Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 417 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот вот не понятно за что..Источник,озера как и пляжи,це надбання народу України ,т.е. бесплатно вход въезд внос вынос, заплыв....А эти уроды прикравыются дополнительными услугами, не понятно только какими
    ну, иногда согласен и денег заплатить, лишь бы видеть пару несчастных мусорных бака не с горой наполенных

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, иногда согласен и денег заплатить, лишь бы видеть пару несчастных мусорных бака не с горой наполенных
    да да не жалко ,когда все убирают,, а когда все засрано ..простите, за что брать бабло..разве что за воздух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

подача воды с 8.00 объявлена, а в такое время завтрак уже, если я правильно помню
    ИМХО лучше три отгула взять, или пристроить дитенка, чем от возможных кишечных инфекций лечить, бо как там обеспечить гигиену, без воды
    Не могу я отгулы взять . Точнее, мне их не нужно брать, я сама начальник, но работу же никто не отменял... и отчеты надо делать, а у меня еще по отчету НДС и конь не валялся... А с этими регистрациями НН, пока еще их у поставщиков допросишься...
    Как ни крути, надо искать няню, потому что, если ребенок заболеет, придется его таскать больного на работу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вот вот не понятно за что..Источник,озера как и пляжи,це надбання народу України ,т.е. бесплатно вход въезд внос вынос, заплыв....А эти уроды прикравыются дополнительными услугами, не понятно только какими
    Ага. Как у Бендера, шоб провал не проваливался.
    Жаль, что у меня не было возможности поинтересоваться "а почему собственно". Где документы, квитанции и т.д.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Может никому и НИНАДО...

О Б Е Д ! Смачного!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не могу я отгулы взять . Точнее, мне их не нужно брать, я сама начальник, но работу же никто не отменял... и отчеты надо делать, а у меня еще по отчету НДС и конь не валялся... А с этими регистрациями НН, пока еще их у поставщиков допросишься...
    Как ни крути, надо искать няню, потому что, если ребенок заболеет, придется его таскать больного на работу.
    напугайте их додатком

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. Как у Бендера, шоб провал не проваливался.
    Жаль, что у меня не было возможности поинтересоваться "а почему собственно". Где документы, квитанции и т.д.
    систра

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

систра
    брат))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

брат))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

систра
    брат))))
    "-Как вы сюда попали? У вас блат?
    - Почему блат? Сестла!!!" (с) КВН)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    "-Как вы сюда попали? У вас блат?
    - Почему блат? Сестла!!!" (с) КВН)
    нравится мне твоя подпись)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

нравится мне твоя подпись)))
    на это ушли километры нервов, литры успокоительного и ящики спиртного))) Спасибо)))) Ты же в режиме он-лайн следила за событиями)
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

на это ушли километры нервов, литры успокоительного и ящики спиртного))) Спасибо)))) Ты же в режиме он-лайн следила за событиями)
    И я поздравляю!!!!! А расскажите, почему был сделан именно выбор такой специальности? И Одесса, это такой клаааассс. Как же интересно ему будет учиться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

это сынуля будет в одессе учиться? и жить в общаге?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Поздравляю!!!

Когда я была маленькой, я считала, что после школы все автоматически переходят в институт или университет Просто куда не пойдем в гости, родители спрашивают: "Как там твоя дочка".. или сын, им отвечают: "Поступила в институт". Я всё детство наивно считала, что после школы автоматом туда попаду А на деле оказалось, что надо еще столько нервов потратить, чтобы ТУДА попасть на бюджет. Вот на второе высшее классно поступалось. Диплом о первом высшем отнес, и ты в ДУЭПе
    КЛАССНО, когда после уже 1-го высшего идешь на 2-е, а когда одновременно учишься на 2 высшх оразования (благо водном Вузе), то можно чикануться....как я в свое время получила 2 высших образования, правда 2-е заочка получается и на год позже закончила, но кому оно надо, во эти 2 диплома, красных...скорее родителям, папа мой еще мечтал меня в юрку сдать но в 22 года я сказала ему шо фатит, научилась я уже...хо работать и пошла вообще в др. сферу деятельности, никак не связанную ни с одним, ни с др. образованием, главное -ПЛАТЯТ! и работа приносит удовольствие!

В нашей стране, к сожалению, диплом-не повод работать по образованию...(((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    И я поздравляю!!!!! А расскажите, почему был сделан именно выбор такой специальности? И Одесса, это такой клаааассс. Как же интересно ему будет учиться
    Спасибо)))) Мы на лечебный ф-т только в Харькове проходили, поэтому решили в Одессу на педиатрию... В общем, с этим поступлением все ТАК сложно... Для меня сейчас главное, что поступил и общежитие дали)))))

это сынуля будет в одессе учиться? и жить в общаге?
    ну да)))) Это он писал заявление

а ты что подумала????
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, хорошо, что напомнили про отключение воды! Надо будет узнать, что у нас в саду по этому поводу.

Snake, да уж. Люди - свиньи. У родителей из окон видна 16-этажка с лестничными маршами-балконами. Так я регулярно с детства наблюдаю, как народ ковры, мешки от пылесоса вытряхивает, елки летают после нового года. Но такие ж "чистюли" в каждом доме есть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вдруг кому надо
    Жителей города Днепропетровска консультируют в Областной б-це Мечникова

С 12 по 16 августа, с 12.00 до 14.00 заведующие отделениями Клиники внутренних болезней Областной больницы ждут жителей города на консультативном приеме. (Особенность состоит в том, что в эти дни горожанам не нужно специальное направление)

При себе иметь амбулаторную карту, если лечились где-либо - выписные эпикризы, результаты анализов, снимки и т.д., если есть.
    а также на территории больницы Мечникова бесплатно на новом оборудовании проверить зрение
    (вот не в тему Маша заболела(((( хотела поехать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, хорошо, что напомнили про отключение воды! Надо будет узнать, что у нас в саду по этому поводу.

Snake, да уж. Люди - свиньи. У родителей из окон видна 16-этажка с лестничными маршами-балконами. Так я регулярно с детства наблюдаю, как народ ковры, мешки от пылесоса вытряхивает, елки летают после нового года. Но такие ж "чистюли" в каждом доме есть.
    Мы тоже елку с балкона выбрасываем, просто так гораздо меньше мусора, чем по лестнице тащить. Я бросаю, муж внизу подбирает и тащит на мусорку.

Fialka5
    Guest

Типово

Мы тоже елку с балкона выбрасываем, просто так гораздо меньше мусора, чем по лестнице тащить. Я бросаю, муж внизу подбирает и тащит на мусорку.
    ого, я чет и не додумалась до такого))...мож того. что на 1-м живем)

Сторінка 183 з 417 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті