) Да, мы уже 4 школы в нашем районе обошли, а до этого в трех городах были записаны в первый класс

Ну, у нас просто ситуация такая была неопределенная... но это я отвлеклась ))
В данном случае верх взял все-таки главный приоритет - ближе к дому. Потому что есть вариант, что и мне придется возить (не на машине), а младшей будет 2 осенью и бабушки у нас очень далеко.
Конечно, самая близкая нам школа - 31, немного дальше 89. Но никого там не знаем, отзывы противоречивые... Возле 31-й иногда прогуливаемся - вид двора и входа у 31-й просто меня обескураживает - сегодня только три открытых люка попалось по пути, ступени эти - представила слякоть и гололед ... деньги, говорят, берут - но куда вложено все - не ясно. 89-я лушче, но я не знаю учителей и посоветовать никто не может - приняли для первоклашек новых учителей на работу. И школе много надо вложений ... Записались в 13-ю, вроде по советам друзей хорошая школа, хотя и далековато. Она близко к офису мужа, но когда я проехалась к ней сама, поняла, что не вижу слишком явных преимуществ для того, чтобы на ней остановиться.
Поехали в 22-ю и случайно попали в 75. Так получилось, что там как раз двух учеников не хватает к очень хорошей учительнице ) На нее и пошли, так может быть еще подумали бы )))
Ну, и общая обстановка понравилась, от дома пешком 30 минут.
Одно огорчение: район выбирали ближе к Метеору, чтоб на фигурное катание ходить (начали заниматься в другом городе), а они закрыли ледовый каток на реконструкцию на 2 года ...

(
А, и еще сразу за 75-й школой находится конный клуб... а моя доця лошадками очень увлекается

Не думаю, что это будет спорт, но какие-то периодические посещения клуба постараемся организовать
п.с. Прошу прощения за эту простыню )))
Bookmarks