Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 665 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 441 по 460.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Під кімнатами десятки "добровільних помічників" не пускають нікого, хто на вже заповнені спеціальності підказують, направляють... Найбільше - душ 50 батьків - під дверима ФІТ та Економа. На решті факультетів по 20-30.
    А зачем родители стоят? Может и нам поехать...
    Ирчик, спасибо Вам огромное за оперативную информацию! Если бы Вы и списки зачисленных знали))) А то нет сил дожить до утра..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я провела не одні вибори, але ТАКОГо не бачила. Це гірше!
    Я вже писала про натовпи типу "схвильованих" під кімнатами. Так от, о 16:00, коли секретар ПК Економа вийшов до людей, взявся за ручку і сказав "йдіть додому, все скінчилося, ми закриваємось на підсумкове засідання приймальної комісії", з натовпу винирнули 8 (ВІСІМ!) мам з діточками, які весь цей час з напівпрохідним балом чекали "в черзі". Їх мета була - здати останніми, бо вони найнижчі серед прохідних.
    Піднявся гвалт і крик, погрози міліцією, прокуратурою (хм.. Опора, кажете? ) - робити нічого, в "хитро...наших" документи приймають...
    Автоматично з бюджета вилітають діти, які вже бачили себе на менеджменті, фінансах, МЕ...половини з них, звичайно, під дверима немає.. ті хто є намагаються вирвати очі тим хто вліз перед ними...

В результаті шістьох "випхнутих" розтулили на бюджет по НГУ - де в них були заяви, випхнувши з бюджета п'ятьох на інших спеціальностях... зараз ця хвиля колотиться по всій комісії...

Двоє, схоже залишаться ні з чим - на місці їх не було, інших спеціальностей, де б вони проходили на бюджет в НГУ вони не вказували, а більшість прийомок вже зачинені...

Як на мене це - приклад ситуації, коли міфічні декларовані "права" перетворюються на б**ство!

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Всем желаю, наконец, определенности мы вот - вроде и причин беспокоиться нет - сегодня в ПК звонили, уточняли, а точно ли с нами все в порядке?
    Нервическая мамочка
    Вспоминаю себя год назад... Баллы у нас были скромнее ваших 9-го уже утром знали -- мы в мечте... Сынок еще с утра рванул отдыхать... А я, таки 10-го поехала в 13-14 в ПК, увидела сыночку на стенде, желтеньким маркером покрашеного... да в середине бюджета...
    Все равно зашла к тетке в ПК и переспросила -- "Мы уже ваши студенты???" -- "Та - ДА!!!"... Только после этого выдохнура и расслабилась...

Всем мамочкам-форумчанкам (папочек в этом году тута нету), желаю сегодня принимать поздравления и хвастаться от души!!!

Дописів
    2 393

Типово

Ирчик, Вы меня пугаете!!!

Дописів
    2 390

Типово

Я вже писала про натовпи типу "схвильованих" під кімнатами. Так от, о 16:00, коли секретар ПК Економа вийшов до людей, взявся за ручку і сказав "йдіть додому, все скінчилося, ми закриваємось на підсумкове засідання приймальної комісії", з натовпу винирнули 8 (ВІСІМ!) мам з діточками, які весь цей час з напівпрохідним балом чекали "в черзі". Їх мета була - здати останніми, бо вони найнижчі серед прохідних.
    Піднявся гвалт і крик, погрози міліцією, прокуратурою (хм.. Опора, кажете? ) - робити нічого, в "хитро...наших" документи приймають...
    Автоматично з бюджета вилітають діти, які вже бачили себе на менеджменті, фінансах, МЕ...половини з них, звичайно, під дверима немає.. ті хто є намагаються вирвати очі тим хто вліз перед ними...

В результаті шістьох "випхнутих" розтулили на бюджет по НГУ - де в них були заяви, випхнувши з бюджета п'ятьох на інших спеціальностях... зараз ця хвиля колотиться по всій комісії...

Двоє, схоже залишаться ні з чим - на місці їх не було, інших спеціальностей, де б вони проходили на бюджет в НГУ вони не вказували, а більшість прийомок вже зачинені...

Як на мене це - приклад ситуації, коли міфічні декларовані "права" перетворюються на б**ство!
    Еще раз убедилась в правильности нашего решения...
    Мой третий в списке (первый льготник). Его уже никто не сдвинет... Я два дня провела без нервотрепки... Дай Бог чтобы он так учился, как хотел на эту специальность...
    Еще успели "пристроить" двух его одноклассников, которые пролетали с бюджетом...
    Я им просчитала, где они могут успеть в бюджет, рассказала до скольки комиссия (вчера увидела что оригиналы еще дома)... Все успели, все счастливы
    Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 16:44

Типово

+100500!!!
    Еще раз повторю, да только кто это услышит, 5*3 -- это зло...
    И для абитуры, и для ПК...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вспоминаю себя год назад... А я, таки 10-го поехала в 13-14 в ПК, увидела сыночку на стенде, желтеньким маркером покрашеного... да в середине бюджета...
    наскільки ж минулого року було простіше...

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Ирчик, Вы меня пугаете!!!
    я киплю сама...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Девочки, для нас, наконец то, всё закончилось ))))) Финансовая академия решила, что мы должны там учиться и взяла нас ))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Девочки, для нас, наконец то, всё закончилось ))))) Финансовая академия решила, что мы должны там учиться и взяла нас ))))
    Урррраааа!поздравляю! Успехов доченьке!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мдааа, ужасная ситуация, конечно...((((
    А зачем эти 8 человек ждали закрытия? что-то для них лично поменялось бы, если бы они подали документы сегодня утром, например?

А как там дела у Мамы Кати?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    ....
    Всем мамочкам-форумчанкам (папочек в этом году тута нету), желаю сегодня принимать поздравления и хвастаться от души!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям ...
    Где ж мама Катя????что там у них ??? Нет никаких от нее новостей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Поздравляю!!!!! Вот и вы на финише

удачи в учебе

Типово

наскільки ж минулого року було простіше...
    Не знаю, не знаю... В этом году особо и не следила, так по привычке, когда темка всплывала...
    А у меня сегодня почти невестка , стала студенткой ФА...
    Сыночка домой сегодня не скоро вернется...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Урррраааа!поздравляю! Успехов доченьке!
    Спасибо, сегодня конечно было почти так, как описывает Ирчик. Приехали к 11-00 в ФинАк. Там сказали, что последний проходящий в бюджет с оригиналом на 11-00 имеет 659 баллов. Но никто естественно не гарантировал сколько этот балл будет в 14-00 (закрытие). Поехали в ДНУ забирать оригинал. За 15 мин с финансов в ДНУ забрали 3 человека оригиналы и поехали тоже в ФинАк. Приехав к 13-00 в ФинАк, сдали оригиналы. При нас трое с баллами больше 710 забрали оригиналы с ФинАк и увезли (одна в Горку, две в ДНУ). До двух часов в ПК сидело около 100 !!!!!!! человек родителей, детей и т.д. Вот это был кошмар - приходили сдавали, забирали, никтто ничего не знает, не говорит... Ужасть !!! Но в 14-00 закрылись без драк. Через полчаса вышли тёти и сказали, что проходные баллы на Фининсы - 670, Экономика и управление- 675. Мы со своими 682 благополучно стали студентками ))))))

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо, сегодня конечно было почти так, как описывает Ирчик. Приехали к 11-00 в ФинАк. Там сказали, что последний проходящий в бюджет с оригиналом на 11-00 имеет 659 баллов. Но никто естественно не гарантировал сколько этот балл будет в 14-00 (закрытие). Поехали в ДНУ забирать оригинал. За 15 мин с финансов в ДНУ забрали 3 человека оригиналы и поехали тоже в ФинАк. Приехав к 13-00 в ФинАк, сдали оригиналы. При нас трое с баллами больше 710 забрали оригиналы с ФинАк и увезли (одна в Горку, две в ДНУ). До двух часов в ПК сидело около 100 !!!!!!! человек родителей, детей и т.д. Вот это был кошмар - приходили сдавали, забирали, никтто ничего не знает, не говорит... Ужасть !!! Но в 14-00 закрылись без драк. Через полчаса вышли тёти и сказали, что проходные баллы на Фининсы - 670, Экономика и управление- 675. Мы со своими 682 благополучно стали студентками ))))))
    Я Вас искренне поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Спасибо огромное всем и удачи кто еще пока не знает результатов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Блин, я в шоке от такой подлости(( Как будто что-то изменилось, если бы они сдали документы на несколько часов раньше
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

випхнувши з бюджета п'ятьох :
    Хреновастенький осадок на душе, даже несмотря на то, что это уже не наша вступительная кампания. Даже положив документы сегодня утром эти люди дали бы возможность, сориентироваться тем, кто ниже по баллам.
    Ирчик, спасибо за помощь, а то моя подруга уж начала думать, что сын где то привирает о бюджете и либо пропустил экзамен, либо не пошёл сдавать.(это я о заочном втором курсе)

Мам Катя, где же ты?????
    Востаннє редагував Студенточка: 10.08.2013 о 18:03
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Да, эти родители показали своим детям замечательный "пример" честности и порядочности.

Ирчик, огромное Вам спасибо за поддержку. Вы прожили эту вступительную компанию вместе с нами.

Сторінка 23 з 665 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті