| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa @@@@@@@@@@@@@@@ тебе мои
Аришику-поправляться!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дамы, вы что себе тут позволяете?
А НУ БЫСТРО ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
распустились совсем![]()
кстати, девочки, на счет болячек
в который год всем напоминаю, что сейчас самое время начать деток закалять, только серьезно, а не просто ножки прохладной водой мыть
и самим закаляться
Как повседневный мир будет выглядеть в ближайшем будущем. Прям аж страшновато как-то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет-привет всем!!!
Держи хвост пистолетом - все должно быть ГУД!!! тем более в День рождение!!!!! с которым я очень сильно поздравляю и желаю океан здоровья и водопад положительных эмоций
как дела?
Давай как-то уравновешивать печаль друг другаа то я в печали - у моей на зиму практически вообще ничего нет, а у меня не стояк - ни желания, ни финансов, ни времени повысматривать чего-то "вкусненького"
Всех мамочек поступивших деток поздравляю! Здорово, когда можно выдохнуть свободно )))))))))
Приветик!
ох елки-палки((( поскорее восстановиться!!!
о, спасибо!
@@@@@@
Innuleska, я ее купила!!! есть сеть киосков с кучей детских прибамбасов: игрушечек мелких, фигурок-ведерок-пасочек-всего, что только можно придумать за три копейки. так вот точно такая пачка резиночек, как я ссыль вчера давала, 1 шт - 6 грн.
если кто неподалеку от меня обитает, то подобные киоски есть на коминтерна возле АТБ, в начале правды на стороне МакДональдса (если работает) и в самом начале солнечного, как от пр.правды идти к солнечному, неподалеку от подземного перехода
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блин, а я вообще не шопоголик. У меня всё строго по списку. В конце лета пересматривается всё весеннее, из чего вырос, отдается маме, пишется список недостающего, покупается, и прицепом перебирается зимнее. Опять строго по списку.
Вот сейчас буду менять дождевик и резиновые сапоги, из которых вырос.
Я настолько не шопоголик, что даже то, что себе в своем же СП откладываю, думая купить, в итоге продаю, если есть желающийТолько недавно наконец купила себе силиконовую ложку и лопатку для мультиварки, хотя продала их уже сотню, наверное. Только соберусь себе взять, бац и заказали, и всё, я без ложки. Недавно муж не выдержал, принес со склада домой ложку, окунул ее в плов, и ложка осталась дома, продаже не подлежит
![]()
А транспортная система так и не заработала с августа?
Я надеялась, что 101 маршрутка будет ходить до октябрьской площади, а она всё равно до вокзала идет.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля, спасибо! Поброжу у нас по рыночку и по Березинке. Просто я о резинке сто лет не вспоминала, а тут благодаря тебе вспомнила
Кстати, у меня Кира никак не научится прыгать через скакалку. С какого возраста это реально вообще?А то я как-то не помню, в каком возрасте сама научилась...
КИЦЮНЯ С Днем Рождения!!!
wispa держим кулачки !
Аришик, Выздоравливай скорее!!!
К какому берегу относится Приднепровск, завтра тоже там отключат воду???
Вот думаю рыпаться нам завтра в Придник или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks