| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброй ночи! Соскучилась по общению с вами, не работал интернет, что-то мастерили на нашей линии, я теперь не могу понять, как раньше люди жили без интернета)))
Девочки, у меня какое-то странное состояние, подташнивает уже около недели. И вроде как задержка на неделю. Но я пью таблетки, а сейчас уже задумалась, вдруг я все-таки забеременела
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
блин, ну реально тошнит, пойду-ка я завтра за тестом
Да, ужНо третьего мы как-то не планировали
))
п.с. завтра куплю тестик и напишу результат![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Меня тоже подташнивает и соленого хочется, но это всё из-за того, что я вторую неделю без мяса, а за мясо я родину продам. А из-за дисфункции у меня М раз в квартал, как отчет в статистику. Когда я малым забеременела, я об этом узнала аж в 8 недельи то только потому, что у меня был жуткий токсикоз, я сделала штук 8 тестов, они все были положительными, я подумала, что у меня какое-то страшное заболевание, и пошла к врачу.
всем доброе утро!
Доброе утро))))
Как у вас вперемешку - казаки-разбойники, узелки мужские, тесты...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks