| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня не получается(((
у меня малый заболел(((( температура, не могу такого его оставить(
Форумовка сегодня, в 18:00 в парке Глобы за Домом Союзов:
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
5 Anastasiy@
6. Джейн_Р
7. prosto_olga
8.юль_чик
9. taranushka
10. *Еленка*
11. марусенок
12. Джага ?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оказывается, по телеку даже полезное иногда показывают))
В передаче по СТБ Все буде добре, рассказывали сегодня, как ускорить метаболизм.
В зависимости от типа фигуры употреблять продукты:
Яблоко (жир концентрируется в районе живота): перец, капуста, помидор, баклажан, брокколи (продукты с низким содержанием ГИ)
Груша (жир концентрируется на бедрах, ягодицах): миндаль, финики, кукуруза, морковь, брокколи (большое содержание клетчатки)
Банан (равномерное распределение жира по всему телу): морская рыба, курага, молоко, шампиньоны.
Кроме этих продуктов для всех типов фигуры употреблять куриное филе, творог, яйца - т.е. белок.
Миндаль, финики, кукурузу, курагу употреблять в умеренных количествах.
Что ж такое-то, что все болеют? честно говоря, я приболела тоже - болит горло и общая слабость. Конечно напилась терафлю, сижу еще в офисе...очень не хочу никого подводить...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
метаболизм - это обмен веществ. Чем он быстрее - тем быстрее перерабатываются продукты, которые поступают в организм. Если метаболизм замедленный, то продукты не успевают перевариваться между приемами пищи, они складируются в органах ЖКТ, переходят в шлаки и долго выводятся, и что самое плохое - оседают в виде жира в организме.
После 25 лет метаболизм начинает замедляться.
Разогнать метаболизм можно спортом и пищевыми привычками.
Девочки я еду, но опоздаю((((((
у меня с разбавленного не разу не получилось (пыталась раз 10) молоко отдельно а вода отдельно. если домашнее, то отстаиваю и снимаю сливки.
Девочки, а вот мультя, что Вам заменяет, я просто о ней когда то думала, но у меня просто идеальная духовка + индукционная поверхность, на которой задается точная степень нагрева и таймеры которые мои любимые девайсы выключает
закончила работу только. ехать на форумовку или можно домой?боюсь, чтоб не заразить никого
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
можно чуть поправлю. Метаболизм это не столько скорость перваривания, солько скорость биохимических обменных процессов. Обмена блков, жиров и углеводов на клеточном уровне Таже глюкоза, попадая в кровь из жкт может сразу распасться с выработкой энергии, а может долго плавать в крови, при этом организм расценивает ее как лишнюю и запасает в виде жира.
Видели рекламу нового сезона Зважених? Там будут худеть пары! Братья, сестры, муж и жена. Прикольно так придумали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks