| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили всю форму BLACKBERRY GIRL, на нас из всего перемерянного только это село отлично. Ну и красивущая, конечно ))))) Я очень довольна.
Вероника у родителей, так что фотосет провести не могу )
Цена - да, Лен, жах ))) Но! я не сдержалась )))))))))) у нас одна девочка на балете из сотки приходила со школы во всем этом. А они же всё снимают, я в прошлом году это всё рассмотрела, и поняла, что игра стоит свеч. Поэтому ничего не заказывала, ждала привоза коллекции в августе в Мост (мне так продавцы в мае сказали) И правда, отшито всё в июле! и прямо на прилавки, народ тааак гребет эту форму. Там не будет наших размеров уже через пару дней.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Лена!!!!! Я в контакте рассмотрела Моне!!!!!!! это просто "отвал башки" красота сумасшедшая. Анита - звезда! всё такое... ты умничка! и уже и туфельки, и обручи. Я с обувью и аксессуарами для волос ещё в процессе ))) и до чего же приятный это процесс - сборов в школу первоклашки.
Ой,девочки!А мы вот собираемся,но чем ближе,тем чаще думаю,может рано...ещё годик в садик походить...(Мандражжжжж у меня....)![]()
Востаннє редагував НАИНА: 12.08.2013 о 10:32
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Красивенько!!!!
А где эмблему 100 ки раздобудете?
Ага,там есть на что посмотреть. Дорого. На фото которые я выставила, юбка этой фирмы (блин,390 грн-так я еще ее ждала 2 недели,размеры повылетали).Еще купила брюки красивые (тоже 360 грн стоят,ждала неделю).Блузки красивые,но занадто-450 грн это уже через чур!!!!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Перешью с другой жилетки. Наташа, а ты за свою не переживай- Аня подростет и все станет на свои места. Хватит вам жилетки на все 4 годика, ну на 2 точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks