Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 417 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы тоже елку с балкона выбрасываем, просто так гораздо меньше мусора, чем по лестнице тащить. Я бросаю, муж внизу подбирает и тащит на мусорку.
    ну многие ограничиваются только запуском лесной красавицы))
    У меня муж дома отпиливает ветки, собираем в мусорный пакет все мелкое и сыпящееся. вуаля!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, хорошо, что напомнили про отключение воды! Надо будет узнать, что у нас в саду по этому поводу.

Snake, да уж. Люди - свиньи. У родителей из окон видна 16-этажка с лестничными маршами-балконами. Так я регулярно с детства наблюдаю, как народ ковры, мешки от пылесоса вытряхивает, елки летают после нового года. Но такие ж "чистюли" в каждом доме есть.
    только что наблюдала из окна
    приехала мусорная машина, мусорщики не правильно цепляли бак, и высыпали половину содержимого прям на дорогу
    дворник наш пришел с лопатой и стал сгребать в контейнер рассыпанное
    пришла женщина с пакетиком мусора, и....е-мое....бросила не в бак, а на кучу, рассыпанную на дороге
    ну шо можно объяснить этим людям?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Люля, я в шоке! Ну и люди!
    А я еще возмущаюсь, что в нашем подъезде только уберешь ,и буквально на следующий день фантики валяются, окурки...

Я вот одного не могу понять - неужели людям нравится жить в грязи? Неужели они и дома бросают фантики и окурки на пол?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я еще возмущаюсь, что в нашем подъезде только уберешь ,и буквально на следующий день фантики валяются, окурки...

Я вот одного не могу понять - неужели людям нравится жить в грязи? Неужели они и дома бросают фантики и окурки на пол?
    А меня другое интересует. Как ходили в туалет те, кто завис в кабинках на канатной дороге. Они около 9 часов там висели.
    "Таак, я срать!все отвернулись, смотрим на море!!!" .... "и не воняет!!" ....." бееее" .... "перестаньнете блевать!!!" ..... "ааа, вы написяли мне на кросовок!"
    Обалдеть можно
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

ОТдельным постом хочу поздравить поступивших. Желаю всем поскорее восстановить нервные клетки и наслаждаться жизнью дальше! )))
    Дети молодцы, родители еще большие молодцы! Ура! ))
    )

Почитала вчера тему про поступление и немного подофигела
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А меня другое интересует. Как ходили в туалет те, кто завис в кабинках на канатной дороге. Они около 9 часов там висели.
    "Таак, я срать!все отвернулись, смотрим на море!!!" .... "и не воняет!!" ....." бееее" .... "перестаньнете блевать!!!" ..... "ааа, вы написяли мне на кросовок!"
    Обалдеть можно
    капец...отэто шок люди пережили

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ого, 9 часов! Я тоже думала про то, как в туалет ходили... а про то, как кушать и пить хотели, я уже просто молчу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ОТдельным постом хочу поздравить поступивших. Желаю всем поскорее восстановить нервные клетки и наслаждаться жизнью дальше! )))
    Дети молодцы, родители еще большие молодцы! Ура! ))
    )
    Я тоже поздравляю! УРА!!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

ого, 9 часов! Я тоже думала про то, как в туалет ходили... а про то, как кушать и пить хотели, я уже просто молчу.
    Та кушать и пить то такэ, а вот туалет... Ну пописять в уголочек это еще ладно, а если слабит... жесть!

Ты как, уже легче? Полина без антибиотиков обошлась (тьфу-тьфу) Полоскала по 10 раз в день горло, люголь два дня и трахисан, потом ингалипт. Температура до 39,2 доходила, но сейчас уже нормально
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    капец...отэто шок люди пережили
    те, кто какал, или те, кто это наблюдал?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да, мне полегче уже. Но я с антибиотиками((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А спускаться со 140 метров с детьми на веревке? Капец.

Дописів
    16 424

Типово

да, мне полегче уже. Но я с антибиотиками((
    ты это, выздоравливай давай.
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А спускаться со 140 метров с детьми на веревке? Капец.
    это меньшее, что меня могло напугать.
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

к нам в клуб люди приходят, которые удивляются что по ковру надо ходить разутым, что после еды не надо вытирать жирные руки о шторы, спинки стульев, что не надо клеить жвачки об стены, бросать фантики от конфет на пол, и много других вещей от которых просто офигеваешь(((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    8 621

Типово

Та кушать и пить то такэ, а вот туалет... Ну пописять в уголочек это еще ладно, а если слабит... жесть!

Ты как, уже легче? Полина без антибиотиков обошлась (тьфу-тьфу) Полоскала по 10 раз в день горло, люголь два дня и трахисан, потом ингалипт. Температура до 39,2 доходила, но сейчас уже нормально
    а там еще и жара!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

История, с канаткой - кошмар. Мы в конце июля подъехали к станции в Мисхоре, встали в очередь. Эти, как воронье налетели "поехали, поехали на машине", такие назойливые, неприятные. Говоришь ему - отойди, а он ещё больше лезет. Мы постояли, подумали чего мы там не видели на той горе, просто детям вид так хотелось сверху показать. И уехали в Балаклаву гулять

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    к нам в клуб люди приходят, которые удивляются что по ковру надо ходить разутым, что после еды не надо вытирать жирные руки о шторы, спинки стульев, что не надо клеить жвачки об стены, бросать фантики от конфет на пол, и много других вещей от которых просто офигеваешь(((((
    фигасе, неужели и такое бывает?(((
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Нда уж... Не думала, что такое бывает. И тем более, что эти люди ходят по детским клубам.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нда уж... Не думала, что такое бывает. И тем более, что эти люди ходят по детским клубам.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фигасе, неужели и такое бывает?(((
    ой девочки, людей столько разных))) мы уже на такое насмотрелись))) в основном родители "чудят", к счастью таких мало, больше культурных людей, а есть детки тихий ужас.., не задумываясь аниматоров на х.. посылают
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

это меньшее, что меня могло напугать.
    А я высоты боюсь, в Харькове на колесе обозрения катались, так я до конца еле досидела.

Сторінка 184 з 417 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті