Почему вы решили, что в Горце нет пляжа? А какие цены в Медведях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему вы решили, что в Горце нет пляжа? А какие цены в Медведях?
Виктоия Ивановна, вы что, не умеете пользоваться интернетом? зайдите на сайт Медведей и посмотрите. это не военная тайна.
в Медведях беседка не бесплатна. но, заплатив, МОЖНО ДЕЛАТЬ СВОЙ ШАШЛЫК. я что, по-немецки до этого писала? а в ГОРЦЕ - НЕЛЬЗЯвыходить на пляж за территорию при их ценах на проживание - это уж слишком. в выходные дни в Горце номер стоит 800 грн! и я ещё должна за 800 грн топать за территорию на пляж??? это неадекват полный. я в прошлом году отдыхала в Малайзии. так вот за 100$ в сутки у меня был свой домик! с видом на море. от дверей домика до моря метров 40! а тут какой-то Горец... ну смешно.
Ну прям уж..."выходить") Все рядом там: и пляж и бар и речка и лежаки...
А свой шашлык нельзя-это политика базы, сети ресторанов, к которой база и принадлежит..
Мы покупали у них картошку( тем самым приобретая право сделать на костре своем чегой-то )) и шли за базу кормить комаров.. чтоб дым не был виден им)
вот так-то..
База Горец хорошая, но уж слишком дорогая по питанию..
Нужно везти свою воду.У них она действительно"золотая"
Востаннє редагував Anel*: 09.08.2013 о 16:42
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://hashevoe.com.ua/index.php/derevyannyj-srub
вот номера и цены..
Посмотрите там еще..
к тому же есть акции-проживаете 2 дня-3-й бесплатно живете.
Никакие деньги за беседку платить не нужно-это или входит в оплату Вашего номера или просто, садитесь за стол с навесом( любой) и ставите свой мангал или делаете шашлыки в печи ( совершенно бесплатно) .
http://hashevoe.com.ua/index.php/vip-nomera
М ы жили в этих номерах, больше не было номеров на нашу дату.
Беседки здесь не входят, но место мы нашли ( писала в отзыве) и повторюсь-без пристанища не останетесь)
Номера на 2 человека, в 2-х из них имеются раскладные кресла-кровати.
Вместиться можно , если с детьми, то 2+2( наш вариант) .. ну и компашка, мешавшая спать..2+1( опоздавшая барышня )
Востаннє редагував Anel*: 09.08.2013 о 17:04
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks