Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 2569 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

врач переживает, а я почему-то нет. до 15 кг по-моему нормально.. вот сейчас 11 кг, еще 3 мес... ну питание пересмотрю свое, ладно. а вы тут с Болгарией )

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да, тортики - это жесть! Я полтора килограмма набрала за новый

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

год. Сама была в шоке, за 2 дня )))))))

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Hope, у тебя токсикоз, или почему -5?

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Маринка, аналогично, за НГ-праздники набрала почти три кг...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

сейчас стараюсь за собой следить, ем творожок, всякие фрукты, свинину заменила на мясо птицы, вермишель почти перестала есть. А то мы на 5 этаже живём. Если я после родов буду тумбой, как я буду таскать ребёнка на прогулки? Хоть бы себя поднять ))))

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Маринка еще хочу начать готовить в пароварке

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Прымара, врач в больнице сказал, когда голова болит пить черный чай с сахаром. пока помогает. кофе пить не могу, как отрезало, хотя до беременности по 5 чашек в день выпивала.

Девочки, давайте в Болгарии, если всем удобно , плюс там же тортики и наверное не курят.
    Не наверное, а точно не курят. Очень уютная кафешка, мы там Новый год с работы отмечали (у нас небольшой коллективчик), и кухня вообще у них очень вкусная...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Наталка, или в духовке на худой конец. Мне врач сказала поменьше жареного, поэтому мясо-картошку печём. Вот от чего не могу отказаться, так это от горчицы и хрена - очень люблю с мясом, хоть оно и неполезно для печени, но от простуды по-моему, хорошее средство.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    Hope, у тебя токсикоз, или почему -5?
    ага. ничего не могла есть кроме молочного. варнные яйца, молочное и вермешель без ничего, даже без соли. так и ушли 5 кг. всю осень пыталась похудеть, не вышло. а тут-сразу. хот джинсы неплохо сидят)))
    теперь начинаю потихоньку есть, всеравно не атк, как до беременности.
    у меня еще и стол №7, нельзя соленного, острого, жаренного, только варенное и паренное. вот так и питаюсь.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Норе, бедняжка. Я во время токсикоза тоже кушала 1 варёное яйцо и 1 бутерброд с сыром и чаем за день. И так полтора месяца. И всё равно набирала вес, наверное из воздуха. Но у меня рвоты не было, меня просто полтора месяца тошнило и было кошмарное вздутие живота. Хотя ноги и попа похудели тогда до костей, а грудь и живот росли ))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Hopeя тоже токсикозом мучалась, потеряла около 4.5 кг, после этого набрала 1,4кг...пока не набирается

Дописів
    6 754

Типово

я рвала по утрам, и после езды в машинах. сейчас реже уже)
    плюс я еще Дюфлюкан принимаю, а то вечные запоры и так были, а с этими таблетками, так нормаой стали.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я с одной девочкой наблюдаюсь в ж/к, у неё был дефицит веса, так ей глюкозу внутривенно кололи, так как она в обмороки падала всё время. Я так испугалась этого всего, что после токсикоза лопала как мамонт )))) Пока не набрала 5 кг и не успокоилась. А вообще всё индивидуально, у меня подруга за беременность набрала 6 кг всего, родила здоровенького мальчишку, молока было хоть залейся, просто осталась стройной.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Норе, у меня в начале беременности были запоры по 5-6 дней, даже клизмы ставила ((((( Сейчас пуз начал давить на кишечник, хожу в туалет по 2 раза на день как по часам. Что радует.

Дописів
    6 754

Типово

Маринка, я себя чувствую отлично, мне было хуже с этими 5 кг. я не падала от голода в обмороки)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

значит, у тебя был стратегический запас. А я высокая и худая была, р**ра торчали, врач мне говорила вообще, что я не забеременею из-за худобы, но я усилием воли за год набрала 1,5 кг и забеременела )))))) Теперь мама говорит, что я наконец-то стала похожа на человека, щёки появились )))))))))

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Прымара, он дурачок либо мужчинам этого не понять.
    А я полюбила есть тараньку и запивать молоком. Причём на работе все от этого в ужасе, а мне просто чудесно идёт. Хотя тарань беременным не очень-то и можно, но так вкусно, блин. И именно с молочком, чтоб соль тушило...
    Для меня лучшим блюдом во время беременности были синенькие (маринованные) с пивом

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    хехе. у меня на всех сайтах девочка выходит) в первую минуту после зачатия (я почему то уверенна была, что залетела) сказала, что мальчик будет.
    а потом мне приснилась девочка, маленькая такая, в розовеньком комбике, лежит, улыбается и ручкой машет.
    жду всетаки девочку)))) на УЗИ мне аж в марте.
    Вот ведь интересно...я еще не знала, что беременна, а мне приснился мальчуган в синем комбинезончике- стоял и на меня смотрел. Теперь он на меня и в действительности смотрит Наверное, у Вас девочка...

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    …только сегодня смогла выделить 15 мин. для ответа
    Прошло все замечательно
    Ну, т.е. у меня не был тот случай, когда говорят, "родила, как выплюнула". И были моменты в схватках, когда я подумывала об окситацине и кесаревом Слава Богу, что что дальше мыслей это не пошло.
    Я, действительно, рожала в родзале "Аиста", со мной были инструктор оттуда же Оля и муж. Врач - Федьковская Валерия Борисовна, акушерка Майя. Я им всем очень благодарна, каждый из них сделал все для того, чтобы потом врач назвала мои роды "образцово-показательными".
    По поводу того, имеет значение ли в Процессе дополнительный комфорт, я мнение поменяла после того, как именно в ванной прошла вторая половина схваток ( я умудрялась там даже засыпать между схватками).
    Вообще, все прошло хорошо. Я рада, что остановилась на таком варианте.
    Если есть какие–то вопросы по подробностям – спрашивайте, все расскажу.
    Рассакажите, пожалуйста, по подробней о расценках и как насчет родзала, палаты - есть смысл договариваться заранее?

Сторінка 366 з 2569 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті