вот http://www.youtube.com/watch?v=Zrc9lwN2tl8&noredirect=1 вроде большое число G это хорошо, если я правильно поняла. вот коротко и ясно http://video.komarovskiy.net/beremen...soplazmoz.html тут разбирают ситуацию с результатом 30
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот http://www.youtube.com/watch?v=Zrc9lwN2tl8&noredirect=1 вроде большое число G это хорошо, если я правильно поняла. вот коротко и ясно http://video.komarovskiy.net/beremen...soplazmoz.html тут разбирают ситуацию с результатом 30
Ух ты,умничка! Я покраситься так и не решилась,побоялась (( ногти красила пока на работу ходила,арбузы так и не ела,и наверное не буду...прежде,чем что-то купить,перечитаю состав и если не понравится что-то..муж говорит,я вредина
короче не рискую вообще..но это личное дело каждого ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
барышни, хелп ми. От скуки жру как не в себя, поправилась на кг за неделю, дочу раскармливаю - параметры больше сроков солидно, да и я жирею в опе. Пытаюсь переключиться на фрукты, а эффект обратный, я и их сладких ем (глюкоза) и потом голодная чем то заедаю существенным. Вес ростет стремительно, я в расстройстве. Чем питаться? Условия больнично-полевые
Я с этими анализами сегодня как дурень с писаной торбой. Днем муж звонит, а я по коридору иду на работе, спрашивает что нового, я говорю "анализ на сифилис отрицательный" и есстественно рыгочу аки конь, парень шедший впереди меня, бедняга чуть не упал и 3 раза оглянулся посмотреть кто ж это анализ на сифилис сдает![]()
Тори с рождением!
АнЮтО с декретом!
AniMaus выздоравливай.У меня наверное самый жесткий способ борьбы с горлом, но вероятнее что поможет. Я протираю миндалины люголем. В последний раз еще один экстрим попробовала, полоскание чистым лимонным соком, хотя бы 2 полоскания. Помогает.
Натала добро пожаловать )
а что на втором узи могут еще неправду сказать? в смысле, ошибиться с полом? я как то думаю что на первом может такой быть, а на втором то уже должно быть точно.
ага, и меня, я сегодня на своей разгрузке раз в неделе-две, атб манит орешками))
Irsena, не переживай, все будет хорошо!
попей кефирчика, не ешь фруктов, они сладкие. точнее не налегай на них. может разгрузочку на денек сделай, и на след. утро станет легко и кушать не так будет хотеться. мне кофе или сладкий чай здорово переебивает аппетит, если надо.
Меня спасало от набора веса в начале ср с чаем) как только есть хотела брала кусочек сыра и чаек. А вообще это такое зло((( у меня щас наоборот есть вроде хо но не могу( сидя вообще есть не могу только полулежа иначе ничего не влазит. А еще бульоны пей, они желудок за полнят и вроде не голодная . Как ты вообще?
а как же: ???
Или у тебя в прошлую Б не было IgG?Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния.
После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.
Девочки, а как у вас обстоят дела с бюстами для кормления? я прям не могу угадать... поспешила и купила ещё в начале лета вроде с запасом в один размер, а они уже мне теснваты.... взяла ещё чуток больше в объёме ..и вот теперь думаю на сколько размеров ещё я увеличусь?)) помню по первой Б. что грудь очень сильно налилась во время комления....
или не стоит гадать, а купить потом по мере её наполнения?)) и на время кормления лучше без кости бюсты?
так тоже когда я потом смогу спокойненько с дома выехать? и дитё ж не оставлю)
нашла себе ещё чем голову поморочить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks