Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 325 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    спасибочки! если бы ты знала а сколько ее еще. Это даже не половина. Просто я два года переживаю что что-то не успею купить или чего-то не хватит. В Моне главное не брать на вырост.
    АNYTA2006-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
    А себе мамы наряды приготовили? И нам же нужно красивенькими быть,такое событие в нашей жизни!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    АNYTA2006-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
    А себе мамы наряды приготовили? И нам же нужно красивенькими быть,такое событие в нашей жизни!
    ну мы уже по остаточному принципу шо нибудь найдём в шкафу и вперед ))))))) Мне нравится, Наташ, твой подход, но за девушками нашими не угнаться думаю, себе никто на такие суммы не покупает на данный момент, а им ничего не жаль

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ну мы уже по остаточному принципу шо нибудь найдём в шкафу и вперед ))))))) Мне нравится, Наташ, твой подход, но за девушками нашими не угнаться думаю, себе никто на такие суммы не покупает на данный момент, а им ничего не жаль
    Дык,из старенького-новенького.У каждой дамы есть в закромах наряд!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    в точку ))

Типово

Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    а где покупали бирки для канцтоваров?
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    ...Присоединяюсь к вопросу
    Заказывала здесь http://www.birochka.com.ua/
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Почему лишнее?
    Понятно, что это дети, им хочется еще играть. Однако, не все смогут дождаться перемены, чтобы поиграть. Игрушки могут отвлекать ребенка от занятий.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Leonorka, очень классный рюкзак! А сколько Вы его ждали? Я наверное, уже не успею получить, если на днях заказать (мне для мальчика)?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Leonorka, очень классный рюкзак! А сколько Вы его ждали? Я наверное, уже не успею получить, если на днях заказать (мне для мальчика)?
    Спасибо! А я же ждала не из-за границы, а потому что продавец была в отпуске... )) Мне здесь на нее наводку дали У нее был и для мальчика ранец, но уже вижу, что нет...

п.с. Был момент, что потеряла надежду и просчитывала заказ через наших девочек-посредников, выходит 850-900 грн. И в Германии подруга узнавала - в магазине они по 75-78 евро... т.е. с пересылками даже через своих можно сэкономить максимум 100-150 грн. Хорошо бы и сэкономить, но у меня не очень получилось )))) Пересылка из Киева мне обошлась в 35 грн. Новой почтой с полной оценкой.

Наводка по хорошей цене: здесь, поторгуйтесь

Если для первоклашки, смотрите на модель Lego Active, есть тяжелее и шире Бывают еще легче, но под заказ. Я уже про них усе знаю )

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    дождевик купте, это лучше любого зонтика..нести портфель и зонт очень тяжело и неудобно. все равно деть будет мокрый, а дождевик-это вещь! проверено!
    Согласна... я еще и для рюкзака дождевик хочу заказать, хотя он и не должен промокнуть, но все ж...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Ох, я перепуганная мамочка, побоялась, что моей первоклашке будет велик сарафан, нашла Огги Кидс, купила там еще жилетку и юбку, ну а к ним, конечно же, "прилипли" еще 3 вещички - ну самые-самые-самые необходимые, ага

Осталось купить шкаф для всего этого добра, первоклашка и первокурсница, нарядов много, а шкафов маааало...
    О, я тоже благодаря наводке в этой теме посетила Огги Кидс - ушла с пакетом вещей. Но потом зашла еще в Глорию Джинс и пожалела, что у меня нет печатного станка для денег - это же просто брючный рай для узкобедрых мальчиков, взяла несколько пар, и на следующий день зашла еще докупила Первый класс без формы, так что будем отрываться каждый день в новых джинсах.

Кстати, может, кто задавался вопросом поиска хб рубашек на мальчиков - в Глории (ТЦ Европа) большой выбор расцветок: как костюмных, так и нестрогих типа разноцветной клетки. Потому что я до этого находила только синтетику.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну может вам не подходит....
    еще немножко Моне- это я брала в прошлом году
    , , , , ,
    Красота!Что и это для школы?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    325

Типово

Leonorka, рюкзак великолепный, наполнение больше, чем в Herlitz!!! но мы своим Herlitz тоже очень доволны )))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Ira_gold Переглянути допис
    Leonorka, рюкзак великолепный, наполнение больше, чем в Herlitz!!! но мы своим Herlitz тоже очень доволны )))
    Спасибо! Покажите свой

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А мы только вчера наконец то узнали в каком мы классе. В нужном!!!! вчера в 9 вечера ходили списки к школе смотреть)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    О, я тоже благодаря наводке в этой теме посетила Огги Кидс - ушла с пакетом вещей. Но потом зашла еще в Глорию Джинс и пожалела, что у меня нет печатного станка для денег - это же просто брючный рай для узкобедрых мальчиков, взяла несколько пар, и на следующий день зашла еще докупила Первый класс без формы, так что будем отрываться каждый день в новых джинсах.

Кстати, может, кто задавался вопросом поиска хб рубашек на мальчиков - в Глории (ТЦ Европа) большой выбор расцветок: как костюмных, так и нестрогих типа разноцветной клетки. Потому что я до этого находила только синтетику.
    я тут на форуме покупала бебетту и боги рубашечки, очень довольна. Кстати чистый хлопок не всегда хорошо, он же мнется страшно...

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, а у кого школа (или род.комитет) закупает учебники и тетради на весь класс - сколько на ребенка по сумме выходит? А то у нас как-то дороговато, и я не успела уточнить, так как была с младшей - та не дала дослушать учителя.

п.с. Мне озвучили 330 грн. только за книги, тетради и всю печатную продукцию. Свои несем только ручки-карандаши-точилки-резинки, клей-ножницы-краски, и нотную тетрадь ) И по 2 тетрадочки в клетку и с доп.линией. И еще дополнительно в класс с родителей по 2 флакона мыла, по 4 рулона бумаги, по упаковке бумаги А4 и файлов , магниты и бумаги для записей - это сдается сразу на все 4 года, как я поняла... Теперь думаю: а срок годности-то у мыла не такой большой... ))) Или 60 флаконов это на 1 учебный год...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Девочки, а у кого школа (или род.комитет) закупает учебники и тетради на весь класс - сколько на ребенка по сумме выходит? А то у нас как-то дороговато, и я не успела уточнить, так как была с младшей - та не дала дослушать учителя.

п.с. Мне озвучили 330 грн. только за книги, тетради и всю печатную продукцию. Свои несем только ручки-карандаши-точилки-резинки, клей-ножницы-краски, и нотную тетрадь ) И по 2 тетрадочки в клетку и с доп.линией. И еще дополнительно в класс с родителей по 2 флакона мыла, по 4 рулона бумаги, по упаковке бумаги А4 и файлов , магниты и бумаги для записей - это сдается сразу на все 4 года, как я поняла... Теперь думаю: а срок годности-то у мыла не такой большой... ))) Или 60 флаконов это на 1 учебный год...
    мы сдали по 400грн. 350 учебники+50 прописи. Про мыло и т.п. пока молчат, собрание покажет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

у нас все книги школа выдает. На тетради печатные (по всем предметам)- 110 грн. А остальное (ср-ва гигиены, бумана и т.п. в класс) из фонда класса.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Согласна... я еще и для рюкзака дождевик хочу заказать, хотя он и не должен промокнуть, но все ж...
    есть дождевики с местом под портфель, одеваешь его сверху портфеля на себя)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В нашей школе сдали по 350 грн на книги+50 грн на прописи. Тетради в косую и клеточку закупили для всех детей+ канцики.По предметам личгигиены пока неизвестно.Я думаю не сильно спешите,все на встрече с учителем уточните.Поверьте,сознательных родителей меньше,чем тех кто все сделал "как просили"!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а если я не хочу канцтовары и прочее такие как закупает школа????
    если я могу и хочу купить себе лучше, красивее, дороже,дешевле?
    что за обязаловка????
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 214 з 325 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті