| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Прымара, это тоже хорошо, мой с поглаживания живота начинал, сейчас уже желает доброго утра, спрашивает как день провели![]()
Natalka_81 мой тоже мало того что сам что то пузику рассказыват, так ещё и спрашивает как день прошёл, и ему там типа кто то отвечает!!! Так смешно
Девчёнки, чем спасаться от слабости и головокружения? Сегодня утром так плохо было, поспала часик с открытым окошком, вроде лучше стало, а в маршрутке опять голова разболелась![]()
Владочка, у меня голова болит каждый вечер с первого дня задержки, независимо от давления ((((((( Я спасаюсь терпением и ранним сном. Обычно ночью высплюсь - и утром как огурец!
Владочка, если совсем плохо, пила кофе, (у меня пониженное давление)
я кофе по утрам пью, правда полложечки, но без него не проснусь (((((( А изжога у меня вечером накатывает, просто умираю перед сном. Такое чувство, что я ложусь и весь желудочный сок выливается в горло ((((((((
фу! Я минералку ваще никакую не люблю. Меня в своё время от гастрита лечили в Миргороде и Трускавце, с тех пор меня преследует запах лечебной тухлой водички. Молоко, кстати, не помогает вообще. Пью каждый день, а изжога во всей красе.
Прымара,м ой тоже скривился, но мне всеравно. он же ходит каждую пятницу на встречи своего форума.
Natalka_81, может действительно в Болгарию) мне удобно домой потом возвращаться) да и муж под домом союзов со своим форумом, если что заберет потом)
Владочка, пью чай черный с сахаром. вообще все время хочу спать, это какой то ужас!
кстати, сегодня утром мне тоже было плохо, может из-за погоды.
Hope а мне пока везет, муж не знает что такое интернет...и слово форум для него тоже не солвсем понятно...но мы вот в течение двух месяцев подкючим дома, думаю ситуация изменится...у моего просто каждую пятницу собрания на работе до 20-00
Hope чаем черным не сильно увлекайся, я читала что крепкий нельзя беременны, также как и кофе ...это тонусом грозит
Прымара, врач в больнице сказал, когда голова болит пить черный чай с сахаром. пока помогает. кофе пить не могу, как отрезало, хотя до беременности по 5 чашек в день выпивала.
Девочки, давайте в Болгарии, если всем удобно , плюс там же тортикии наверное не курят.
Прымара, тоже читала, что по содержанию кофеина черный чай и кофе почти равны, так что зеленый чай рулит, но его же не будешь целыми днями пить, я вот начала заваривать шиповник, липу, вкусно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks