| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я провела не одні вибори, але ТАКОГо не бачила. Це гірше!
Я вже писала про натовпи типу "схвильованих" під кімнатами. Так от, о 16:00, коли секретар ПК Економа вийшов до людей, взявся за ручку і сказав "йдіть додому, все скінчилося, ми закриваємось на підсумкове засідання приймальної комісії", з натовпу винирнули 8 (ВІСІМ!) мам з діточками, які весь цей час з напівпрохідним балом чекали "в черзі". Їх мета була - здати останніми, бо вони найнижчі серед прохідних.
Піднявся гвалт і крик, погрози міліцією, прокуратурою (хм.. Опора, кажете?) - робити нічого, в "хитро...наших" документи приймають...
Автоматично з бюджета вилітають діти, які вже бачили себе на менеджменті, фінансах, МЕ...половини з них, звичайно, під дверима немає.. ті хто є намагаються вирвати очі тим хто вліз перед ними...
В результаті шістьох "випхнутих" розтулили на бюджет по НГУ - де в них були заяви, випхнувши з бюджета п'ятьох на інших спеціальностях... зараз ця хвиля колотиться по всій комісії...
Двоє, схоже залишаться ні з чим - на місці їх не було, інших спеціальностей, де б вони проходили на бюджет в НГУ вони не вказували, а більшість прийомок вже зачинені...
Як на мене це - приклад ситуації, коли міфічні декларовані "права" перетворюються на б**ство!![]()
Нервическая мамочка
Вспоминаю себя год назад...Баллы у нас были скромнее ваших
9-го уже утром знали -- мы в мечте... Сынок еще с утра рванул отдыхать...
А я, таки 10-го поехала в 13-14 в ПК, увидела сыночку на стенде, желтеньким маркером покрашеного... да в середине бюджета...
Все равно зашла к тетке в ПК и переспросила -- "Мы уже ваши студенты???" -- "Та - ДА!!!"... Только после этого выдохнура и расслабилась...
Всем мамочкам-форумчанкам (папочек в этом году тута нету), желаю сегодня принимать поздравления и хвастаться от души!!!
![]()
Еще раз убедилась в правильности нашего решения...
Мой третий в списке (первый льготник). Его уже никто не сдвинет... Я два дня провела без нервотрепки... Дай Бог чтобы он так учился, как хотел на эту специальность...
Еще успели "пристроить" двух его одноклассников, которые пролетали с бюджетом...
Я им просчитала, где они могут успеть в бюджет, рассказала до скольки комиссия (вчера увидела что оригиналы еще дома)... Все успели, все счастливы![]()
Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 16:44
Девочки, для нас, наконец то, всё закончилось ))))) Финансовая академия решила, что мы должны там учиться и взяла нас ))))
Спасибо, сегодня конечно было почти так, как описывает Ирчик. Приехали к 11-00 в ФинАк. Там сказали, что последний проходящий в бюджет с оригиналом на 11-00 имеет 659 баллов. Но никто естественно не гарантировал сколько этот балл будет в 14-00 (закрытие). Поехали в ДНУ забирать оригинал. За 15 мин с финансов в ДНУ забрали 3 человека оригиналы и поехали тоже в ФинАк. Приехав к 13-00 в ФинАк, сдали оригиналы. При нас трое с баллами больше 710 забрали оригиналы с ФинАк и увезли (одна в Горку, две в ДНУ). До двух часов в ПК сидело около 100 !!!!!!! человек родителей, детей и т.д. Вот это был кошмар - приходили сдавали, забирали, никтто ничего не знает, не говорит... Ужасть !!! Но в 14-00 закрылись без драк. Через полчаса вышли тёти и сказали, что проходные баллы на Фининсы - 670, Экономика и управление- 675. Мы со своими 682 благополучно стали студентками ))))))
Лучшим ресурсом — помощником абитуриента-2013 «Уикенд» признал образовательный блог «Учись».
Блог "Учись" Константина Чабала http://uchis.com.ua/
Спасибо огромное всем и удачи кто еще пока не знает результатов.
Хреновастенький осадок на душе, даже несмотря на то, что это уже не наша вступительная кампания. Даже положив документы сегодня утром эти люди дали бы возможность, сориентироваться тем, кто ниже по баллам.
Ирчик, спасибо за помощь, а то моя подруга уж начала думать, что сын где то привирает о бюджете и либо пропустил экзамен, либо не пошёл сдавать.(это я о заочном втором курсе)
Мам Катя, где же ты?????
Востаннє редагував Студенточка: 10.08.2013 о 18:03
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks