| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!!!С декретом!
ну интернет это не показательон всегда пестрит ерундой
ну на поздних сроках тебя в самолет никто не пустит, до 7 месяцев только летать разрешают, и то не везде.
Смена климата, это тоже очень относительно, не все же летают на отдых. Летают в соседний город или в страну где климат и вода абсолютно никакой роли на организм не окажет. На ранних сроках горошинка перепадов давления не чувствует, таких как ты, так как она себе плавает спокойно и у нее много места. И ясное дело что если ты в обычной жизни очень тяжело переносишь полеты, то лучше не летать при Б. Но если ты всегда летаешь (как я например) и никакой адской боли и рвоты даже не знаю, то почему нет. Если можно попасть в пункт назначения за 3 часа, ехать в поезде, который как по мне больше тошнитчасов 6.
У меня и малышка с 6 месяцев летает и вообще никаких проблем нет. Иногда бывает ушки закладывает у неее, но это быстро все устраняется попив воды, или пососав леденец
А я за перелёты!ну, в смысле совсем не против, не вижу причин себе отказать в хорошем отдыхе из-за предрассудков)))для меня это так же как вредно красить волосы... и т.д. и т.п. ....
Я летала в первую Б. на сроке 6 мес. , летала и в эту(точно не помню, но до 20 недельки) !
если хорошо себя чувствуешь, то зачем себе отказывать в перелёте, мы специально отдых планировали в начале Б. чтоб не тяжело ещё мне было и не так жарко , а то потом когда?)) и я себя за пределами нашей страны чувствовала намного -намного лучше!!!!мне лично намного тяжелее поехать в наш Крым ....я как представлю в машине сколько сидеть...бббрр...
![]()
капец, сдала сногва этот токсоплазмоз, только перепутвала и не игм, а игг сдала. Но все равно, до 9 отриц рез-т, 10-11 - сомнительный, а больше 12 - положительный. У меня 39это еще не хватало
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Раздразнили меня сегодня орешками....я уже второй день о них думаю!! пошла я в АТБ .....![]()
Вот, что первое попалось в нете:
Так, что может зря паникуешь?Высота уровня/титра антител класса IgG к токсоплазмам не говорит об активности инфекции, угрозе для будущей планируемой беременности и, тем более, не требует дискриминации Вашего домашнего любимца – кота в расцвете лет. Говорит только об одном – о ранее перенесенном инфицировании токсоплазмами. Для полного закрытия вопроса о состоянии токсоплазмоза (сейчас и впредь) необходимо сделать тесты на его активность – определить антитела классов IgM и IgA, а также наличие ДНК токсоплазм в крови и моче.
39 это слишком много, учитывая, что я херню какую-то пила. а игм был месяц назад 1,2 при норме до 0,8чёрт, мне еще этого не хватало. Маму завтра оперируют, Машка с температурой, а я даже пойти пересдать не могу
тем более, в тексте, а тут уже настоящая и я месяц потеряла, принимая херню. Там такие последствия могут бытьдля будущей планируемой![]()
Так, отставить панику! Вот нашла хорошую статью, почитай: http://www.my-bt.ru/talk/post11428.html
У меня с этим токсоплазмозом тоже прикол, при первой беременности сдавала - были антитела, дома жил кот, который выцеловывался, пардон, во все места. В этот раз сдала - антител нет, врач говорит, как это ты умудрилась им не болеть? И куда интересно те антитела делись, если иммунитет пожизненный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks