со мной не спало с 8 мес. вот, везде где какие вылазки, даже на день на природу, брала с собой этот манеж. и ни разу не пожалела о его покупке. брала б/у на форуме.
    а на постоянку, в них большой бок в том, что кроватка детская внизу. т.е любой сквозняк по полу, и весь в кроватке

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я вот второе узи сделала, а пол не знаю. Теперь переживаю. чтобы на третьем малыш повернулся.
    значит скорее всего девочка))) мальчики свое добро сразу показывают

на счет кроватки манежа, поддерживаю кошеня. Все в ней отлично кроме того что очень низко деть будет лежать, и сквозняки и просто не очень удобно это. Ее лучше как дополнительную иметь

хотя вот в этой http://hotline.ua/deti-detskie-krova...co-lullaby-lx/ лежачее положение для детки повыше, такая мне кажется очень даже ничего
    Востаннє редагував Natyy: 13.08.2013 о 18:24

Сторінка 287 з 650 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті