Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 665 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 461 по 480.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис

Ирчик, огромное Вам спасибо за поддержку. Вы прожили эту вступительную компанию вместе с нами.
    Хочется сказать спасибо всем! За поддержку, советы.
    Ведь иногда просто надо, чтобы тебя выслушали...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Девочки, всех мам и детей поздравляю с завершением этого марафона. Спасибо всем! Нашим детям успешной учебы и достижения тех целей, которые они себе поставили.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, девочки, у мужа племяшка поступила в 5 из 6 вузов, сразу выбрала наш мед. и в первой волне в первый день "сдалась" и нас как-то миновала эта нервотрёпка, но я тут в кустах читала вас. Это ж "лучшее" реалити-шоу страны все рейтинги бьёт

Ирчик, я в шоке от ситуации, вот это подлянка!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирчик, я в шоке от ситуации, вот это подлянка!
    Да, сытый голодного не поймёт.
    Так и наше министерство образования! Они со своими детьми не сидят в очередях, не волнуются вместе со всеми. Зачем 15 заявлений ???? ну 2-3-4, ну 15 зачем???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Да, сытый голодного не поймёт.
    Так и наше министерство образования! Они со своими детьми не сидят в очередях, не волнуются вместе со всеми. Зачем 15 заявлений ???? ну 2-3-4, ну 15 зачем???
    я тоже не понимаю. В мое время (2000 год) разрешено было 3. Как по мне - с головой хватит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже не понимаю. В мое время (2000 год) разрешено было 3. Как по мне - с головой хватит
    В мое и одного хватало))) Надо определенно менять что-то в этой системе.

Дописів
    2 393

Типово

От всей души поздравляю поступивших родителей)!!!!

Ирчик, а не знеаее какой порядок цифр (баллов) у тех кто с менеджмента вылетел? Ответьте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вибачте, що так довго не відписувалась - весь час урки в борошні

Щиро вітаю усіх, хто поступив туди, де хотів!

Раджу всім згадати пережите й зробити висновки... я он теж деяких наробила і маю намір їх донести

Не сумуйте, в кого не вийшло саме туди і саме так, як ви розраховували... можливо, це просто шанс наступного разу спробувати ще.. або обрати інший шлях, який нічим не гірший

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Хреновастенький осадок на душе, даже несмотря на то, что это уже не наша вступительная кампания. Даже положив документы сегодня утром эти люди дали бы возможность, сориентироваться тем, кто ниже по баллам.
    Ирчик, спасибо за помощь, а то моя подруга уж начала думать, что сын где то привирает о бюджете и либо пропустил экзамен, либо не пошёл сдавать.(это я о заочном втором курсе)
    Мам Катя, где же ты?????
    І чим там в результаті завершилася історія?

Да, Мама Катя! Не лякай!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ірчик, а ситуация, которую вы описали, просто жах - я себя представила на месте этих детей, которым просто не оставили шанса..просто свинство

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    От всей души поздравляю поступивших родителей)!!!!
    Ирчик, а не знеаее какой порядок цифр (баллов) у тех кто с менеджмента вылетел? Ответьте, пожалуйста!
    одна дівчинка точно 700... а ще була 704.. чи то з економіки підприємства...
    Там весь цей "колектив" у межах 10 балів буквально - від 695 до 705...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вибачте, що так довго не відписувалась - весь час урки в борошні

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

РУКИ!!!

Да, найголовніше... бо тут мій герой прийшов вечеряти - знов побіжу - НАКАЗ будуть готувати сьогодні звечора, зараз перевіряють всі дані абітурієнтів, щоб не було задвоєнь і помилок в оригіналах.

Мета - до півночі передати в Київ і до 2-3 години ночі видрукувати всі накази, аби ректор зранку підписав і на 9-10 годину вже вивісити...

Це я до того, що не доведеться довго чекати радості - завтра увесь день святкувати....

Дописів
    2 393

Типово

одна дівчинка точно 700... а ще була 704.. чи то з економіки підприємства...
    Там весь цей "колектив" у межах 10 балів буквально - від 695 до 705...
    Спасибо, Вам огромное - успокоили...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Спасибо, Вам огромное - успокоили...
    Та ну! З вашими балами ще переживати
    А ви так цілеспрямовано бачу обирали: 1 спеціальність в 5 вишах... Хоча й не розумію вибір, але вітаю вашу визначеність.
    Найгірше з абітурієнтами, які годину мучають тебе, що краще, комп'ютерні науки чи комп'ютерна інженерія, а потім розвертаються і віддають документи на землевпорядкування ))))

Дописів
    2 393

Типово

Та ну! З вашими балами ще переживати
    А ви так цілеспрямовано бачу обирали: 1 спеціальність в 5 вишах... Хоча й не розумію вибір, але вітаю вашу визначеність.
    Найгірше з абітурієнтами, які годину мучають тебе, що краще, комп'ютерні науки чи комп'ютерна інженерія, а потім розвертаються і віддають документи на землевпорядкування ))))
    Я могу спать спокойно?
    А Вы нас вычислили, я не сомневалась))) Мы к туризму готовились, и учиться хотели только в ДНУ,но потом передумали, бюджет сократили и т.д.( ну не знает моя доця кем хочет быть) Решили, что менеджмент, а через пару лет определится(наверное) получит второе ( если захочет).
    А менеджмент - в НГУ, тут без вариантов...

Дописів
    7 111

Типово

Смотрю наказ про зарахування и ничего не понимаю. Напрям - програмна инженерия, залишок мисць писля зарахування трьох хвиль - 2. Как так может быть? У нас же там лежит оригинал с первого дня, не говоря уже о том, что и перед нами было еще минимум трое кандидатов с оригиналами.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Смотрю наказ про зарахування и ничего не понимаю. Напрям - програмна инженерия, залишок мисць писля зарахування трьох хвиль - 2. Как так может быть? У нас же там лежит оригинал с первого дня, не говоря уже о том, что и перед нами было еще минимум трое кандидатов с оригиналами.
    Может это места для иностранных студентов?
    У нас из 15 мест бюджетных набирали только 13. Но мы это видели еще после 1-й волны...

Так Вы попали? Это ДНУ?

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Может это места для иностранных студентов?
    У нас из 15 мест бюджетных набирали только 13. Но мы это видели еще после 1-й волны...

Так Вы попали? Это ДНУ?
    Да что-то не похоже. В третью хвылю были рекомендованы все. У многих лежали оригиналы. А где можно увидеть про иностранных студентов?

Это Горный и я уже ничего не понимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Бронь для своих.
    Если Вы не попали из-за этого нужно срочно жаловаться в ОПОРу.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    399

Типово

Ірчик , картинку возле ПК эконом видели, но не полностью. Яркое зрелище. Видимо самую большую активность мы пропустили в 16.00 (пили кофе). Мы поехали для страховки, чтобы до 15.00 успеть переместить документы на другую страховочную специальность. Так как у нас ситуация не поменялась (уже три дня были на одном месте), то были спокойны и держались за нашу специальность. Особенно впечатлили дети, которые с утра проснувшись увидели себя на другой специальности и в 16.35 решили переместить документы. Я например до сих пор не знаю, как определился выбор этого дитяти. А от этого зависело у нас бюджетное место или контракт. Не скандалили, ничего не перемещали. Смысла в это время уже не было, да и тяжело было видеть глаза мам и детей, которые ждали своего шанса. Теперь ждем результаты в инете и верим, что наш шанс остался и мы прошли на бюджет.
    Востаннє редагував Астра2011: 10.08.2013 о 20:57

Сторінка 24 з 665 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті