Маринка уряя!!! хорошо, что всё хорошо у малявочки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Только я расчитывала родить "РАКА" 25 июня, а теперь 17 июня получится "Близнецы". Это ж совсем другое дело и надо морально готовиться )))))
Прымара, а почему ты на узи не идёшь? Мне сказали, что надо в 20 недель. А у тебя уже 20 :-/
Маринка, а на каком этаже ты была в 9 на УЗИ? Там гвоорят, есть на 3 и на 5 этаже вроде бы. Я просто подозреваю, что меня моя врач будет направлять в больницу на Софьи Ковалевской, я там раз была, еще когда до беременности обследовалась - жутко не понравилось. Вот думаю альтернативные варианты...
Маринка мне врач сказала идти с 20 по 25 февраля....сказала что лучше в 21-22 недели., вот и жду теперь, да и на работе такой завал, что на этой неделе точно никуда не смогла бы сходить![]()
Девочки, кто что делала во время беременности для профилактики заболевания гриппом и простудами. Сейчас пошла эпидемия, у меня на работе все колеги чихают, с соплями ходят. Я кое-как береглась, старалась не подходить близко и не общаться. Вот теперь муж заболелШо нам делать? Ну его, понятно, лечить афлубинами, луком, лимоном, и таблетками тоже можно. А мне что делать, чтобы не заболеть?
Free пейте Энгистол по 1 табл. в день, если почувствуете что что-то не так, то их можно пить как по инструкции и в носу мажьте оксолиновой мазью.
Я делала на 3 этаже, там уже 145 гривен узи, но у меня карточка скидки 10%.
Папа ходил, вёл себя достойно и пристойно. Мальчику рад, но мы были бы и девочке рады, лишь бы здоровенькая.
Я сама живу на Калиновой , но на Софьи Ковалевской в больничку не хожу, не прёт как-то...
Фри, мы с мужем всю зиму пьём Энгистол - это гомеопатия, по 1 таблетке в день для профилактики гриппа и простуд. И я ещё нос мажу оксолиновой мазью перед выходом на улицу, а то в маршрутках все сопливые (((((((((
Прымара читает мои мысли )))))))))
Оксолиновая мазь в нос
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ага, у меня вся родительская семья её мажет и пока (тьфу-тьфу) не болеют. А у мужа родители переболели.
Прымара, чтение мыслей - это наверное побочный эффект от гормонов беременности )))))))) Мне вот вещий сон снился неделю назад, что врач на узи говорит "А вот и маленький писюн видно". А я во сне возмущалась, что маленький, нам нужен большой писюн ))))))))) И вчера врач говорит "А вот и маленький пенис видно!" Мы с мужем как заржём! )))))))))
Маринка мне узи и мальчик снится почти каждый день....вот облом будет если это не так![]()
Доброго дня
Прымара, с неделькой тебя, как говорят с экватором, половина пути пройдена ))))
Прымара, я делала кучу тестов на разных сайтах на определение пола ребёнка. Везде шла девочка по-любому. Я уже и Катю придумала. а тут пенис! )))))))))) Верь сама себе.
...ну как, договариваемся предварительно на пятницу 8/02 встречаться?
Natalka_81 Приветик! Спасибо...аж не верится, время быстро пролетело, вот не успею оглянуться как крошка на животе лежать будет![]()
хехе. у меня на всех сайтах девочка выходит) в первую минуту после зачатия (я почему то уверенна была, что залетела) сказала, что мальчик будет.
а потом мне приснилась девочка, маленькая такая, в розовеньком комбике, лежит, улыбается и ручкой машет.
жду всетаки девочку)))) на УЗИ мне аж в марте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks