Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 650 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец, сдала сногва этот токсоплазмоз, только перепутвала и не игм, а игг сдала. Но все равно, до 9 отриц рез-т, 10-11 - сомнительный, а больше 12 - положительный. У меня 39 это еще не хватало
    вот http://www.youtube.com/watch?v=Zrc9lwN2tl8&noredirect=1 вроде большое число G это хорошо, если я правильно поняла. вот коротко и ясно http://video.komarovskiy.net/beremen...soplazmoz.html тут разбирают ситуацию с результатом 30

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Сто процентов)) я крашу волосы часто) меняю имидж ) ногти гель лаком ) эпиляция каждый месяц) принимают ванны, ем арбузы с июня) вообщем делаю все то, что для других не допустимо) так что видимо у каждого свои страхи)
    Ух ты,умничка! Я покраситься так и не решилась,побоялась (( ногти красила пока на работу ходила,арбузы так и не ела,и наверное не буду...прежде,чем что-то купить,перечитаю состав и если не понравится что-то.. муж говорит,я вредина короче не рискую вообще..но это личное дело каждого ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Тори с рождением доченьки! Быстрого восстановления и здоровья!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот http://www.youtube.com/watch?v=Zrc9lwN2tl8&noredirect=1 вроде большое число G это хорошо, если я правильно поняла. вот коротко и ясно http://video.komarovskiy.net/beremen...soplazmoz.html тут разбирают ситуацию с результатом 30
    Комаровский успокоил, но нужно всё равно перепроверить М. вот че я оба не сдала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

барышни, хелп ми. От скуки жру как не в себя, поправилась на кг за неделю, дочу раскармливаю - параметры больше сроков солидно, да и я жирею в опе. Пытаюсь переключиться на фрукты, а эффект обратный, я и их сладких ем (глюкоза) и потом голодная чем то заедаю существенным. Вес ростет стремительно, я в расстройстве. Чем питаться? Условия больнично-полевые

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    барышни, хелп ми. От скуки жру как не в себя, поправилась на кг за неделю, дочу раскармливаю - параметры больше сроков солидно, да и я жирею в опе. Пытаюсь переключиться на фрукты, а эффект обратный, я и их сладких ем (глюкоза) и потом голодная чем то заедаю существенным. Вес ростет стремительно, я в расстройстве. Чем питаться? Условия больнично-полевые
    может заваривать мюсли ?Вроде и еда и не особо много калорий.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    214

Типово

Новеньким Добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Добро пожаловать))первая беременность?
    да,первая....и очень долгожданная.
    А сроки у меня отличаются -по узи где-то на две недели меньше.а по месячным уже 30 недель. Мой врач дал мне право выбора-уходить в декрет по узи или по месячным.я решила уйти раньше.
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Комаровский успокоил, но нужно всё равно перепроверить М. вот че я оба не сдала
    IgG говорит о том, что организм уже встречался с этой инфекцией. А IgM позволяет диагностировать острую форму заболевания в самом его начале.
    А что за "херню" ты пила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    А сроки у меня отличаются -по узи где-то на две недели меньше.а по месячным уже 30 недель. Мой врач дал мне право выбора-уходить в декрет по узи или по месячным.я решила уйти раньше.
    Добро пожаловать и с декретом сразу же!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    IgG говорит о том, что организм уже встречался с этой инфекцией. А IgM позволяет диагностировать острую форму заболевания в самом его начале.
    Медведев говорит, что торчи нужно сдавать до беременности, а во время нет смысла
    во время беременности, если острая форма, лечится антибиотиками
    завтра пойду на авидность и М сдавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я с этими анализами сегодня как дурень с писаной торбой. Днем муж звонит, а я по коридору иду на работе, спрашивает что нового, я говорю "анализ на сифилис отрицательный" и есстественно рыгочу аки конь, парень шедший впереди меня, бедняга чуть не упал и 3 раза оглянулся посмотреть кто ж это анализ на сифилис сдает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Тори с рождением!

АнЮтО с декретом!

AniMaus
    выздоравливай.У меня наверное самый жесткий способ борьбы с горлом, но вероятнее что поможет. Я протираю миндалины люголем. В последний раз еще один экстрим попробовала, полоскание чистым лимонным соком, хотя бы 2 полоскания. Помогает.

Натала добро пожаловать )

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    спасибище огромное! это ж надо ... 10точка....... я вас все время читаю, а вот писать как-то не решаюсь.
    на меня 3й день как напал приступ чистоты и порядка - столько сил на приборки-уборки и до Б не было гнездование?
    а ПТ иду на 3е УЗИ к Луговской. интересно, "подтвердят" девочку?
    а что на втором узи могут еще неправду сказать? в смысле, ошибиться с полом? я как то думаю что на первом может такой быть, а на втором то уже должно быть точно.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Раздразнили меня сегодня орешками....я уже второй день о них думаю!! пошла я в АТБ .....
    ага, и меня, я сегодня на своей разгрузке раз в неделе-две, атб манит орешками))

Irsena, не переживай, все будет хорошо!

попей кефирчика, не ешь фруктов, они сладкие. точнее не налегай на них. может разгрузочку на денек сделай, и на след. утро станет легко и кушать не так будет хотеться. мне кофе или сладкий чай здорово переебивает аппетит, если надо.

Дописів
    1 550

Типово

Меня спасало от набора веса в начале ср с чаем) как только есть хотела брала кусочек сыра и чаек. А вообще это такое зло((( у меня щас наоборот есть вроде хо но не могу( сидя вообще есть не могу только полулежа иначе ничего не влазит. А еще бульоны пей, они желудок за полнят и вроде не голодная . Как ты вообще?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    Где рожать думаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

во время беременности, если острая форма, лечится антибиотиками
    завтра пойду на авидность и М сдавать
    а как же: ???
    Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния.
    После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.
    Или у тебя в прошлую Б не было IgG?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ух ты,умничка! Я покраситься так и не решилась,побоялась (( ногти красила пока на работу ходила,арбузы так и не ела,и наверное не буду...прежде,чем что-то купить,перечитаю состав и если не понравится что-то.. муж говорит,я вредина короче не рискую вообще..но это личное дело каждого ))
    У меня на работе некоторые коса смотрят когда я каждый мес с новой краской сижу)) а вообще нужно делать то что хочется) хочешь читать состав и спать спокойно ,значит та и делай)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а как же: ???

Или у тебя в прошлую Б не было IgG?
    вот в прошлый раз мне этот анализ в поликлинике ЖК делали и я результатов в глаза не видела и спала спокойно. А это Синево с его электронками до инфаркта доведет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вот в прошлый раз мне этот анализ в поликлинике ЖК делали и я результатов в глаза не видела и спала спокойно. А это Синево с его электронками до инфаркта доведет
    вот-вот, отключи интернет и спи спокойно

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а как у вас обстоят дела с бюстами для кормления? я прям не могу угадать... поспешила и купила ещё в начале лета вроде с запасом в один размер, а они уже мне теснваты.... взяла ещё чуток больше в объёме ..и вот теперь думаю на сколько размеров ещё я увеличусь?)) помню по первой Б. что грудь очень сильно налилась во время комления....
    или не стоит гадать, а купить потом по мере её наполнения?)) и на время кормления лучше без кости бюсты?
    так тоже когда я потом смогу спокойненько с дома выехать? и дитё ж не оставлю)
    нашла себе ещё чем голову поморочить

Сторінка 281 з 650 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті