| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добр утр! Завтракаю и на тренировкуА вы там все как поживаете?
поделюсь...
вчера вечером узнала о новых трудностях...
так переживаю, что не могу есть
уже 1 кг ушёл от переживаний...
я на нервах есть не могу вообще
нужно правильно формировать свои желания...
как хочу похудеть...а не просто хочу похудеть...
хотела-получи...
Джанака , пусть все скорее наладится!
Я вот тоже хотела похудеть, и похудела. Из-за болезни. Кушать вообще ничего не могу, только чай пью. Да и не хочется кушать вообще. Весы радуют, но не таким же способом....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
поправляйся, завтра ж ты нужна уже огурцом.
Вот и я так. на этой неделе в четверг цифра 50 уже видна была на весах, после больного горла
Джанака ! как я тебя понимаю. .. я вчера, сегодня , тоже была на иголках вся. мужу предложили еще одну работу дополнительно, но у нас уже были и путевки и билеты на руках на море через 2 недели
муж согласился, но чтоб он, работа ,его ждала по возвращению, надо было добро от начальника и еще одного человека получить.. И работу ж хоцца такую, и как жалко, если морько пропустим и потеряем деньги на билетах, брони итп( сама ж я с двумя не рискну поехать)
я ужжжасно нервничала И только час назад все решилось, все согласны на наши условия и просьбы и будет место ждать мужа и после поездки. все решилось, мы едем ,а у меня до сих пор руки дрожат . Аппетита нет вовсе на нервной почве
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, я чуточку не по теме, но спрошу, может. кто знает...
справка от прописке берётся только в ЖЕКе или можно в пасп. столе своего района?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Джанака, пусть всё налаживается поскорее!
Иола, поправляйся там! (в смысле здоровья, а не веса)
Анастасия, как хорошо, что всё хорошо разрешилось!
Приползла с тренировки. Хорошо! Но устала очень. Жара невыносимая!!!![]()
Приятно так, что некоторые упражнения я уже могу делать нормальное количество раз. Например те же подъёмы коленей вися я первые пару тренировок не могла сделать больше 5-7 повторов за подход еще неделю назад. В программе прописано 15 повторов. Сегодня уже первый подход 15, второй - 12, третий - 12И так еще некоторые упражнения. Хотя пару упражнений еще делаю по 2 подхода, не хватает сил на три
Но всё впереди
Хочу на следующей неделе тренера попросить в первый день мне добавить еще что-то. Потому что после второго дня у меня крепатура, усталось, мышцы чувствую. А после первого дня - как-будто и не была на тренировке.
о и я такая же . Сегодня обсуждали с мужем поездку на море. И поездкой то сложно назвать, всего на 3 дня, но сын очень хочет. Вот муж до сих пор не знает, сможет ли... БЕру билеты и бронирую на троих, а там...Очень хочется поехать всем вместе, муж так вообще, уже сто лет нормально не отдыхал...
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
5 Anastasiy@ под? не уверенна, если будет с кем оставить деток
6. Джейн_Р
7. prosto_olga
8.юль_чик
9. AlenaSP
10. taranushka
11. *Еленка*
12.JVK24
13. марусенок
14. Джага ?
ооооооооооочень постараюсь быть... дача отменилась, но с мужем пока не говорила...
Джанака,пусть все разрешится только положительно и в кратчайшие сроки!!!!
А желания свои,да,надо правильно и конкретно формулировать))))
Настя,классно,что у вас все так благополучно сложилось)))
Ленчик,ты уже огурцом?)))
Джагуль,жалко конечно,что дача отменилась,но мы будем рады тебя видеть)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет стройняшки!!!! Пойду читну что тут у нас
А я с привесищем3 дня у кумовьев не прошли зря)))) надеюсь, что это лишняя жидкость, наивная)))
Завтра к сожалению на форумовку не попадаюне с кем оставить ребзя......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks