| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказывала здесь http://www.birochka.com.ua/
Понятно, что это дети, им хочется еще играть. Однако, не все смогут дождаться перемены, чтобы поиграть. Игрушки могут отвлекать ребенка от занятий.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Leonorka, очень классный рюкзак! А сколько Вы его ждали? Я наверное, уже не успею получить, если на днях заказать (мне для мальчика)?
Спасибо! А я же ждала не из-за границы, а потому что продавец была в отпуске... )) Мне здесь на нее наводку далиУ нее был и для мальчика ранец, но уже вижу, что нет...
п.с. Был момент, что потеряла надежду и просчитывала заказ через наших девочек-посредников, выходит 850-900 грн. И в Германии подруга узнавала - в магазине они по 75-78 евро... т.е. с пересылками даже через своих можно сэкономить максимум 100-150 грн. Хорошо бы и сэкономить, но у меня не очень получилось )))) Пересылка из Киева мне обошлась в 35 грн. Новой почтой с полной оценкой.
Наводка по хорошей цене: здесь, поторгуйтесь
Если для первоклашки, смотрите на модель Lego Active, есть тяжелее и ширеБывают еще легче, но под заказ. Я уже про них усе знаю )
О, я тоже благодаря наводке в этой теме посетила Огги Кидс - ушла с пакетом вещей. Но потом зашла еще в Глорию Джинс и пожалела, что у меня нет печатного станка для денег - это же просто брючный рай для узкобедрых мальчиков, взяла несколько пар, и на следующий день зашла еще докупилаПервый класс без формы, так что будем отрываться каждый день в новых джинсах.
Кстати, может, кто задавался вопросом поиска хб рубашек на мальчиков - в Глории (ТЦ Европа) большой выбор расцветок: как костюмных, так и нестрогих типа разноцветной клетки. Потому что я до этого находила только синтетику.
Leonorka, рюкзак великолепный, наполнение больше, чем в Herlitz!!! но мы своим Herlitz тоже очень доволны )))
А мы только вчера наконец то узнали в каком мы классе. В нужном!!!! вчера в 9 вечера ходили списки к школе смотреть)))
Девочки, а у кого школа (или род.комитет) закупает учебники и тетради на весь класс - сколько на ребенка по сумме выходит? А то у нас как-то дороговато, и я не успела уточнить, так как была с младшей - та не дала дослушать учителя.
п.с. Мне озвучили 330 грн. только за книги, тетради и всю печатную продукцию. Свои несем только ручки-карандаши-точилки-резинки, клей-ножницы-краски, и нотную тетрадь ) И по 2 тетрадочки в клетку и с доп.линией. И еще дополнительно в класс с родителей по 2 флакона мыла, по 4 рулона бумаги, по упаковке бумаги А4 и файлов , магниты и бумаги для записей - это сдается сразу на все 4 года, как я поняла... Теперь думаю: а срок годности-то у мыла не такой большой... ))) Или 60 флаконов это на 1 учебный год...
В нашей школе сдали по 350 грн на книги+50 грн на прописи. Тетради в косую и клеточку закупили для всех детей+ канцики.По предметам личгигиены пока неизвестно.Я думаю не сильно спешите,все на встрече с учителем уточните.Поверьте,сознательных родителей меньше,чем тех кто все сделал "как просили"!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а если я не хочу канцтовары и прочее такие как закупает школа????
если я могу и хочу купить себе лучше, красивее, дороже,дешевле?
что за обязаловка????
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks