| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетрудно. На сайте НГУ опубликованы ришення про зарахування. И хотя на ту специальность, куда мы поступаем, было подано достаточное количество оригиналов для заполнения мест на бюджете (наш в том числе), складывалось впечатление, будто их просто "не заметили". Т.е. в ришенни значится, что осталось еще два места на бюджет. Как выяснилось, эти ришення не окончательные, от вчерашнего числа. Только и всего.
В любом случае, у нас шансов практически не было.
До всіх!
До 20 балів в загальному конкурсі може принести підготовче відділення...
Таке є майже в кожному виші.
І це (для фанів Опори) - цілком по закону
Могу сказать про химтех, принимали сегодня студентов до 12.00, в 13.00 декан уже объявлял всех зачисленных, в 15.00 стулья в приемной комиссии были уже на столах и универ был закрыт, мы выходили последними. Было много слез, например тех, кто попал во вторую волну, но по киким-то причинам не принес оригиналы и пришли сегодня, но их уже никто не ждал.
Встретила маму одноклассника. Был у нас разговор о поступлении.Так вот у нее кто-то знакомый есть, который в ПК НГУ работает.Он ей сказал,чтобы поступали в ДНУ шансов больше поступить на бюджет, чем в горном, даже при хороших баллах . Точное название специальности незнаю, что-то с программированием связано.
Т.е. так понимаю, что наши дети, ни медалисты, ни участники олимпиад, ни ПЧ и ПК ,т.е. обычные такие себе дети, ни в первую ни во вторую волну шансов не имеют? Даже если аттестат баллы будут высокие оригинал в ВУЗе
Или мне пора опять начать тему с нуля![]()
Дело в том, что эти бедные ребята пришли сегодня вовремя, но на бюджет они попасть уже не могли, потеряли свое право, т.к оригиналы по второй волне нужно было сдать раньше, они видимо или не знали этих условий или что-то большее ожидали, специальность хорошая - фармация. Естественно, узнать такую неприятную новость очень больно, эмоции у ребят и у родителей зашкаливали, но конечно было больше радостных родителей и детей.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Нет, я не считаю, что это нарушение... Мне было смешно видеть своего зеленым... я-то знала, что по волнам мы не проходим..
Просто Вы же и доказывали, что 3-ей волны нет... А в приказе она есть.
Но те, кто сидел на документах, понесли бы после 2-й волны все-равно. Куда бы они делись...
У меня такое впечатление, что НГУ выбирают люди активно, но не какую-то определенную специальность... А сам ВУЗ. Может поэтому они и мечутся... Хотят у Вас остаться, а разброс специальностей страшный.... Те, что на экономическом сегодня воевали... Они же оригиналы в НГУ и брали, не с улицы принесли в 16-00.
Вот сегодня люди из ДНУ перенесли в ФА, это их право, выбрать там, где на бюджет больше шансов.
И поступили.
(Я не металась, как положили 8-го , так и поступили, но у людей есть право выбора тоже)
Хотя я соглашусь, что система поступления у нас просто идиотская... Как-то заграницей по другому.
Там именно ВУЗ выбирает студентов. Не дотянул до баллов в этот ВУЗ, можешь быть приглашен в тьму-таракань.. Или пересдавай в следующем году и поступай...
Справедливо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks