| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Подпишусь на тему, буду набираться уму-разуму к следющему году!![]()
девочки кто учится или собирается в шк №45 и №7? какие там требования по шк форме?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а я только что получила наш рюкзачок!
Ну, я очень-очень-очень рада емуВсе-таки не зря ждала. Все продумано, удобный очень, яркий - весь в блестках и с вышивкой - для начальной школы самое то
Надеюсь, что оправдает себя в носке.
Хвастаюсь:
Формой буду хвастаться позже... все-таки нужна строго черная, поэтому активно идет процесс обмена и продажи синей ))
))) Сильно запасливая мама )))
Шикарные вещи, что и говорить, и доча счастливая на фото - понимает, что красотка ))
Как хорошо, что есть возможность так красиво и разнообразно одеть девчушек в школу!
п.с. А нам разрешают цветной, но однотонный верх, а так: черный пиджак и низ, зимой правда можно черные джинсы - свобода )) Ничего, найдем как красоту показать и разнообразить этот черный цвет![]()
Востаннє редагував Leonorka: 12.08.2013 о 18:03
Leonorka, классный рюкзак! и с наполнением.
СпасибоДа, там чего только нет ) И игрушка-брелок даже ) Внутри есть хлястик с кольцом для ключа, а дополнительные карандаши в металлическом пенале, типа портсигара - я даже не поняла сразу, что это
))) Термозона для завтраков нужна скорее для того, чтоб конфеты не таяли )))
Вообще-то, долго рюкзак выбирали - взрослые склонялись к Херлитцам - у них дизайн постильнее, более обтекаемые формы, но они и пошире, и потяжелее. А мы с дочкой этот выбрали - более детский )) Трудно, не видя и не щупая, это сделать. Но не прогадали вроде )
Очень большой плюс - застегиваются спереди лямки. На первых порах это, может, и не так важно, но если сама захочет нести (даже с вестибюля в класс), то это очень удобная функция. И сумка для сменки (физкультуры) как рюкзачок отдельный - больше мне нравится, чем обычный мешочек на шнурке. И порадовали ленты со светоотражателями - на коляску малышке прикрепим )
Уже реклама получается ) Это не реклама, а подробная информация для мам будущих первоклашек ) Потом напишу минусы - пока их не вижу просто )
Очень здорово! Дочка наверное в восторге! они так любят всякие такие мелочи!
Мы херлитц тоже мерили- нас из-за него очень плохо видно- только ноги))))). Очень удачная покупка! Думаю носиться будет замечательно......и долго. С нашей- родительской стороны это кагбэ и хорошо, а с их, детской- охота новый
![]()
мне в детстве каждый год покупали набор, назывался Набор первоклассника, там было сразу все) все канцтовары)
я в том году тоже такие нашла, только современные с мультгероями, заказывала здесь, кому интересно
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks