Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 325 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нам вообще сказали, что ходить будут в вышиванках
    И в красных шароварах?
    Я выбирала школу, где мало придираются к внешнему виду

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Неа... А как же разнообразие галстуков. У сына их порядка 10 штук. И однотонные и полосатые, льняные и шелковые, есть даже вязанная селедка ярко синего цвета, а внизу край обрезанн. Не забывайте и про галстук-бабочку. У нас помимо классической черной еще много разноцветных. С рубашками в клетку смотрятся сногсшибательно. Опять же носки... К стогому костюму с однотонной рубашкой прикольно будут смотреться цветные носки ( не детские конечно с мишками или чудиками, а взрослые, их сейчас много). Вместо пиджака можно одеть кардиган или мягкий вязанный пиджак, вельветовый или велюровый пиджак, жилет тоже можно. Вместо рубашек иногда одевают водолазки, или другие тоненькие свитерочки с круглой горловиной или V- образной. Да мало ли чего можно придумать, была бы фантазия и средства
    Очень люблю кардиганы, жилеточки и свитерочки. А еще мне нравятся рубашки не совсем школьные, а как бы с маленькой изюменкой.
    Типа таких:
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нам вообще сказали, что ходить будут в вышиванках
    это случайно не 139 школа?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Купили всю форму BLACKBERRY GIRL, на нас из всего перемерянного только это село отлично. Ну и красивущая, конечно ))))) Я очень довольна.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Очень люблю кардиганы, жилеточки и свитерочки. А еще мне нравятся рубашки не совсем школьные, а как бы с маленькой изюменкой.
    Типа таких:

Я тоже такие люблю заказала парочку в нексте
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И в красных шароварах?
    Я выбирала школу, где мало придираются к внешнему виду
    класс ИУ набирают первый год
    кто ж знал , что ребята креативными окажутся

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

не 133

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Купили всю форму BLACKBERRY GIRL, на нас из всего перемерянного только это село отлично. Ну и красивущая, конечно ))))) Я очень довольна.
    Покажи.)))) Мне она тоже очень нра. Но в ней есть один существенный недостаток- цена

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Покажи.)))) Мне она тоже очень нра. Но в ней есть один существенный недостаток- цена
    Вероника у родителей, так что фотосет провести не могу )

Цена - да, Лен, жах ))) Но! я не сдержалась )))))))))) у нас одна девочка на балете из сотки приходила со школы во всем этом. А они же всё снимают, я в прошлом году это всё рассмотрела, и поняла, что игра стоит свеч. Поэтому ничего не заказывала, ждала привоза коллекции в августе в Мост (мне так продавцы в мае сказали) И правда, отшито всё в июле! и прямо на прилавки, народ тааак гребет эту форму. Там не будет наших размеров уже через пару дней.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И в красных шароварах?
    они могут...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цена - да, Лен, жах ))) Но! я не сдержалась )))))))))) у нас одна девочка на балете из сотки приходила со школы во всем этом. А они же всё снимают, я в прошлом году это всё рассмотрела, и поняла, что игра стоит свеч. Поэтому ничего не заказывала, ждала привоза коллекции в августе в Мост (мне так продавцы в мае сказали) И правда, отшито всё в июле! и прямо на прилавки, народ тааак гребет эту форму. Там не будет наших размеров уже через пару дней.
    а где магазин в мосту???как называется?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Аня,наряды прикольные!

Уже жалею,что показала нашу жилеточку-как то совсем все тапками забросали.Хотя если в жизни посмотреть для школы нормуль!
    Не подумайте,что обзавидовалась!
    наоборот , у меня такая форма ассоциируется с "принадлежностью к элите" Ну типа как в сериале "Закрытая школа", у нашей гимназии "традиции"... Я например жалею, что у нас такого нет..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а где магазин в мосту???как называется?
    made in DNK

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена!!!!! Я в контакте рассмотрела Моне!!!!!!! это просто "отвал башки" красота сумасшедшая. Анита - звезда! всё такое... ты умничка! и уже и туфельки, и обручи. Я с обувью и аксессуарами для волос ещё в процессе ))) и до чего же приятный это процесс - сборов в школу первоклашки.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Лена!!!!! Я в контакте рассмотрела Моне!!!!!!! это просто "отвал башки" красота сумасшедшая. Анита - звезда! всё такое... ты умничка! и уже и туфельки, и обручи. Я с обувью и аксессуарами для волос ещё в процессе ))) и до чего же приятный это процесс - сборов в школу первоклашки.
    Спасибо! С прической пока печалька. Мы не знаем что такое придумать. Это наш повседневный обруч))))
    Процесс это ооочень приятый))), если бы он еще не привязан к финансовой стороне, то вообще- супер!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Ой,девочки!А мы вот собираемся,но чем ближе,тем чаще думаю,может рано...ещё годик в садик походить...(Мандражжжжж у меня....)
    Востаннє редагував НАИНА: 12.08.2013 о 10:32
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Всем привет! Вот немножко приодела свою "студентку" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1189.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1207911Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1192.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1207912. Еще не пришила эмблему. Обуви пока нету (купила,но не угадала с размером) .

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Всем привет! Вот немножко приодела свою "студентку"
    . Еще не пришила эмблему. Обуви пока нету (купила,но не угадала с размером) .
    Красивенько!!!!
    А где эмблему 100 ки раздобудете?

made in DNK
    Ага,там есть на что посмотреть. Дорого. На фото которые я выставила, юбка этой фирмы (блин,390 грн-так я еще ее ждала 2 недели,размеры повылетали).Еще купила брюки красивые (тоже 360 грн стоят,ждала неделю).Блузки красивые,но занадто-450 грн это уже через чур!!!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у вас прям как у меня с сестрой))) я закончила школу,а она в тот год пошла в первый класс
    а насчет формы этой фирмы-а в инете я так понимаю ее нет? и какой порядок цен? Mone я так поняла тоже не совсем и дешево))) это я уже к следующему году готовлюсь)))

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Перешью с другой жилетки. Наташа, а ты за свою не переживай- Аня подростет и все станет на свои места. Хватит вам жилетки на все 4 годика, ну на 2 точно.

Дописів
    2 657

Типово

Всем привет! Вот немножко приодела свою "студентку" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1189.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1207911Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1192.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1207912. Еще не пришила эмблему. Обуви пока нету (купила,но не угадала с размером) .
    Хорошенькая такая, и жилеточка отличная - вязали сами или на заказ ?
    Обувки много под синюю форму в Антошке (возле Моста)...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Перешью с другой жилетки. Наташа, а ты за свою не переживай- Аня подростет и все станет на свои места. Хватит вам жилетки на все 4 годика, ну на 2 точно.
    Если честно,я особо и не переживаю.Для меня этот жилет-школьная форма и не больше.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 211 з 325 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті