Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 86 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 181 по 200.

Тема: Так чье государство фашистское?

Дописів
    5 332

Типово

[QUOTE]=Вини Днепр;22912713][QUOTE=Сухов;22912340]А теперь добавь еще 22 года. И окажется, что за следующие 22 года эта страна, этот народ, частью которого мне посчастливилось быть победил в самой кровопролитной за всю историю человечества войне, отстроил страну, обуздал энергию атома и запустил первый спутник Земли и первого человека в космос.

А что "патриоты" смогли за такой же отрезок времени? Без войны. Используя шикарную материальную базу и прочее. Все было для старта.
    Что вы "пидриоты" смогли?

А патритоты как раз и выращивались другими дядями, что не дать, чтобы всё под контролем.
    Априори.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И про ЧАЭС тоже. Вам жеж, хохлам, ниче в руки давать нельзя.

Не то, что АЭС. Хорошо хоть только ЧАЭС обошлось. Могло быть хуже...
    Як топтатися на кістках загиблих у 2 світовий, то ж Перемога, можна пишатися , а тут немає чим, хтось винуватий.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Вы не любите Суворова-Резуна????
    Вы их просто готовить не умеете.

Люблю?

А вы шутник, однако.

А вот готовить - элементарно. Вывел во второй окоп, поставил к стеночке и... Вся недолга.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Як топтатися на кістках загиблих у 2 світовий, то ж Перемога, можна пишатися , а тут немає чим, хтось винуватий.

Умственно отсталым давали слово? Когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Наверное, специалистам было бы очень интересно понаблюдать за процессом рождения мыслей в Вашем мозгу. Это ж феномен какой то.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    А в целом - гавняная была страна.
    Ну была, а стала?

А патритоты как раз и выращивались/спонировались другими дядями, вовсе не украинцами, чтобы не дать, чтобы всё под контролем.
    Априори.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ты не отвлекайся, убогий. Ладно о моем аморальном облике можешь порассуждать, мне насрать на тебя и твое мнение.
    Но мне оченно интересно, что ты "пидриото" сделал за 22 года для неньки? Ну кроме покупки выкидыша "тоталитарного совка"? А?.
    Багато чого, відслужив в армії(дав присягу захищати і її дотримаюсь), зробив двох дітей, сплачую податки, працюю в промисловості(не купі-продай), саджаю дерева, прибираю до та після відпочинку на природі. А ти? Скиглиш як хвойда це раз, а ще?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

И про ЧАЭС тоже. Вам жеж, хохлам, ниче в руки давать нельзя.

Не то, что АЭС. Хорошо хоть только ЧАЭС обошлось. Могло быть хуже...
    Тобто вам казахам можна щось давати? А витоки радіації під Москвою чим поясниш? Баран ти Суша.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Теперь мне понятно, в каком возрасте Вы "в Союзе жили". Те, кто действительно союз застал, те сыновей уже давно вырастили.
    20 лет жизни в Союзе и примерно столько же в Украине достаточно ,чтобы иметь представление о жизни и в Союзе ,и в Украине.
    Моё личное сравнение не в пользу Союза.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Та да. Всего то 7 миллионов граждан сдохло-эмигрировало за "незалежнисть" а так ничего. ГУЛАГ отдыхает.
    Так померли чи емігрували? Ще скажи що ті хто звалили не хотіли валити з совка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Багато чого, відслужив в армії(дав присягу захищати і її дотримаюсь), зробив двох дітей, сплачую податки, працюю в промисловості(не купі-продай), саджаю дерева, прибираю до та після відпочинку на природі. А ти? Скиглиш як хвойда це раз, а ще?
    Это победа. Я считаю надо убогому поставить памятник. При жизни..

Славься ch2000. Славься. Хоть что-то твои родители, рожденные в СССР, тебе привили хорошего. "Убирать за собой на природе".. Вообще-то это называется воспитание)) Но тебе, в отсутствие хоть каких-нибудь других достижений разрешаю записать это себе в актив. Как и двоих детей.. Хотя лично мое мнение, что это не достижение твое, а беда Украины. Таких как ты, по хорошему, стерилизовать надо)..
    Ну а уж если мы говорим о промпроизводстве... ) То пока такие как ты там работают наше производство и будет в такой заднице. А уж к купи-продай тебя и близко подпускать нельзя. ) Ты ж просрешь остатки Украины быстрее, чем скажешь "ой, мамо"..))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Тобто вам казахам можна щось давати? А витоки радіації під Москвою чим поясниш? Баран ти Суша.
    )))) То есть по основному вопросу возражений нет. Ну и чудно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Так померли чи емігрували? Ще скажи що ті хто звалили не хотіли валити з совка.

Мда... Я думал тупее чем ты быть невозможно. Но ты же просто ставишь рекорд за рекордом.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это, безусловно, хорошо. А как с достижениями, с экономикой, с уровнем жизни людей, с армией, с перспективами ? Цветёт и пахнет ?
    Все нормально, проблеми звісно є. Проте рівень життя у порівнянні з останніми роками совка виріс значно, армія у черевиках та шкарпетках, годують солдат фірми(жодних нарядів по кухні), війн не було.
    Взагалі перспективи є, головне перейняти досвід західних країн що перейшли від совка до цивілізованого світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Все нормально, проблеми звісно є. Проте рівень життя у порівнянні з останніми роками совка виріс значно, армія у черевиках та шкарпетках, годують солдат фірми(жодних нарядів по кухні), війн не було.
    Взагалі перспективи є, головне перейняти досвід західних країн що перейшли від совка до цивілізованого світу.

Мда.. А говорят параллельные миры - миф.

Или у альтернативно одаренных своя реальность?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Это победа. Я считаю надо убогому поставить памятник. При жизни..
    Убогій ти Суша, просрав ссикло свою країну, до чого тепер твої шмарклі?

Таких как ты, по хорошему, стерилизовать надо)..
    Починай, ну ж бо! А ти чурка і ссикун? Ну так отож...
    Звісно тебе гнітить відсутність у тебе дітей, проте у вас педерастів їх і не буває!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Убогій ти Суша, просрав ссикло свою країну, до чого тепер твої шмарклі?

Починай, ну ж бо! А ти чурка і ссикун? Ну так отож...
    Звісно тебе гнітить відсутність у тебе дітей, проте у вас педерастів їх і не буває!
    О. Ну как все предсказуемо!

Ты еще теперь vopа позови и пообщаетесь тут. Пидор-пидора поймет и утешит.

Ну и напоследок тебе скажу - ты дебил и идиот)
    Я , в от личие от тебя не аноним. ) Тут на форуме и фото мое и телефон. Вопрос при этом кто есть кто - сугубо риторический) Как и состав мое семьи)
    Просто, в отличии от тебя , убогого, я не хвастаюсь тем, что считаю просто естественным, а не достижением.
    Ведь естественно растить детей, строить свой дом (квартиру купить), машину, обеспечить себе достойную жизнь, заниматься любимым делом.
    Это просто и естественно.
    Но для таких убогих как ты, это не передать какое достижение. Больше то предъявить нечего. )
    Только каждый раз ты подтверждаешь свою убогость и никчемность.))

Зачем только? вот вопрос.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Не надо мне тут давить на жалость!)
    Все равно я уверен - это пустой треп. Но если твои деды хоть что-то из себя представляли, то что сделал за 22 года независимости лично ты? Ответ очевиден..
    делать мне больше нечего, как только тебе на жалость давить... я и так перед тобой достаточно бисера разбросал. Лично я работаю и плачу налоги. Это, что я могу сделать для государства. И тебе советую не с других спрашивать, а с себя начать

Дописів
    32 194

Типово

А что скажешь насчёт того, что Украина много лет подряд импортирует намного больше, чем экспортирует, чем обрекает свою валюту вместе с экономикой и качеством жизни своих граждан на катастрофу ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    делать мне больше нечего, как только тебе на жалость давить... я и так перед тобой достаточно бисера разбросал. Лично я работаю и плачу налоги. Это, что я могу сделать для государства. И тебе советую не с других спрашивать, а с себя начать

Да не видел я тут бисера.
    Сплошные слюни и сопли.

А налоги и работа - это не твое достижение и не благотворительность. Это твоя обязанность. Компре ву?

Сторінка 10 з 86 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті