Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 325 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Можно,но это только рубашки и брюки....
    Неа... А как же разнообразие галстуков. У сына их порядка 10 штук. И однотонные и полосатые, льняные и шелковые, есть даже вязанная селедка ярко синего цвета, а внизу край обрезанн. Не забывайте и про галстук-бабочку. У нас помимо классической черной еще много разноцветных. С рубашками в клетку смотрятся сногсшибательно. Опять же носки... К стогому костюму с однотонной рубашкой прикольно будут смотреться цветные носки ( не детские конечно с мишками или чудиками, а взрослые, их сейчас много). Вместо пиджака можно одеть кардиган или мягкий вязанный пиджак, вельветовый или велюровый пиджак, жилет тоже можно. Вместо рубашек иногда одевают водолазки, или другие тоненькие свитерочки с круглой горловиной или V- образной. Да мало ли чего можно придумать, была бы фантазия и средства
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ой, не соглашусь с вами. И для мальчика можно тАкое разнообразие устроить
    разнообразие можно устроить, если в школе с формой не сторого
    а это не везде так, увы

Дописів
    2 657

Типово

Ни одна я такая,никак школу не выберу,ещё были сомневающиеся...Благо и там и там форма одного цвета...А вы почему школу поменяли?
    ) Да, мы уже 4 школы в нашем районе обошли, а до этого в трех городах были записаны в первый класс Ну, у нас просто ситуация такая была неопределенная... но это я отвлеклась ))

В данном случае верх взял все-таки главный приоритет - ближе к дому. Потому что есть вариант, что и мне придется возить (не на машине), а младшей будет 2 осенью и бабушки у нас очень далеко.

Конечно, самая близкая нам школа - 31, немного дальше 89. Но никого там не знаем, отзывы противоречивые... Возле 31-й иногда прогуливаемся - вид двора и входа у 31-й просто меня обескураживает - сегодня только три открытых люка попалось по пути, ступени эти - представила слякоть и гололед ... деньги, говорят, берут - но куда вложено все - не ясно. 89-я лушче, но я не знаю учителей и посоветовать никто не может - приняли для первоклашек новых учителей на работу. И школе много надо вложений ... Записались в 13-ю, вроде по советам друзей хорошая школа, хотя и далековато. Она близко к офису мужа, но когда я проехалась к ней сама, поняла, что не вижу слишком явных преимуществ для того, чтобы на ней остановиться.

Поехали в 22-ю и случайно попали в 75. Так получилось, что там как раз двух учеников не хватает к очень хорошей учительнице ) На нее и пошли, так может быть еще подумали бы )))
    Ну, и общая обстановка понравилась, от дома пешком 30 минут.
    Одно огорчение: район выбирали ближе к Метеору, чтоб на фигурное катание ходить (начали заниматься в другом городе), а они закрыли ледовый каток на реконструкцию на 2 года ... (
    А, и еще сразу за 75-й школой находится конный клуб... а моя доця лошадками очень увлекается Не думаю, что это будет спорт, но какие-то периодические посещения клуба постараемся организовать

п.с. Прошу прощения за эту простыню )))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    разнообразие можно устроить, если в школе с формой не сторого
    а это не везде так, увы
    Согласна, жаль только что строго относятся ко внешнему виду только в начальной школе, а дальше... Тихий ужас!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    ) Да, мы уже 4 школы в нашем районе обошли, а до этого в трех городах были записаны в первый класс Ну, у нас просто ситуация такая была неопределенная... но это я отвлеклась ))

В данном случае верх взял все-таки главный приоритет - ближе к дому. Потому что есть вариант, что и мне придется возить (не на машине), а младшей будет 2 осенью и бабушки у нас очень далеко.

Конечно, самая близкая нам школа - 31, немного дальше 89. Но никого там не знаем, отзывы противоречивые... Возле 31-й иногда прогуливаемся - вид двора и входа у 31-й просто меня обескураживает - сегодня только три открытых люка попалось по пути, ступени эти - представила слякоть и гололед ... деньги, говорят, берут - но куда вложено все - не ясно. 89-я лушче, но я не знаю учителей и посоветовать никто не может - приняли для первоклашек новых учителей на работу. И школе много надо вложений ... Записались в 13-ю, вроде по советам друзей хорошая школа, хотя и далековато. Она близко к офису мужа, но когда я проехалась к ней сама, поняла, что не вижу слишком явных преимуществ для того, чтобы на ней остановиться.

Поехали в 22-ю и случайно попали в 75. Так получилось, что там как раз двух учеников не хватает к очень хорошей учительнице ) На нее и пошли, так может быть еще подумали бы )))
    Ну, и общая обстановка понравилась, от дома пешком 30 минут.
    Одно огорчение: район выбирали ближе к Метеору, чтоб на фигурное катание ходить (начали заниматься в другом городе), а они закрыли ледовый каток на реконструкцию на 2 года ... (
    А, и еще сразу за 75-й школой находится конный клуб... а моя доця лошадками очень увлекается Не думаю, что это будет спорт, но какие-то периодические посещения клуба постараемся организовать

п.с. Прошу прощения за эту простыню )))
    Ооооо, поздравляю. Школа неплохая. Сама ее закнчивала. Директор Лариса Ивановна -добрейшей души человек, не думаю чтобы у вас были проблемы со внешним видом. Да и материальная база у них неплохая. Надеюсь вам там будет хорошо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну не знаю,мальчика сильно не разоденешь, бо сверстники издеаться будут если выпендриваться сильно будет. Тут действительно только рубашки и то.....Девочка- совсем другое дело))))) Только дооорого эти девочки обходятся.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 10.08.2013 о 23:11

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну не знаю,мальчика сильно не разоденешь, бо сверстники издеаться будут если выпендриваться сильно будет. Тут действительно только рубашки и то.....
    ага((

А в этом мы на 1 сентября пойдем
    Ленчик, как красиво!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Анита просто шикарна, нет слов!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

СШ 120 и 62 даже не рассматривали )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Аня,наряды прикольные!

Уже жалею,что показала нашу жилеточку-как то совсем все тапками забросали.Хотя если в жизни посмотреть для школы нормуль!
    Не подумайте,что обзавидовалась!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Аня,наряды прикольные!

Уже жалею,что показала нашу жилеточку-как то совсем все тапками забросали.Хотя если в жизни посмотреть для школы нормуль!
    Тююю!Жилеточка у вас нормальная. Просто если на размер меньше, то вообще замечательно!
    ПС. Вот у нас в школе нет фирменных жилетов, а было бы прикольно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Тююю!Жилеточка у вас нормальная. Просто если на размер меньше, то вообще замечательно!
    ПС. Вот у нас в школе нет фирменных жилетов, а было бы прикольно!
    Та я ж все понимаю,это я "а поговорить"
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    14 236

Типово

Та я ж все понимаю,это я "а поговорить"
    Понятно! А у нас же 1 сентября еще и день рождения, поэтому пришлось наряд по-гламурнее выбрать.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    СШ 120 и 62 даже не рассматривали )))
    Просто даже не знаю, где они находятся... Да, и пора уже определиться, пожалуй )))

Ооооо, поздравляю. Школа неплохая. Сама ее закнчивала. Директор Лариса Ивановна -добрейшей души человек, не думаю чтобы у вас были проблемы со внешним видом. Да и материальная база у них неплохая. Надеюсь вам там будет хорошо.
    Спасибо за напутствие Как-то вот так все совпало и мы так быстро приняли решение. И сразу пришла мысль: все, что ни делается к лучшему

Не жалейте Вы для дочурки постарались - все это оценили, очень красивая первоклашка будет ) А забросали тапками даже не жилеточку, а инициаторов такого подхода... Я лично очень положительно отношусь к индивидуально форме в гимназиях, это наверное пережитки коллективизма и "пионерского" детства, но это объединяет и в то же время выделяет деток. НО! Раз уж требуют форму, то пусть она будет красивой, качественной и в любом случае цена пусть соответствует этому качеству.
    И тут уже писАли: просто стиль этой жилетки требует другой рубашки и юбки, а так она действительно для школы очень даже подходит

п.с. Я тоже засматриваюсь на форму гламурную и помпезную, но все-таки склоняюсь к более классическому образу школьниц Один комплектик надо иметь для школьных праздников или открытых уроков, к примеру, но на повседневку простую и удобную - ну, если при этом еще и красивую - тогда вообще отлично ))

Дописів
    2 657

Типово

П А у нас же 1 сентября еще и день рождения, поэтому пришлось наряд по-гламурнее выбрать.
    Ага, ясно теперь А я смотрю - красиво, конечно, даже шикарно - хоть на бал веди такую первоклашку )) А оно вот в чем дело Ну, Вам повезло - двойной праздник

Из гламура для первоклашек:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353470_20130417063854_600x600.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1207247 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  395312_20130702062235_600x600.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  17,8 КБ
ID:	1207248

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Нам сегодня пришла посылочка, мне все понравилось, только переживаю, что сарафан будет великоват, а малая возвращается только 30 августа, если что, будем в последние 2 дня рыскать свои маленькие размеры. Блузочки у М&S очень понравились, я взяла и коттон, и "легкую глажку", даже мужу понравились вещички

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Неа... А как же разнообразие галстуков. У сына их порядка 10 штук. И однотонные и полосатые, льняные и шелковые, есть даже вязанная селедка ярко синего цвета, а внизу край обрезанн. Не забывайте и про галстук-бабочку. У нас помимо классической черной еще много разноцветных. С рубашками в клетку смотрятся сногсшибательно. Опять же носки... К стогому костюму с однотонной рубашкой прикольно будут смотреться цветные носки ( не детские конечно с мишками или чудиками, а взрослые, их сейчас много). Вместо пиджака можно одеть кардиган или мягкий вязанный пиджак, вельветовый или велюровый пиджак, жилет тоже можно. Вместо рубашек иногда одевают водолазки, или другие тоненькие свитерочки с круглой горловиной или V- образной. Да мало ли чего можно придумать, была бы фантазия и средства
    Это всё есть,но половину носитьне разрешат,будут тыкать ,если выделяться!Все должны быть,как все,чтобы дети не отвлекались от занятий...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Аня,наряды прикольные!

Да ты че. Не жалей. Красоту не чем не испортишь, просто швей на мыло!!!!! Тапками не тебя закидывали.
    Не жалейте Вы для дочурки постарались - все это оценили, очень красивая первоклашка будет ) А забросали тапками даже не жилеточку, а инициаторов такого подхода... Я лично очень положительно отношусь к индивидуально форме в гимназиях, это наверное пережитки коллективизма и "пионерского" детства, но это объединяет и в то же время выделяет деток. НО! Раз уж требуют форму, то пусть она будет красивой, качественной и в любом случае цена пусть соответствует этому качеству.
    И тут уже писАли: просто стиль этой жилетки требует другой рубашки и юбки, а так она действительно для школы очень даже подходит

п.с. Я тоже засматриваюсь на форму гламурную и помпезную, но все-таки склоняюсь к более классическому образу школьниц Один комплектик надо иметь для школьных праздников или открытых уроков, к примеру, но на повседневку простую и удобную - ну, если при этом еще и красивую - тогда вообще отлично ))
    Вот полностью согласна.

Ага, ясно теперь А я смотрю - красиво, конечно, даже шикарно - хоть на бал веди такую первоклашку )) А оно вот в чем дело Ну, Вам повезло - двойной праздник

Из гламура для первоклашек:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  353470_20130417063854_600x600.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1207247 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  395312_20130702062235_600x600.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  17,8 КБ
ID:	1207248
    А где вы такую нашли? покажите ссыль просто интересно посмотреть

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А где вы такую нашли? покажите ссыль просто интересно посмотреть
    Первый сарафан там же, где ANYTA2006 своей девочке наряд заказаывала (я предполагаю, так как встретила и их наряд) : Дарина

А вторую красоту затеряла ссылочку... меня ж черный цвет не интересовал )))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Это всё есть,но половину носитьне разрешат,будут тыкать ,если выделяться!Все должны быть,как все,чтобы дети не отвлекались от занятий...
    нам вообще сказали, что ходить будут в вышиванках

Сторінка 210 з 325 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті