Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 665 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 641 по 660.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Фух, и Ваши знакомые прошли... отлично просто, будем одногруппниками
    От моего поступившего тоже всем отдельное спасибо!
    (считаем плюсики на вступ инфо))))))
    Долучення 1208290

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И даже моя барышня с безнадежными 585 попала к нам!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Девочки, таки прикол с моей Аксиньей))), она зачислена сразу в 2 ВУЗа -
    http://www.vstup.info/2013/134/i2013i134p80640.html Метал
    http://vstup.info/2013/111/i2013i111p88177.html Универ

Осіпова Аксенія Володимирівна 622.4
    (Аксинья, ничего личного, просто интересно, и оригиналы лежали в двух местах)
    Как это удается??)))
    Может по дубликату аттестата? Но так ведь не должно быть ... Не допустимо в Украине получить два высших образования на бюджете ( страна может оплатить только одно! Разберутся-вылетит из обоих ВУЗов ... Жалуйтесь,кому места не хватило !

Красавчик у Вас сын! )))

Дописів
    11 665

Типово

Фух, и Ваши знакомые прошли... отлично просто, будем одногруппниками
    От моего поступившего тоже всем отдельное спасибо!
    (считаем плюсики на вступ инфо))))))
    Долучення 1208290
    ТТТ,хороший мальчик-еще в окружении 10 барышень Главное,пройти первые полтора года,у них кафедра и специализация начинается рано в отличие от металлургов. Ежели шо не так-стуканем маме

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Нам через неделю нужно уже поселиться в общежитие)))) За эту неделю - выписаться из квартиры, сняться с воинского учета, купить билеты в Одессу (сейчас сезон), купить 2 комплекта халат+шапочка (прим.400грн), приготовиться оплатить общагу (2000-2500грн), пересмотреть вещи-обувь и купить новое (много грн)... Муж утром сказал, что закончилась первая часть "мамина, нервная" и начинается часть вторая "папина, материальная"

У нашей собаки теперь будет своя комната

А мы в начале сентября с мужем будем отмечать 20-летие свадьбы, а детей уже и не соберешь... Вот так))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

МАААМААА КАААТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    ЗНО одинаково для всех. В этом его плюс. Но чем лучше ребенок знает выбранные предметы, тем ему лучше...
    А вот ДПА в школе зависит от профиля (труднее получить 10 как раз в мат.классе). Оценка по ДПА входит в средний балл аттестат.
    Подтверждаю. ЗНО одинаково для всех, но ДПА для профильных более высокие требования (те уровни сложности, что в непрофильных считаются "высокий, но необязательный", в профильных классах - must have

Мораль при подготовке к ДПА и ЗНО одна: лишних знаний не бывает, нужно качественно прорабатывать все разделы, плюс тренинг на скорость (это обязательно, развозюкиваться некогда, нужно сделать максимальное количество заданий правильно)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нам через неделю нужно уже поселиться в общежитие)))) За эту неделю - выписаться из квартиры, сняться с воинского учета, купить билеты в Одессу (сейчас сезон), купить 2 комплекта халат+шапочка (прим.400грн), приготовиться оплатить общагу (2000-2500грн), пересмотреть вещи-обувь и купить новое (много грн)... Муж утром сказал, что закончилась первая часть "мамина, нервная" и начинается часть вторая "папина, материальная"

А мы в начале сентября с мужем будем отмечать 20-летие свадьбы, а детей уже и не соберешь... Вот так))))
    Мама Катя! Я не совсем знаю специфику зачисления в мед.вузы.а может попробуете подойти еще в приемку нашего,слышала,что возможна ротация между вузами и после приказа,у сотрудницы был уже в Запорожье зачислен,потом к нам перевели... Или Одесса-это решение!
    Ну и поздравляю,конечно!!!
    Кажись,в прошлому году Ваши баллы на 3.ю волну попадали,ну,а это нервы!!! Расскажете Вашу эпопею!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Муж утром сказал, что закончилась первая часть "мамина, нервная" и начинается часть вторая "папина, материальная"
    золотые слова! Главное, чтобы все во благо новоиспеченному студенту! Учиться, учиться и стать новым доктором Хаусом!

Дописів
    5 977

Типово

Да)))теперь папа поволноваться должен)))
    Катюш,мы до конца 3 курса обходились одним комплектом халата и шапочки ) правда у нас всё мама стиралагладила))) только с четвертого,когда начинаются клиндисциплины нужны были еще халат и хир костюм со сменной обувью-кроксы-шлепки прекрасно с этим справляются)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    золотые слова! Главное, чтобы все во благо новоиспеченному студенту! Учиться, учиться и стать новым доктором Хаусом!
    нееее, у нас будет свой доктор Комаровский)))))

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Мама Катя! Я не совсем знаю специфику зачисления в мед.вузы.а может попробуете подойти еще в приемку нашего,слышала,что возможна ротация между вузами и после приказа,у сотрудницы был уже в Запорожье зачислен,потом к нам перевели... Или Одесса-это решение!
    Ну и поздравляю,конечно!!!
    Кажись,в прошлому году Ваши баллы на 3.ю волну попадали,ну,а это нервы!!! Расскажете Вашу эпопею!
    Рассчитывали на третью волну у нас, но подвела биология... все-таки этих 10 баллов нам оооочень не хватило... В наш мед последний зачисленный на бюджет (не целевик!!!) с 718,2 баллами, у нас 715,3. Переводится не будем, сыну в Одессе комфортно, много знакомых спортсменов-скалолазов. Наш папа рад, что и младший в общежитии будет жить

Подробности поступления обязательно напишу, только чуть позже, не хочется сейчас этот ужас вспоминать

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    МАААМААА КАААТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!!!!!!

Так приятно было читать ваши пожелания и чувствовать поддержку)))))) Спасибо всем-всем-всем кто нам помогал!!!! И на форуме, и в личку мне писали, и по телефону звонили))))) Предлагали даже помощь форумских детей))))) Девочки, это ТАК важно!!!! Спасибо!!!!!

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да)))теперь папа поволноваться должен)))
    Катюш,мы до конца 3 курса обходились одним комплектом халата и шапочки ) правда у нас всё мама стиралагладила))) только с четвертого,когда начинаются клиндисциплины нужны были еще халат и хир костюм со сменной обувью-кроксы-шлепки прекрасно с этим справляются)
    Им объявили про два комплекта, наверное, из-за отсутствия мам
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Блин, а что надо ребенка выписывать из квартиры???? а на основании чего? просто прийти в ЖЭК и сказать, что ребенок уезжает в другой город учиться?
    А если мы в общагу не попадаем, и придется снимать в Одессе комнату/квартиру, то тоже надо выписываться?

Кстати, мамы, которые "здыхались" детей, как у вас обстоят дела с местами в общежитиях?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Катя, мне прямо взгрустнулось...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Блин, а что надо ребенка выписывать из квартиры???? а на основании чего? просто прийти в ЖЭК и сказать, что ребенок уезжает в другой город учиться?
    А если мы в общагу не попадаем, и придется снимать в Одессе комнату/квартиру, то тоже надо выписываться?

Кстати, мамы, которые "здыхались" детей, как у вас обстоят дела с местами в общежитиях?
    Выписываться нужно только для поселения в общежитие, им потом дают временную прописку. У нас с общежитиями (и в Киеве, и в Одессе) без проблем - раз иногородний, значит место в общаге
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Катя, мне прямо взгрустнулось...

я еще не могу понять на сколько мне грустно... а при том что у мужа сейчас постоянные продолжительные командировки и дома он бывает редко, то взвою я скоро
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Я вот читаю.. насчет контракта. Возможно, я не права, но мы своей еще год назад твердо заявили, что никаких контрактов не будет. Не поступит на бюджет - пойдет работать и параллельно опять готовиться к поступлению. Мне кажется, постимулировало..Вариант с техникумом тоже неплох.
    Таня, мне кажется, что перспектива работать их совсем не стимулирует просто потому, что совсем непонятно "шо воно такэ", а вот перспектива быть неудачником на фоне сверстников - это да, это неприятно.

Не знаю, как моя будет учиться в вузе (очень хочется верить, что хорошо, стабильно и с желанием), но весь 11 класс она пахала как лошадь, подтягивала уровень и темп. Ленилась - да, после родительских собраний получала нагоняи - да, но к концу года получился очень даже приличный результат.

Насчет контракта и бюджета - у меня менялось мнение на протяжении года и вступительной компании С одной стороны, я была готова поддержать "деточку", если что, поскольку вижу, не мечется по вузам, определилась, вроде надо помочь. С другой стороны, думаю, ну несправедливо будет, имея знания и непокупные оценки учиться на контракте, когда другие учатся на бюджете С третьей стороны, цены на обучение в вузе часто высоки, и уже сравнимы с учебой заграницей, тоже есть о чем подумать.

Если бы моя не прошла на бюджет, то пошла бы на контракт, правда, я бы в деканате просилась бы сообщить, если кто вылетает с бюджета, чтобы туда перевестись.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

_nata_, а Вы совершенно случайно не знаете, нужно ли в металле практику проходить?
    Названиваю все время, телефоны в пк поломаны (сказали в приемной у ректора), дозвониться не могу, деканаты еще не работают. Или до 1 сентября отдыхаем, расслабляемся?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Саме час заводити кота!

Ще раз вітаю! Я ж говорила - поступите!

Ну а якщо не буде з ким святкувати - ви звіть, ми підтягнемось

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Ірчик! Мальчик на второй курс подписал контракт. так что будет заниматься.))) Спасибо.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    11 665

Типово

_nata_, а Вы совершенно случайно не знаете, нужно ли в металле практику проходить?
    Названиваю все время, телефоны в пк поломаны (сказали в приемной у ректора), дозвониться не могу, деканаты еще не работают. Или до 1 сентября отдыхаем, расслабляемся?
    Было нужно,я в личку написала...

Дописів
    1 250

Типово

Самое время задуматься о девочке.... такой с косичками и бантиками и.... которая все время будет с мамой и папой )

у нас тоже 20 -летие через 3 недельки

Сторінка 33 з 665 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті