Фух, и Ваши знакомые прошли... отлично просто, будем одногруппниками
От моего поступившего тоже всем отдельное спасибо!
(считаем плюсики на вступ инфо))))))
Долучення 1208290
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, и Ваши знакомые прошли... отлично просто, будем одногруппниками
От моего поступившего тоже всем отдельное спасибо!
(считаем плюсики на вступ инфо))))))
Долучення 1208290
Нам через неделю нужно уже поселиться в общежитие)))) За эту неделю - выписаться из квартиры, сняться с воинского учета, купить билеты в Одессу (сейчас сезон), купить 2 комплекта халат+шапочка (прим.400грн), приготовиться оплатить общагу (2000-2500грн), пересмотреть вещи-обувь и купить новое (много грн)... Муж утром сказал, что закончилась первая часть "мамина, нервная" и начинается часть вторая "папина, материальная"
У нашей собаки теперь будет своя комната
А мы в начале сентября с мужем будем отмечать 20-летие свадьбы, а детей уже и не соберешь... Вот так))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
МАААМААА КАААТЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Подтверждаю. ЗНО одинаково для всех, но ДПА для профильных более высокие требования (те уровни сложности, что в непрофильных считаются "высокий, но необязательный", в профильных классах - must have
Мораль при подготовке к ДПА и ЗНО одна: лишних знаний не бывает, нужно качественно прорабатывать все разделы, плюс тренинг на скорость (это обязательно, развозюкиваться некогда, нужно сделать максимальное количество заданий правильно)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мама Катя! Я не совсем знаю специфику зачисления в мед.вузы.а может попробуете подойти еще в приемку нашего,слышала,что возможна ротация между вузами и после приказа,у сотрудницы был уже в Запорожье зачислен,потом к нам перевели... Или Одесса-это решение!
Ну и поздравляю,конечно!!!
Кажись,в прошлому году Ваши баллы на 3.ю волну попадали,ну,а это нервы!!! Расскажете Вашу эпопею!
Да)))теперь папа поволноваться должен)))
Катюш,мы до конца 3 курса обходились одним комплектом халата и шапочки ) правда у нас всё мама стиралагладила))) только с четвертого,когда начинаются клиндисциплины нужны были еще халат и хир костюм со сменной обувью-кроксы-шлепки прекрасно с этим справляются)
нееее, у нас будет свой доктор Комаровский)))))
Рассчитывали на третью волну у нас, но подвела биология... все-таки этих 10 баллов нам оооочень не хватило... В наш мед последний зачисленный на бюджет (не целевик!!!) с 718,2 баллами, у нас 715,3. Переводится не будем, сыну в Одессе комфортно, много знакомых спортсменов-скалолазов. Наш папа рад, что и младший в общежитии будет жить
Подробности поступления обязательно напишу, только чуть позже, не хочется сейчас этот ужас вспоминать
Спасибо!!!!!!!
Так приятно было читать ваши пожелания и чувствовать поддержку)))))) Спасибо всем-всем-всем кто нам помогал!!!! И на форуме, и в личку мне писали, и по телефону звонили))))) Предлагали даже помощь форумских детей))))) Девочки, это ТАК важно!!!! Спасибо!!!!!
Им объявили про два комплекта, наверное, из-за отсутствия мам![]()
Мой рукодельный блог
Блин, а что надо ребенка выписывать из квартиры???? а на основании чего? просто прийти в ЖЭК и сказать, что ребенок уезжает в другой город учиться?
А если мы в общагу не попадаем, и придется снимать в Одессе комнату/квартиру, то тоже надо выписываться?
Кстати, мамы, которые "здыхались" детей, как у вас обстоят дела с местами в общежитиях?
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Таня, мне кажется, что перспектива работать их совсем не стимулирует просто потому, что совсем непонятно "шо воно такэ", а вот перспектива быть неудачником на фоне сверстников - это да, это неприятно.
Не знаю, как моя будет учиться в вузе (очень хочется верить, что хорошо, стабильно и с желанием), но весь 11 класс она пахала как лошадь, подтягивала уровень и темп. Ленилась - да, после родительских собраний получала нагоняи - да, но к концу года получился очень даже приличный результат.
Насчет контракта и бюджета - у меня менялось мнение на протяжении года и вступительной компанииС одной стороны, я была готова поддержать "деточку", если что, поскольку вижу, не мечется по вузам, определилась, вроде надо помочь. С другой стороны, думаю, ну несправедливо будет, имея знания и непокупные оценки учиться на контракте, когда другие учатся на бюджете
С третьей стороны, цены на обучение в вузе часто высоки, и уже сравнимы с учебой заграницей, тоже есть о чем подумать.
Если бы моя не прошла на бюджет, то пошла бы на контракт, правда, я бы в деканате просилась бы сообщить, если кто вылетает с бюджета, чтобы туда перевестись.
_nata_, а Вы совершенно случайно не знаете, нужно ли в металле практику проходить?
Названиваю все время, телефоны в пк поломаны (сказали в приемной у ректора), дозвониться не могу, деканаты еще не работают. Или до 1 сентября отдыхаем, расслабляемся?![]()
Ірчик! Мальчик на второй курс подписал контракт. так что будет заниматься.))) Спасибо.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks