Ага, Юльчик, огурцом, только маринованным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, Юльчик, огурцом, только маринованным.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Таранюш, бери мелкого с собой! А то журналисты не поверят, что ты мама![]()
Девули, ну засмущали вы меня, спасибо! Я сама очень соскучилась и так расстроилась, что некому малого оставить((((
Может и правда приеду с мелким, а потом родителям его отдам, у меня папа в доме союзов работает, если что попрошу задержаться.... Вобщем что-то придумаю)))
Я все никак не осилю 3 странички темки
а я маму уговорила на целый день принять Егорку к себе
Даша уехала в село , так что мама вполне осилит одного внука)
хоть выберусь мозги проветрить).++ повод каблучки надеть, а то я все в шлепках да балетках рассекаю
. Заодно, хочу до встречи, пробежаться по магазинчикам детским в центре.
А то с Егором я на прошлой форумовке и толком не пообщалась и не поела- и тут он увидит парк =я буду гонять за ним по всему парку и аттракционам и в лучшем случае всех увижу чуток ))
но , если б не с кем было оставить, то как и в прошлый раз, взяла б собой. Лучше уж мельком, чем вообще пропустить мероприятие наше)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, посоветуйте пароварку, может кто то пользуется. хотелось бы не очень дорогую, около 500-700 грн максимум, а то посмотрела темку про пароварку, ну чет там только браун советуют
Девочки, всем привет
Я завтра тоже под вопросом(((
и у мужа может не получиться пораньше с работы вырваться... да и меня отпускать они не особо хотят![]()
всем привет!
нас завтра не будет - слишком жарко,чтоб с ребенком ездить(
Всем приветы! У меня хороший показатель на весах после разгруза, теперь постараюсь его удержать![]()
Девочки, напишите, плиз, кто-нибудь, кто точно сегодня будет, свой номер телефона... Постараюсь попасть)))
Доброе утро!!!! Наконец то я все перечитала, а то вчера вечером уснула с ноутом)))))))))
Джанака миллион @@@@ пускай все налаживается! Я сама такая, когда нервничаю даже воду пить не могу, не то, что кушать((((
Настя, рада, что у вас все разрешилось!!!
Иолочка ты как?
А я договорилась с родителями, они малого с собой на машине покатают сегодня вечером, т.е. я точно буду)))))))
доброе утречко, а я сегодня попробую первый раз побыть на разгрузочном дне, а то выходные дали +100, обидно((((
всем привет! У меня - 2 кг! Я, конечно, очень рада, но я продолжаю болеть, и понимаю, что как только все наладится, то и вес вернется. Зато животик у меня - заглядение! ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! Я сегодня на разгрузе, так как на выходных был загруз!!! Есть прибавка в весе, но я ее быстро сброшу!
Доброе утро, девочки! У меня не получится, заболел мамин кот-найденыш и я с ним ношусь((( сегодня вечером на капельницы(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks