Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 325 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    представь что творилось в моей семье когда двое старших студенты а двое младших школьники)))))
    ну таких семей сейчас мало, и три редко, а уж четыре! так что сложно даже представить.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Про игрушки - тоже не понимаю почему лишнее. Если ещё хочется играть, то почему нет? во втором классе, наверное, уже не принесут кукол в школу, а в первом вполне уместно Совсем ещё маленькие девочки, и перемены у них раньше начинаются, чем у всей школы. И те 10 минут, которые они в конце урока ещё не выходят из класса, чтобы не шуметь дети проводят играя. Это же ДЕТИ )))))
    приносят и в 3-м!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Столько хлопот, как будто мы сами не были маленькими. Вспомните себя в школе, свои сложности, свои переживания.
    С туалетами вопросов в школе не возникало. Шнурки все себе сами завязывали. Рубашки у всех были с пуговицами) И с зонтиками ходили во время дождя и в дождевиках. Личные вещи всем нам родители подписывали, чтобы не терялись (я, правда, дочке купила бирочки д/канцтоваров).
    Девочки, не волнуйтесь и не суетитесь)
    Полностью согласна, но невозможно не волноваться и не суетиться - то были мы, теперь речь о детях
    Эта вся возня приятна даже

Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    а где покупали бирки для канцтоваров?
    Присоединяюсь к вопросу

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я прошлым летом купила Полине брюки, пиджак, юбку и блузку Моне. Из всего этого подошла только блузка, относили с удовольствием. Все остальное - такой странный фасон. На картинке все очень красиво, а вживую Полина как бабця в этих вещах.

Ой, вру, после переделки брюки носила.
    Ну может вам не подходит....
    еще немножко Моне- это я брала в прошлом году
    , , , , ,

Дописів
    14 236

Типово

Про игрушки - тоже не понимаю почему лишнее. Если ещё хочется играть, то почему нет? во втором классе, наверное, уже не принесут кукол в школу, а в первом вполне уместно Совсем ещё маленькие девочки, и перемены у них раньше начинаются, чем у всей школы. И те 10 минут, которые они в конце урока ещё не выходят из класса, чтобы не шуметь дети проводят играя. Это же ДЕТИ )))))
    Моя уже сейчас переживает, что она в школу из игрушек носить будет

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Лена просто АХ! Шикарно! Я моне нежно люблю, пока не видела ничего красивше из школьной формы

ну таких семей сейчас мало, и три редко, а уж четыре! так что сложно даже представить.
    да, это представить сложно)))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

, , , , ,
    Так я про своего ребенка и писала...
    Ваша - красотка
    Хорошо там, где мы есть!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

здорово смотрится..а нам не разрешают такое..только черное..я купила серочерный теплый и красивый сарафан-сделали замечание-малая сама его больше и не одела(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Подпишусь на тему, буду набираться уму-разуму к следющему году!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки кто учится или собирается в шк №45 и №7? какие там требования по шк форме?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    здорово смотрится..а нам не разрешают такое..только черное..я купила серочерный теплый и красивый сарафан-сделали замечание-малая сама его больше и не одела(
    Я еще не знаю что нам разрешают, а что наверняка нет. думаю особых возниканий не должно быть. В этом году брала все черное. Все вещички можно носить и просто так, а розовые блузки нам можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена, у вас шикарный гардероб! То что в этом году + то что в прошлом + не Моне ))))))) столько школьной одежды получилось! Здорово!!!!! И всё абсолютно на Ане сидит красиво-прекрасиво, действительно это её бренд.

Дописів
    14 236

Типово

Лена, у вас шикарный гардероб! То что в этом году + то что в прошлом + не Моне ))))))) столько школьной одежды получилось! Здорово!!!!! И всё абсолютно на Ане сидит красиво-прекрасиво, действительно это её бренд.
    спасибочки! если бы ты знала а сколько ее еще. Это даже не половина. Просто я два года переживаю что что-то не успею купить или чего-то не хватит. В Моне главное не брать на вырост.

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, а я только что получила наш рюкзачок!
    Ну, я очень-очень-очень рада ему Все-таки не зря ждала. Все продумано, удобный очень, яркий - весь в блестках и с вышивкой - для начальной школы самое то Надеюсь, что оправдает себя в носке.

Хвастаюсь:

Формой буду хвастаться позже... все-таки нужна строго черная, поэтому активно идет процесс обмена и продажи синей ))

спасибочки! если бы ты знала а сколько ее еще. Это даже не половина. Просто я два года переживаю что что-то не успею купить или чего-то не хватит. В Моне главное не брать на вырост.
    ))) Сильно запасливая мама )))
    Шикарные вещи, что и говорить, и доча счастливая на фото - понимает, что красотка ))
    Как хорошо, что есть возможность так красиво и разнообразно одеть девчушек в школу!

п.с. А нам разрешают цветной, но однотонный верх, а так: черный пиджак и низ, зимой правда можно черные джинсы - свобода )) Ничего, найдем как красоту показать и разнообразить этот черный цвет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

не ну ты столько "напереживала" что попробуйте теперь это сносить успеть за 1 и 2 класс, пока мало не стало

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я еще не знаю что нам разрешают, а что наверняка нет. думаю особых возниканий не должно быть. В этом году брала все черное. Все вещички можно носить и просто так, а розовые блузки нам можно.
    аа, вы только идете в первый класс? прочитала что в том году брали и не поняла)))
    вот это подготовка!!!)))

Дописів
    14 236

Типово

Leonorka, классный рюкзак! и с наполнением.

Дописів
    2 657

Типово

Leonorka, классный рюкзак! и с наполнением.
    Спасибо Да, там чего только нет ) И игрушка-брелок даже ) Внутри есть хлястик с кольцом для ключа, а дополнительные карандаши в металлическом пенале, типа портсигара - я даже не поняла сразу, что это ))) Термозона для завтраков нужна скорее для того, чтоб конфеты не таяли )))

Вообще-то, долго рюкзак выбирали - взрослые склонялись к Херлитцам - у них дизайн постильнее, более обтекаемые формы, но они и пошире, и потяжелее. А мы с дочкой этот выбрали - более детский )) Трудно, не видя и не щупая, это сделать. Но не прогадали вроде )
    Очень большой плюс - застегиваются спереди лямки. На первых порах это, может, и не так важно, но если сама захочет нести (даже с вестибюля в класс), то это очень удобная функция. И сумка для сменки (физкультуры) как рюкзачок отдельный - больше мне нравится, чем обычный мешочек на шнурке. И порадовали ленты со светоотражателями - на коляску малышке прикрепим )

Уже реклама получается ) Это не реклама, а подробная информация для мам будущих первоклашек ) Потом напишу минусы - пока их не вижу просто )

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Спасибо Да, там чего только нет ) И игрушка-брелок даже ) Внутри есть хлястик с кольцом для ключа, а дополнительные карандаши в металлическом пенале, типа портсигара - я даже не поняла сразу, что это )))
    Долго выбирали - взрослые склонялись к Херлитцам - у них дизайн постильнее, более обтекаемые формы, но и пошире, и потяжелее. А мы с дочкой этот выбрали - более детский ))
    Очень большой плюс - застегиваются спереди лямки. На первых порах это, может, и не так важно, но если сама захочет нести (даже с вестибюля в класс), то это очень удобная функция. И сумка для сменки (физкультуры) как рюкзачок отдельный - больше мне нравится, чем обычный мешочек на шнурке. И порадовали ленты со светоотражателями - на коляску малышке прикрепим )

Уже реклама получается ) Это не реклама, а подробная информация для мам будущих первоклашек ) Потом напишу минусы - пока их не вижу просто )
    Очень здорово! Дочка наверное в восторге! они так любят всякие такие мелочи!
    Мы херлитц тоже мерили- нас из-за него очень плохо видно- только ноги))))). Очень удачная покупка! Думаю носиться будет замечательно......и долго. С нашей- родительской стороны это кагбэ и хорошо, а с их, детской- охота новый

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

мне в детстве каждый год покупали набор, назывался Набор первоклассника, там было сразу все) все канцтовары)

я в том году тоже такие нашла, только современные с мультгероями, заказывала здесь, кому интересно

Сторінка 213 з 325 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті