| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
wispa, Саша, держу кулачки!@@@@@@@@@@@
Arishik, Ирочка, держись! Скорейшего выздоровления!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Умер Василий Песков
Молодое поколение его и не помнит, наверное. Великий дядька был, всегда интересно рассказывал.
Approved by Boberchuk
Девочки, хочу спросить : есть ли у нас тема по поводу более-менее сложных операций (прободная язва ) или про 4-ую больницу на Западном? Шукала - не нашла.
Хотела спросить: в какую сумму обычно обходится подобная операция вместе с лекарствами? Папу неожиданно прооперировали. И, ну я знала что денег много уйдет. Но шото как то сумма в 13 000 грн мне не вырисовывалась ну никак. Так его еще и не выписали. Т.е. вполне возможно что еще чего то "добавят". Операция прошла успешно, осложнений нет.
Летом, буквально, оперировали свекровь (чего то там на пищеводе). Ушло всего лишь 5000 грн....
Может, кто то может рассказать как было у знакомых, соседей или зашлите к кому спросить - напишите, плиз, в ЛС. Тему. в принципе, читаю. Ну чтоб не засорять, мало ли...
девочки никто не знает где электронную книгу можно отремонтировать?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
wispa, мои кулачки @@@@@@@
Arishik, ого, скорее поправиться!
Девочки, а что название темки уже снова нельзя менять самостоятельно? (( Или это временный глюк, форум подвисает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks