| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
KPP , Павел, спасибо за поддержку. Проверяла уже списки на Вступе. Сохранила себе данные на 10 августа. Пока не нашла данные по парню. Фамилию не уточняла. Он назвал 719 или 720 баллов. Но человека, который был с такими баллами на двух специальностях не нашла. Подождем приказ. Даже самой интересно. В ПОБЕДУ верим!
Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 21:23
И я желаю Вам удачи. Это ужасная ситуация, вот так в последний момент быть в подвешенном состоянии, когда от тебя уже ничего не зависит ((. У меня такая же ситуация сейчас у дочки друзей, ждут завтрашнего дня, надеются на лучшее...
За эти дни перечитала всю темку, и первый том тоже... Сидела в кустах, переживала за всех. Готовлюсь к поступлению сына в следующем году, надо понимать, что к чему. Среди наших близких друзей в этом году трое деток-абитуриентов, у каждого своя история. Мальчик с очень высокими баллами прошел в первую волну в мед, за него мы даже испугаться не успели )). Девочка со средним баллом (721), только благодаря тому, что я читала эту темку и вникала (хвалю себя))), поехала в Киев и перенесла оригиналы на ту специальность, на которую хотела больше всего изначально, но не могла реально оценить свои шансы. И вот у третьих пока ничего не ясно, ждут завтра (балл не очень высокий, но зато она переживает меньше всех
).
Так что я в этом году порепетировала будь здоров, все три волны - поиски во всех системах, волнения, слезы, радость...
Очень бы хотелось, чтобы корифеи этой темки не бросали нас в следующем году, а помогали бы советом и просто добрым словом.
Могу сказать только про ДНУ и про ФинАк.
В ДНУ последние три дня мониторила сайт официальный. Там видно количество оригиналов. Никакие волны уже не играют роли. Оригинал у нас лежал на финансах. Всего брали туда 20 чел. Вот и смотрела, чтоб мы входили в это число и ждала, что никто не принес оригинал с большими баллами. Кстати, ДНУ - респект. Данные обновляли каждыые 15 мин. Можно было зайти в ПК и они говорили количество оригиналов. Всё более чем прозрачно. В конце дня все стояли и знали своё место по счету. Вот и весь добор.
В ФинАк на Вступе тоже считали после 8 числа количество оригиналов. На сегодня на утро были места, т.е оригиналов было меньше, чем бюджетных мест... далее весь ход событий уже описала здесь ранее где в 17-00. Сказали результат в 14-30. Уже все знали кто поступил
Девочки, так приятно, что вы о нас помните и волнуетесь!!)))) Результата пока нет... ждем приказ о зачислении... Спасибо всем))) как только завтра все высниться - сразу напишу. Мне с телефона не очень удобно отвечать, хоть почитаю что тут у вас хорошего)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Пусть , Ирчик не обижается. Но если почитать этот документ НГУ
http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...ola_budget.pdf
то он противоречит действием комиссии , когда 8-го утром все "позеленели". Люди решили, что рекомендованы в 3-ю волну...
А теперь оказывается, что третья волна таки была... Только кто там в ней был рекомендован уже трудно установить...
И протокол комиссии отдельно по "волнам" и по "добору"...
Скорее всего так и должно быть по закону...
Я так раньше и писала, что "добор" - это лотерея...
Кто на что учился, как говорится
Рекомендации абитуриентам 2014: делайте скрины списков со "вступа" каждый день..
В ДНУ все прозрачно было и в прошлом году. Молодцы
Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 21:57
Это было видно и раньше , про 50%... Но не легче тем, кто не знает сколько оригиналов перед тобой на добор... В других ВУЗах такую информацию давали и вчера, и сегодня.. Даже по телефону...
Может кому-то поможет сообщение
"В личном кабинете поступающего должен поменяться статус на - Включено до наказу."
после передачи данных в Киев, думаю
Да, я считаю, что хватит и 2-х направлений в 3-х ВУЗах...
При этом эти 2 напрвления в ВУЗАх должны совпадать...
Но правила игры устанавливает министерство...
Сочувствую и членам ПК, и абитуриентам, и их родителям...
Категорично не згодна!
Ця дія - єдиний спосіб витягти нарешті ваші оригінали, на яких 60% сиділи, як курка на яйцях. Сьогодні деякі - до останньої хвилини роботи ПК.
За всю так звану трею хвилю на весь НГУ принесли документи аж 27 осіб... бо до того часу всі рейтингові студенти, які міфічно значилися в "хвилях", вже давно обрали й поклали оригінали.
Люди не "решилі", вони дійсно були рекомендовані.
Вважаю ганебною систему, коли 1 абітурієнт, а найчастіше велика кількість його родичів крутять світом і до останньої хвилини щось там обирають. При цьому вони блокують роботу кафедри, решти 25 душ, які завчасно здали документи і відділу маркетингу, який реально не знає прохідного і не може пропонувати контракт...
Обирати студентів має собі виш. Своїх студентів, а не випадкових літунів. У мене в групі на останній освіті було четверо бюджетників менеджерів-екологів, які вчитись тут просто тому, що треба на бюджет, а більше нікуди не пройшли, хоча подали ще 14 заяв
Не розумію порівняння з ДНУ - до речі, вони сьоголдні раніше закрили приймальню і - абсолюно вірно - припинили приймання документів, як тільки набрали потрібну кількість бюджету. Ви вважаєте, що ми якось порушили закон?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks