Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 650 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер! принимайте в свою дружную компашку. я правда уже давно с вами , недель с 6-7.....партизанила. линеечку выставила по первому узи. а вообще с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
    Добро пожаловать)) а что так рано в декрете? Вроде ж с 30 неделек

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем приветик!

Koshanya с десяточкой)))
    спасибище огромное! это ж надо ... 10точка....... я вас все время читаю, а вот писать как-то не решаюсь.
    на меня 3й день как напал приступ чистоты и порядка - столько сил на приборки-уборки и до Б не было гнездование?
    а ПТ иду на 3е УЗИ к Луговской. интересно, "подтвердят" девочку?

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже против, запланированный летний отдых отменили из-за перелета, а ту поездку-перелет отменить низя было.....тоже хорошо переносила полеты, а вот от дурных мыслей до сих пор отделаться не могу.....................
    как по мне, то риск конечно есть, в первую очередь от дурных мыслей и переживаний. по-этому лучше всего сделать так как "лежит душа". сама при беременности не летала и длительный перелет, который пришелся бы на 31-34 недели, отменила. думаю, правильно сделала

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

девочки, всем добрый вечер! принимайте в свою дружную компашку. я правда уже давно с вами , недель с 6-7.....партизанила. линеечку выставила по первому узи. а вообще с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
    Добро пожаловать!!!С декретом!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    интернет пестрит страшилками от недоразвитости до выкидыша
    ну интернет это не показатель он всегда пестрит ерундой
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Если говорить о поздних сроках , то риск преждевременных родов и есть большая разница в своей стране это произошло или хрен знает где , где ты и языка то толом не знаешь.потом могут возникнуть проблемы с вывозом ребенка и т.д
    А что касается ранних так это вообще для меня страшно...сиськи силиконовые взрываются от давления. В ушах адская боль , у некоторых рвота а что происходит с маленькой горошинкой там вообще страшно представить. Ну и если перелет прошел хорошо то в любом случае резкая смена климата, питание , вода... Я понимаю , что риск отравиться , упасть , не доносить есть и дома , но лишний раз подвергать себя этим риском не вижу смысла.
    ну на поздних сроках тебя в самолет никто не пустит, до 7 месяцев только летать разрешают, и то не везде.
    Смена климата, это тоже очень относительно, не все же летают на отдых. Летают в соседний город или в страну где климат и вода абсолютно никакой роли на организм не окажет. На ранних сроках горошинка перепадов давления не чувствует, таких как ты, так как она себе плавает спокойно и у нее много места. И ясное дело что если ты в обычной жизни очень тяжело переносишь полеты, то лучше не летать при Б. Но если ты всегда летаешь (как я например) и никакой адской боли и рвоты даже не знаю, то почему нет. Если можно попасть в пункт назначения за 3 часа, ехать в поезде, который как по мне больше тошнит часов 6.
    У меня и малышка с 6 месяцев летает и вообще никаких проблем нет. Иногда бывает ушки закладывает у неее, но это быстро все устраняется попив воды, или пососав леденец

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!С декретом!
    ну интернет это не показатель он всегда пестрит ерундой
    ну на поздних сроках тебя в самолет никто не пустит, до 7 месяцев только летать разрешают, и то не везде.
    Смена климата, это тоже очень относительно, не все же летают на отдых. Летают в соседний город или в страну где климат и вода абсолютно никакой роли на организм не окажет. На ранних сроках горошинка перепадов давления не чувствует, таких как ты, так как она себе плавает спокойно и у нее много места. И ясное дело что если ты в обычной жизни очень тяжело переносишь полеты, то лучше не летать при Б. Но если ты всегда летаешь (как я например) и никакой адской боли и рвоты даже не знаю, то почему нет. Если можно попасть в пункт назначения за 3 часа, ехать в поезде, который как по мне больше тошнит часов 6.
    У меня и малышка с 6 месяцев летает и вообще никаких проблем нет. Иногда бывает ушки закладывает у неее, но это быстро все устраняется попив воды, или пососав леденец
    Я ж говорю это мое личное.я и так боюсь , для меня это стресс .мне лучше на ночном поезде) лег и спи.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ну, мне присылали из другого города не туда. пришла с паспортом, заполнила заявление на переадресанцию и на след день забрала
    Ну я понимаю, но бок же не мой, а отправителя, вот пусть и разбирается. Оно мне надо по жарище такой туда-сюда ходить? Я сейчас из-под кондера не вылезаю.

Дописів
    1 199

Типово

А я за перелёты! ну, в смысле совсем не против, не вижу причин себе отказать в хорошем отдыхе из-за предрассудков)))для меня это так же как вредно красить волосы... и т.д. и т.п. ....
    Я летала в первую Б. на сроке 6 мес. , летала и в эту(точно не помню, но до 20 недельки) !
    если хорошо себя чувствуешь, то зачем себе отказывать в перелёте, мы специально отдых планировали в начале Б. чтоб не тяжело ещё мне было и не так жарко , а то потом когда?)) и я себя за пределами нашей страны чувствовала намного -намного лучше!!!! мне лично намного тяжелее поехать в наш Крым ....я как представлю в машине сколько сидеть...бббрр...

Дописів
    1 199

Типово

Я ж говорю это мое личное.я и так боюсь , для меня это стресс .мне лучше на ночном поезде) лег и спи.
    каждому своё!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец, сдала сногва этот токсоплазмоз, только перепутвала и не игм, а игг сдала. Но все равно, до 9 отриц рез-т, 10-11 - сомнительный, а больше 12 - положительный. У меня 39 это еще не хватало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Раздразнили меня сегодня орешками....я уже второй день о них думаю!! пошла я в АТБ .....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

капец, сдала сногва этот токсоплазмоз, только перепутвала и не игм, а игг сдала. Но все равно, до 9 отриц рез-т, 10-11 - сомнительный, а больше 12 - положительный. У меня 39 это еще не хватало
    Вот, что первое попалось в нете:
    Высота уровня/титра антител класса IgG к токсоплазмам не говорит об активности инфекции, угрозе для будущей планируемой беременности и, тем более, не требует дискриминации Вашего домашнего любимца – кота в расцвете лет. Говорит только об одном – о ранее перенесенном инфицировании токсоплазмами. Для полного закрытия вопроса о состоянии токсоплазмоза (сейчас и впредь) необходимо сделать тесты на его активность – определить антитела классов IgM и IgA, а также наличие ДНК токсоплазм в крови и моче.
    Так, что может зря паникуешь?

Типово

Добро пожаловать и с декретом!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот, что первое попалось в нете:

Так, что может зря паникуешь?
    39 это слишком много, учитывая, что я херню какую-то пила. а игм был месяц назад 1,2 при норме до 0,8 чёрт, мне еще этого не хватало. Маму завтра оперируют, Машка с температурой, а я даже пойти пересдать не могу

тем более, в тексте
    для будущей планируемой
    , а тут уже настоящая и я месяц потеряла, принимая херню. Там такие последствия могут быть

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    каждому своё!!!
    Сто процентов)) я крашу волосы часто) меняю имидж ) ногти гель лаком ) эпиляция каждый месяц) принимают ванны, ем арбузы с июня) вообщем делаю все то, что для других не допустимо) так что видимо у каждого свои страхи)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

39 это слишком много, учитывая, что я херню какую-то пила. а игм был месяц назад 1,2 при норме до 0,8 чёрт, мне еще этого не хватало. Маму завтра оперируют, Машка с температурой, а я даже пойти пересдать не могу

тем более, в тексте , а тут уже настоящая и я месяц потеряла, принимая херню. Там такие последствия могут быть
    Так, отставить панику! Вот нашла хорошую статью, почитай: http://www.my-bt.ru/talk/post11428.html
    У меня с этим токсоплазмозом тоже прикол, при первой беременности сдавала - были антитела, дома жил кот, который выцеловывался, пардон, во все места . В этот раз сдала - антител нет, врач говорит, как это ты умудрилась им не болеть? И куда интересно те антитела делись, если иммунитет пожизненный?

Дописів
    1 550

Типово

Стала я оч мало есть( есть хочу а не могу. Живот не большой малышка занимает все пространство и наверное сдавливает кишечник(а так хочется еще успеть поесть вкусняшек

Дописів
    1 550

Типово

тем более, в тексте , а тут уже настоящая и я месяц потеряла, принимая херню. Там такие последствия могут быть
    Я не очень понимаю(( у меня иммунитет я кошатница но уверена что все у тебя хорошо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Так, отставить панику! Вот нашла хорошую статью, почитай: http://www.my-bt.ru/talk/post11428.html
    У меня с этим токсоплазмозом тоже прикол, при первой беременности сдавала - были антитела, дома жил кот, который выцеловывался, пардон, во все места . В этот раз сдала - антител нет, врач говорит, как это ты умудрилась им не болеть? И куда интересно те антитела делись, если иммунитет пожизненный?
    у меня кота нет
    если утром у Машки не будет температуры, потащусь с ней в Медакадемию, сдам всевозможные титры этого токса

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

тогда конечно, если просто летать боишься, то Б и пробовать не стоит, стресс может наненсти еще больше вреда дитю, чем перепады давления.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Сто процентов)) я крашу волосы часто) меняю имидж ) ногти гель лаком ) эпиляция каждый месяц) принимают ванны, ем арбузы с июня) вообщем делаю все то, что для других не допустимо) так что видимо у каждого свои страхи)
    это точно я вот например от эпиляции отказалась))))) для меня это слишком чувствительно, а от полетов низачто))))

Сторінка 280 з 650 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті