Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 86 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 201 по 220.

Тема: Так чье государство фашистское?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да не видел я тут бисера.
    Сплошные слюни и сопли.

А налоги и работа - это не твое достижение и не благотворительность. Это твоя обязанность. Компре ву?
    Значит нет у меня достижений. Благотворительность-это моё личное дело. О своих достижения расскажешь? Без слюней и соплей?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ну и напоследок тебе скажу - ты дебил и идиот)
    Ні, ти помиляєшся.

Я , в от личие от тебя не аноним. ) Тут на форуме и фото мое и телефон. Вопрос при этом кто есть кто - сугубо риторический) Как и состав мое семьи)
    Просто, в отличии от тебя , убогого, я не хвастаюсь тем, что считаю просто естественным, а не достижением.
    В тому і справа що твою носату пику я бачив, і розумію що ти ані до перемоги у другій світовій, ані до запуску першого супутника, ані до розділення атому ти не причетний! Ти примазуєшся до звитяг совка, проте сам ти баласт! Ти нічого не зробив для помираючого совка, і нічого не робиш зараз для України - ти послід Суша!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А что скажешь насчёт того, что Украина много лет подряд импортирует намного больше, чем экспортирует, чем обрекает свою валюту вместе с экономикой и качеством жизни своих граждан на катастрофу ?
    І що? Найбільший імпорт це нафта та газ. Що пропонуєш робити? Ну викачали за часів совка всю нашу нафту і багато газу, нам тепер країну в Азію чи Сибір перенести? Я вже писав треба шукати свою нішу - сільгосп продукція чи ще щось, це життя. Ти здивуєшся скільки всього імпортував срср, про сша взагалі мовчу....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ні, ти помиляєшся.

В тому і справа що твою носату пику я бачив, і розумію що ти ані до перемоги у другій світовій, ані до запуску першого супутника, ані до розділення атому ти не причетний! Ти примазуєшся до звитяг совка, проте сам ти баласт! Ти нічого не зробив для помираючого совка, і нічого не робиш зараз для України - ти послід Суша!
    Не плачь, девченка..) Пройдут дожди.

Я , в отличии от тебя, не ошибаюсь. А вот ты.. Ну ты в курсе)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Значит нет у меня достижений. Благотворительность-это моё личное дело. О своих достижения расскажешь? Без слюней и соплей?

Я тебе ничего не должен )) Те, кто меня знают, знают о них. А остальным я ничего не должен. доказывать, рассказывать - это не интересно и больше смахивает , как в твоем с убогого 2000 случае на меряние длиной маек. А я уже давно из этого возраста вырос)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Я тебе ничего не должен )) Те, кто меня знают, знают о них. А остальным я ничего не должен. доказывать, рассказывать - это не интересно и больше смахивает , как в твоем с убогого 2000 случае на меряние длиной маек. А я уже давно из этого возраста вырос)
    Мне? Да мне пофиг твои достижения. Просто было интересно-прежде, чем с других спрашивать, себе такой вопрос задал? Теперь и этот вопрос отпал

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Не плачь, девченка..) Пройдут дожди.

Я , в отличии от тебя, не ошибаюсь. А вот ты.. Ну ты в курсе)))
    По темі знову нічого? Повторюся-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    20 лет жизни в Союзе и примерно столько же в Украине достаточно ,чтобы иметь представление о жизни и в Союзе ,и в Украине.
    Моё личное сравнение не в пользу Союза.
    Мобильные телефоны сейчас лучше? И компьютеры помощнее?
    А, да, еще туалетная бумага в АТБ продается.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А коммунисты для чего пришли?
    А что, какой-то идиот хоронит бойцов РККА под жовто-блакитным стягом?
    Естественно, под тем знаменем, под которым они воевали - красным.

Вот и бойцов СС нужно хоронить под нацистской свастикой.
    Флаг Украины тут ни при чем.
    Как и флаг Аргентины или Малайзии, к примеру.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Какой же все таки дебил этот че2000. Не перестаю удивляться. Черноротый, как базарная баба. Видимо, проблемы у него по жизни. Знавал я таких пару дебилов, плохо закончили.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Какой же все таки дебил этот че2000. Не перестаю удивляться. Черноротый, как базарная баба. Видимо, проблемы у него по жизни. Знавал я таких пару дебилов, плохо закончили.
    Спок стули писок. Дебіли тут ти і Сушка, совок здох і ніколи не повернеться, якщо ви дауни не можете жити в цій країні валіть слідом за совком. Скигліїв тут ніхто не тримає - не совок, кордони відкриті.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Як це так, українців , які воювали за рідну землю і не хоронити під національним прапором.
    Подавлять партизанское движение против нацистов - это не имеет ни малейшего отношения к термину "воювали за рідну землю".

Первыми подразделениями дивизии, вступившими в бой с партизанами, стали подразделения 4, 5, 6, 7 и 8-го полков СС, действовавшие против партизан во Франции, Польше, Югославии и Западной Украине.
    28 сентября 1944 года боеспособные части и подразделения дивизии были переброшены для подавления Словацкого восстания (KG Beyersdorff). К середине октября 1944 туда были переброшены все части дивизии, действовавшие в составе боевых групп Виттенмайера (KG Wittenmayer) и Вильднера (KG Wildner).
    В январе 1945 дивизию перебрасывают на Балканы в район Штирии и Каринтии (Крайны), где она с конца февраля ведёт борьбу с югославскими партизанами. В это же время дивизию пополняют около 600 человек из 31-го батальона полиции и СД, сформированного на базе Украинского легиона самообороны «Волынь».

Вполне обычная дивизия внутренних войск нацистской Германии, уничтожавшая "врагов Третьего Рейха" вне зависимости от национальности.

Чем перед украинцами провинились французы, поляки и югославы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Спок стули писок. Дебіли тут ти і Сушка, совок здох і ніколи не повернеться, якщо ви дауни не можете жити в цій країні валіть слідом за совком. Скигліїв тут ніхто не тримає - не совок, кордони відкриті.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    СССР сам противопоставлял себя всему миру. Сам оградил себя "колючкой". И сам готовился всем ...люлей раздавать. Но не сложилось.
    Совершенно некорректная трактовка событий.
    Более того - откровенная подтасовка истории.
    С первого же года существования социалистическая страна была вынуждена отражать интервенцию целой группы стран мира.
    В 1921 Польша отхватила кусок Украины и Белоруссии.
    Хотела отхватить больше - но не удалось.
    В 1929 Китай начинает военные действия на КВЖД, но снова агрессия отражена.
    В 1938 году Япония, захватив большую часть Китая, проверяет боевую подготовку РККА в районе озера Хасан.

Как может заметить любой непредвзятый наблюдатель, СССР подвергался нападениям практически непрерывно до самой Второй Мировой.
    Если у других стран была передышка между двумя войнами, то у СССР ее практически не было.

Дописів
    5 332

Типово

Люди, первый исскуственный спутник земли бибикал, передовая морзянку, элементарную.
    Тем не менее, амеры создали специальную коммсию - они не поверили , что просто так бибикает.

Затем Юра улыбчивый полетел, реально приземлися и сойдя с трапа самолёта с незнашурованными ботинками доложил генсеку, что мол всё нормально, мол так и так.
    Вот две основные причина ненавести к русским в поствоенныый период: первый спутник бибикал просто так и ничего не передовал, Юра забыл про шнурки и радостно спустился с трапа сияя.

А третью причину я не укажу - подписку давал.

Про первую женщину в космосе, которую звали Валюха даже не спрашивайте - реально посодют.

=====================================

Но про самое главное скажу: когда все лучшие умы России погибали в лагерях или даже вышли по амнистии, уже никакие естно, голытьба начала осваивать космос.
    Это просто вызывающе и непостижимо.
    Востаннє редагував Контакт51: 13.08.2013 о 00:59

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Подавлять партизанское движение против нацистов - это не имеет ни малейшего отношения к термину "воювали за рідну землю".

Первыми подразделениями дивизии, вступившими в бой с партизанами, стали подразделения 4, 5, 6, 7 и 8-го полков СС, действовавшие против партизан во Франции, Польше, Югославии и Западной Украине.
    28 сентября 1944 года боеспособные части и подразделения дивизии были переброшены для подавления Словацкого восстания (KG Beyersdorff). К середине октября 1944 туда были переброшены все части дивизии, действовавшие в составе боевых групп Виттенмайера (KG Wittenmayer) и Вильднера (KG Wildner).
    В январе 1945 дивизию перебрасывают на Балканы в район Штирии и Каринтии (Крайны), где она с конца февраля ведёт борьбу с югославскими партизанами. В это же время дивизию пополняют около 600 человек из 31-го батальона полиции и СД, сформированного на базе Украинского легиона самообороны «Волынь».

Вполне обычная дивизия внутренних войск нацистской Германии, уничтожавшая "врагов Третьего Рейха" вне зависимости от национальности.

Чем перед украинцами провинились французы, поляки и югославы?
    Яр, а сколько в дивизии полков по штату?

Дописів
    572

Типово

4-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 20 июля 1943 г. Полк насчитывал 1264 человека.
    5-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 20 июля 1943 г. Численность полка — 1372 человека.
    6-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 2 августа 1943 г. Численность полка составляла 1831 человек.
    7-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован 7 августа 1943 г. Численность полка составляла 1671 человек.
    8-й галицийский добровольческий полицейский полк СС был сформирован в начале сентября 1943 г. из рекрутов, не способных к ведению активных боевых действий и отчисленных из 6 и 7-го полков. Командиром полка был назначен подполковник полиции Вильгельм Швертшлагер. В рядах полка насчитывалось 1573 человека.
    Вот так то вот
    А штаты дивизий СС менялись всю войну

Дописів
    32 194

Типово

Яр, а сколько в дивизии полков по штату?
    В военное время штаты формируются в зависимости от необходимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Да ладно, когда это туда насильно тянули? Чтобы не поступить в комсомол-было достаточно сказать "я ещё не готов". Или это сейчас мейнстрим такой-открещиваться от комсомола?
    Это было уже в 89 - 90х (не загоняли).
    Я же написал, что с хорошей школы "попросили".
    Ибо статистику портил, а за это дяди могли со своих насижиных мест слететь.
    Не-комсомолец не мог рассчитывать практически ни на что.
    Вместо вуза - бурса, вместо продвижения по службе - задвигание по распределению в село/сибирь...
    И тыды и тыпы.

Я спочатку на впізнав вас в грімє!
    А шо, твои деды тоже в полицаях служили?
    А бабки - млеко-яйки фашикам таскали и миньеты делали?
    ТЬХУ!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вот такие "демократические" пироги......
    А скинхеды проповедуют фашизм или нацизм? Или вообще ничего не проповедуют?

Сторінка 11 з 86 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті