| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу я отгулы взять. Точнее, мне их не нужно брать, я сама начальник, но работу же никто не отменял... и отчеты надо делать, а у меня еще по отчету НДС и конь не валялся... А с этими регистрациями НН, пока еще их у поставщиков допросишься...
Как ни крути, надо искать няню, потому что, если ребенок заболеет, придется его таскать больного на работу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Может никому и НИНАДО...
О Б Е Д ! Смачного!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
КЛАССНО, когда после уже 1-го высшего идешь на 2-е, а когда одновременно учишься на 2 высшх оразования (благо водном Вузе), то можно чикануться....как я в свое время получила 2 высших образования, правда 2-е заочка получается и на год позже закончила, но кому оно надо, во эти 2 диплома, красных...скорее родителям, папа мой еще мечтал меня в юрку сдать
но в 22 года я сказала ему шо фатит, научилась я уже...хо работать и пошла вообще в др. сферу деятельности, никак не связанную ни с одним, ни с др. образованием, главное -ПЛАТЯТ!
и работа приносит удовольствие!
В нашей стране, к сожалению, диплом-не повод работать по образованию...(((
Спасибо)))) Мы на лечебный ф-т только в Харькове проходили, поэтому решили в Одессу на педиатрию... В общем, с этим поступлением все ТАК сложно... Для меня сейчас главное, что поступил и общежитие дали)))))
ну да)))) Это он писал заявление
а ты что подумала????
Мой рукодельный блог
Ой, хорошо, что напомнили про отключение воды! Надо будет узнать, что у нас в саду по этому поводу.
Snake, да уж. Люди - свиньи. У родителей из окон видна 16-этажка с лестничными маршами-балконами. Так я регулярно с детства наблюдаю, как народ ковры, мешки от пылесоса вытряхивает, елки летают после нового года. Но такие ж "чистюли" в каждом доме есть.
вдруг кому надо
а также на территории больницы Мечникова бесплатно на новом оборудовании проверить зрениеЖителей города Днепропетровска консультируют в Областной б-це Мечникова
С 12 по 16 августа, с 12.00 до 14.00 заведующие отделениями Клиники внутренних болезней Областной больницы ждут жителей города на консультативном приеме. (Особенность состоит в том, что в эти дни горожанам не нужно специальное направление)
При себе иметь амбулаторную карту, если лечились где-либо - выписные эпикризы, результаты анализов, снимки и т.д., если есть.
(вот не в тему Маша заболела(((( хотела поехать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks