| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что наблюдала из окна
приехала мусорная машина, мусорщики не правильно цепляли бак, и высыпали половину содержимого прям на дорогу
дворник наш пришел с лопатой и стал сгребать в контейнер рассыпанное
пришла женщина с пакетиком мусора, и....е-мое....бросила не в бак, а на кучу, рассыпанную на дороге
ну шо можно объяснить этим людям?
Люля, я в шоке! Ну и люди!
А я еще возмущаюсь, что в нашем подъезде только уберешь ,и буквально на следующий день фантики валяются, окурки...
Я вот одного не могу понять - неужели людям нравится жить в грязи? Неужели они и дома бросают фантики и окурки на пол?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А меня другое интересует. Как ходили в туалет те, кто завис в кабинках на канатной дороге. Они около 9 часов там висели.
"Таак, я срать!все отвернулись, смотрим на море!!!" .... "и не воняет!!" ....." бееее" .... "перестаньнете блевать!!!" ..... "ааа, вы написяли мне на кросовок!"
Обалдеть можно
Хорошо там, где мы есть!
ОТдельным постом хочу поздравить поступивших. Желаю всем поскорее восстановить нервные клетки и наслаждаться жизнью дальше! )))
Дети молодцы, родители еще большие молодцы! Ура! )))
Почитала вчера тему про поступление и немного подофигела![]()
Хорошо там, где мы есть!
ого, 9 часов! Я тоже думала про то, как в туалет ходили... а про то, как кушать и пить хотели, я уже просто молчу.
Та кушать и пить то такэ, а вот туалет... Ну пописять в уголочек это еще ладно, а если слабит... жесть!
Ты как, уже легче? Полина без антибиотиков обошлась (тьфу-тьфу) Полоскала по 10 раз в день горло, люголь два дня и трахисан, потом ингалипт. Температура до 39,2 доходила, но сейчас уже нормально
Хорошо там, где мы есть!
да, мне полегче уже. Но я с антибиотиками((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
История, с канаткой - кошмар. Мы в конце июля подъехали к станции в Мисхоре, встали в очередь. Эти, как воронье налетели "поехали, поехали на машине", такие назойливые, неприятные. Говоришь ему - отойди, а он ещё больше лезет. Мы постояли, подумали чего мы там не видели на той горе, просто детям вид так хотелось сверху показать. И уехали в Балаклаву гулять
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks