Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 325 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

laert, какая хорошая первоклассница!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это я уже к следующему году готовлюсь)))
    еще одна, все заранее, все заранее
    Я же тоже тут стою в сторонке, готовлюсь, пока морально

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Неа... А как же разнообразие галстуков. У сына их порядка 10 штук. И однотонные и полосатые, льняные и шелковые, есть даже вязанная селедка ярко синего цвета, а внизу край обрезанн. Не забывайте и про галстук-бабочку. У нас помимо классической черной еще много разноцветных. С рубашками в клетку смотрятся сногсшибательно. Опять же носки... К стогому костюму с однотонной рубашкой прикольно будут смотреться цветные носки ( не детские конечно с мишками или чудиками, а взрослые, их сейчас много). Вместо пиджака можно одеть кардиган или мягкий вязанный пиджак, вельветовый или велюровый пиджак, жилет тоже можно. Вместо рубашек иногда одевают водолазки, или другие тоненькие свитерочки с круглой горловиной или V- образной. Да мало ли чего можно придумать, была бы фантазия и средства
    Интересно как пишешь!
    И первоклашки с удовольствиям ходят в школу в галстуках? Мне кажется, что на моего не надеть такое...
    А какого типа носочки? Покажешь или дашь ссылочки (покажи, пожалуйста, что твоему сыну покупаешь в школу, интересно посмотреть костюм на каждый день...).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

у вас прям как у меня с сестрой))) я закончила школу,а она в тот год пошла в первый класс
    а насчет формы этой фирмы-а в инете я так понимаю ее нет? и какой порядок цен? Mone я так поняла тоже не совсем и дешево))) это я уже к следующему году готовлюсь)))
    В инете нет. В магазине сарафаны по 480 +/- 20 грн, пиджаки также, блузки 350, тоже, ест-но, +/- сколько-то. Брючки - не интересоваласт, юбки по 350 прибл-но. Ну. а главное достоинство - это их платья черные и синие с белыми воротниками и манжетами, эти по 460-500. Есть даже отстегивающтеся, мы взяли платье с кружевным воротником, сидит отлично, попробуй ещё на нас таких тонких найти. А тут всё прямо наше-наше. Так что не зря я ждала именно их коллекцию. Только вот самая маленькая юбка, на которой 5 лет, на нас велика так что ищу дальше )

Про разницу такую, как у вас с Кирой - мне очень нравится ))) всё что я сейчас переживаю одновременно так интересно: 1 класс и 1 курс! Только нужен печатный станок

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Ох, я перепуганная мамочка, побоялась, что моей первоклашке будет велик сарафан, нашла Огги Кидс, купила там еще жилетку и юбку, ну а к ним, конечно же, "прилипли" еще 3 вещички - ну самые-самые-самые необходимые, ага

Осталось купить шкаф для всего этого добра, первоклашка и первокурсница, нарядов много, а шкафов маааало...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    всё что я сейчас переживаю одновременно так интересно: 1 класс и 1 курс! Только нужен печатный станок
    "як я Вас розумію" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Ох, я перепуганная мамочка, побоялась, что моей первоклашке будет велик сарафан, нашла Огги Кидс, купила там еще жилетку и юбку, ну а к ним, конечно же, "прилипли" еще 3 вещички - ну самые-самые-самые необходимые, ага

Осталось купить шкаф для всего этого добра, первоклашка и первокурсница, нарядов много, а шкафов маааало...
    коллега Я не уловила в теме поступления, что младшая в школу идет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис

Мы тоже там светленькие тонюсенькие свитерочки прикупили для осени- вдруг холодно в школе будет пока отопление не включат. А жилеточка там мне тоже понравилась, очень стильненькая- я бы взяла,только моя ее забраковала, как я ее не уговаривала.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, какой лучше зонтик купить первоклашке -- автомат ?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    купите лучше машину с водителем

Дописів
    16 424

Типово

у вас прям как у меня с сестрой))) я закончила школу,а она в тот год пошла в первый класс
    а насчет формы этой фирмы-а в инете я так понимаю ее нет? и какой порядок цен? Mone я так поняла тоже не совсем и дешево))) это я уже к следующему году готовлюсь)))
    Я прошлым летом купила Полине брюки, пиджак, юбку и блузку Моне. Из всего этого подошла только блузка, относили с удовольствием. Все остальное - такой странный фасон. На картинке все очень красиво, а вживую Полина как бабця в этих вещах.

Ой, вру, после переделки брюки носила.
    Хорошо там, где мы есть!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    дождевик купте, это лучше любого зонтика..нести портфель и зонт очень тяжело и неудобно. все равно деть будет мокрый, а дождевик-это вещь! проверено!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Столько хлопот, как будто мы сами не были маленькими. Вспомните себя в школе, свои сложности, свои переживания.
    С туалетами вопросов в школе не возникало. Шнурки все себе сами завязывали. Рубашки у всех были с пуговицами) И с зонтиками ходили во время дождя и в дождевиках. Личные вещи всем нам родители подписывали, чтобы не терялись (я, правда, дочке купила бирочки д/канцтоваров).
    Девочки, не волнуйтесь и не суетитесь)

Слышала, что в нек-рых школах разрешают первоклассникам приносить свои игрушки играть на перемене. Как по мне-это лишнее.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

Интересно как пишешь!
    И первоклашки с удовольствиям ходят в школу в галстуках? Мне кажется, что на моего не надеть такое...
    А какого типа носочки? Покажешь или дашь ссылочки (покажи, пожалуйста, что твоему сыну покупаешь в школу, интересно посмотреть костюм на каждый день...).
    Я много заказывала с Next. В частности костюм и рубашки. Носки тоже брала там ( упаковку синих и черных) и цветные, но сейчас их нет на сайте. Еще носки я покупала в H&M. Я тоже как-нибудь скину пару-тройку фоток сына в форме.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1208564
    http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...26nbsp%3bSocks
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у нас все играют игрушками на перемене,дочка таскает то Барби, то Монстров)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Какая красота в темке! такое разнообразие) мамы молодцы конечно, столько нарядов, столько приготовлений, ох нам в след году это все предстоит))) надо уже сейчас брать блокнот и записывать за вами

коллега Я не уловила в теме поступления, что младшая в школу идет.
    Лен поздравляю с началом студенческой жизни! У тебя девочки умнички, все будет отлично!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо! С прической пока печалька. Мы не знаем что такое придумать. Это наш повседневный обруч))))
    Процесс это ооочень приятый))), если бы он еще не привязан к финансовой стороне, то вообще- супер!
    Лена Аня красотка! Наряды бомбезные! ничего себе нарядила школьницу! молодец!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Столько хлопот, как будто мы сами не были маленькими. Вспомните себя в школе, свои сложности, свои переживания.
    С туалетами вопросов в школе не возникало. Шнурки все себе сами завязывали. Рубашки у всех были с пуговицами) И с зонтиками ходили во время дождя и в дождевиках. Личные вещи всем нам родители подписывали, чтобы не терялись (я, правда, дочке купила бирочки д/канцтоваров).

Слышала, что в нек-рых школах разрешают первоклассникам приносить свои игрушки играть на перемене. Как по мне-это лишнее.
    а где покупали бирки для канцтоваров?

Дописів
    16 424

Типово

Почему лишнее?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Лен поздравляю с началом студенческой жизни! У тебя девочки умнички, все будет отлично!
    Спасибо, Надюш! да, сразу обе перескочили во взрослую жизнь )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Спасибо, Надюш! да, сразу обе перескочили во взрослую жизнь )))
    представь что творилось в моей семье когда двое старших студенты а двое младших школьники)))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    8 621

Типово

а мы носили и в 1-м, и в 3-м классе всякие машинки, бакуганы и страйкеры играться, мозги же как то переключать нужно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Про игрушки - тоже не понимаю почему лишнее. Если ещё хочется играть, то почему нет? во втором классе, наверное, уже не принесут кукол в школу, а в первом вполне уместно Совсем ещё маленькие девочки, и перемены у них раньше начинаются, чем у всей школы. И те 10 минут, которые они в конце урока ещё не выходят из класса, чтобы не шуметь дети проводят играя. Это же ДЕТИ )))))

Сторінка 212 з 325 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті