| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ні, ти помиляєшся.
В тому і справа що твою носату пику я бачив, і розумію що ти ані до перемоги у другій світовій, ані до запуску першого супутника, ані до розділення атому ти не причетний! Ти примазуєшся до звитяг совка, проте сам ти баласт! Ти нічого не зробив для помираючого совка, і нічого не робиш зараз для України - ти послід Суша!Я , в от личие от тебя не аноним. ) Тут на форуме и фото мое и телефон. Вопрос при этом кто есть кто - сугубо риторический) Как и состав мое семьи)
Просто, в отличии от тебя , убогого, я не хвастаюсь тем, что считаю просто естественным, а не достижением.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
І що? Найбільший імпорт це нафта та газ. Що пропонуєш робити? Ну викачали за часів совка всю нашу нафту і багато газу, нам тепер країну в Азію чи Сибір перенести? Я вже писав треба шукати свою нішу - сільгосп продукція чи ще щось, це життя. Ти здивуєшся скільки всього імпортував срср, про сша взагалі мовчу....
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Страна дуреет, но идёт вперёд!
По темі знову нічого? Повторюся-
В тому і справа що твою носату пику я бачив, і розумію що ти ані до перемоги у другій світовій, ані до запуску першого супутника, ані до розділення атому ти не причетний! Ти примазуєшся до звитяг совка, проте сам ти баласт! Ти нічого не зробив для помираючого совка, і нічого не робиш зараз для України - ти послід Суша!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Какой же все таки дебил этот че2000. Не перестаю удивляться. Черноротый, как базарная баба. Видимо, проблемы у него по жизни. Знавал я таких пару дебилов, плохо закончили.
Ну то такэ...
Подавлять партизанское движение против нацистов - это не имеет ни малейшего отношения к термину "воювали за рідну землю".
Первыми подразделениями дивизии, вступившими в бой с партизанами, стали подразделения 4, 5, 6, 7 и 8-го полков СС, действовавшие против партизан во Франции, Польше, Югославии и Западной Украине.
28 сентября 1944 года боеспособные части и подразделения дивизии были переброшены для подавления Словацкого восстания (KG Beyersdorff). К середине октября 1944 туда были переброшены все части дивизии, действовавшие в составе боевых групп Виттенмайера (KG Wittenmayer) и Вильднера (KG Wildner).
В январе 1945 дивизию перебрасывают на Балканы в район Штирии и Каринтии (Крайны), где она с конца февраля ведёт борьбу с югославскими партизанами. В это же время дивизию пополняют около 600 человек из 31-го батальона полиции и СД, сформированного на базе Украинского легиона самообороны «Волынь».
Вполне обычная дивизия внутренних войск нацистской Германии, уничтожавшая "врагов Третьего Рейха" вне зависимости от национальности.
Чем перед украинцами провинились французы, поляки и югославы?
Совершенно некорректная трактовка событий.
Более того - откровенная подтасовка истории.
С первого же года существования социалистическая страна была вынуждена отражать интервенцию целой группы стран мира.
В 1921 Польша отхватила кусок Украины и Белоруссии.
Хотела отхватить больше - но не удалось.
В 1929 Китай начинает военные действия на КВЖД, но снова агрессия отражена.
В 1938 году Япония, захватив большую часть Китая, проверяет боевую подготовку РККА в районе озера Хасан.
Как может заметить любой непредвзятый наблюдатель, СССР подвергался нападениям практически непрерывно до самой Второй Мировой.
Если у других стран была передышка между двумя войнами, то у СССР ее практически не было.
Люди, первый исскуственный спутник земли бибикал, передовая морзянку, элементарную.
Тем не менее, амеры создали специальную коммсию - они не поверили , что просто так бибикает.
Затем Юра улыбчивый полетел, реально приземлися и сойдя с трапа самолёта с незнашурованными ботинками доложил генсеку, что мол всё нормально, мол так и так.
Вот две основные причина ненавести к русским в поствоенныый период: первый спутник бибикал просто так и ничего не передовал, Юра забыл про шнурки и радостно спустился с трапа сияя.
А третью причину я не укажу - подписку давал.
Про первую женщину в космосе, которую звали Валюха даже не спрашивайте - реально посодют.
=====================================
Но про самое главное скажу: когда все лучшие умы России погибали в лагерях или даже вышли по амнистии, уже никакие естно, голытьба начала осваивать космос.
Это просто вызывающе и непостижимо.
Востаннє редагував Контакт51: 13.08.2013 о 00:59
4-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 20 июля 1943 г. Полк насчитывал 1264 человека.5-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 20 июля 1943 г. Численность полка — 1372 человека.6-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 2 августа 1943 г. Численность полка составляла 1831 человек.7-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 7 августа 1943 г. Численность полка составляла 1671 человек.Вот так то вот8-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован в начале сентября 1943 г. из рекрутов, не способных к ведению активных боевых действий и отчисленных из 6 и 7-го полков. Командиром полка был назначен подполковник полиции Вильгельм Швертшлагер. В рядах полка насчитывалось 1573 человека.
А штаты дивизий СС менялись всю войну
Это было уже в 89 - 90х (не загоняли).
Я же написал, что с хорошей школы "попросили".
Ибо статистику портил, а за это дяди могли со своих насижиных мест слететь.
Не-комсомолец не мог рассчитывать практически ни на что.
Вместо вуза - бурса, вместо продвижения по службе - задвигание по распределению в село/сибирь...
И тыды и тыпы.
А шо, твои деды тоже в полицаях служили?Я спочатку на впізнав вас в грімє!
А бабки - млеко-яйки фашикам таскали и миньеты делали?
ТЬХУ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks