Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 161 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Почему вы решили, что в Горце нет пляжа? А какие цены в Медведях?

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    потому что сказали люди, которые там отдыхали. чтобы попасть на пляж, нужно выходить за территорию турбазы. в Медведях цены ниже (вам не понятно слово "лояльный"?)

Дописів
    5 293

Типово

да даже пляж мне не важен, я хочу отдохнуть вечером в беседочке с шашлыком и овощами гриль со СВОЕГО мангала. смысл беседки с шашлыком из ресторана?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А это что смертельно - выходить за территорию? не дойти? ну, так я и хочу сравнить, а чего, вы назвать цены не можете?
    Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    потому что сказали люди, которые там отдыхали. чтобы попасть на пляж, нужно выходить за территорию турбазы. в Медведях цены ниже (вам не понятно слово "лояльный"?)

Дописів
    5 293

Типово

А это что смертельно - выходить за территорию? не дойти? ну, так я и хочу сравнить, а чего, вы назвать цены не можете?
    аренда беседки 400 грн. и я ещё должна за такие деньги выходить за территорию? а лицо не треснет у хозяев турбазы??? я могу назвать цены. вопрос задавайте конкретно. я забронировала люкс 300 грн.в сутки

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

я вопрос задала конкретно: "Какие цены в Медведях?" Беседка не причем к пляжу. В Медведях она бесплатна? А что входит в люкс на Медведях, на сколько человек?
    аренда беседки 400 грн. и я ещё должна за такие деньги выходить за территорию? а лицо не треснет у хозяев турбазы??? я могу назвать цены. вопрос задавайте конкретно. я забронировала люкс 300 грн.в сутки

Дописів
    5 293

Типово

я вопрос задала конкретно: "Какие цены в Медведях?" Беседка не причем к пляжу. В Медведях она бесплатна? А что входит в люкс на Медведях, на сколько человек?
    Виктоия Ивановна, вы что, не умеете пользоваться интернетом? зайдите на сайт Медведей и посмотрите. это не военная тайна.
    в Медведях беседка не бесплатна. но, заплатив, МОЖНО ДЕЛАТЬ СВОЙ ШАШЛЫК. я что, по-немецки до этого писала? а в ГОРЦЕ - НЕЛЬЗЯ выходить на пляж за территорию при их ценах на проживание - это уж слишком. в выходные дни в Горце номер стоит 800 грн! и я ещё должна за 800 грн топать за территорию на пляж??? это неадекват полный. я в прошлом году отдыхала в Малайзии. так вот за 100$ в сутки у меня был свой домик! с видом на море. от дверей домика до моря метров 40! а тут какой-то Горец... ну смешно.

Дописів
    12 474

Типово

спасибо, я уже в Медведях забронировала номер. кстати, позвонили друзья, они были и в Медведях, и в Горце. сказали, что в Медведях намного лучше номера, есть свой пляж (а в Горце нет), в Медведях можно делать шашлык на территории, а в Горце нельзя (я вообще не понимаю, зачем нужна беседка, если я не могу в ней собственный шашлык есть???), и т.д. и тп. И, главное, конечно, цены в Медведях лояльнее.
    я была с маленькой дочей в начале июня в Медведях-есть мои отзыв и фото.нам очень понравилось!

Дописів
    12 474

Типово

Виктоия Ивановна, вы что, не умеете пользоваться интернетом? зайдите на сайт Медведей и посмотрите. это не военная тайна.
    в Медведях беседка не бесплатна. но, заплатив, МОЖНО ДЕЛАТЬ СВОЙ ШАШЛЫК. я что, по-немецки до этого писала? а в ГОРЦЕ - НЕЛЬЗЯ выходить на пляж за территорию при их ценах на проживание - это уж слишком. в выходные дни в Горце номер стоит 800 грн! и я ещё должна за 800 грн топать за территорию на пляж??? это неадекват полный. я в прошлом году отдыхала в Малайзии. так вот за 100$ в сутки у меня был свой домик! с видом на море. от дверей домика до моря метров 40! а тут какой-то Горец... ну смешно.
    в Медведях если ты поселен в номер-то бесплатно беседка+мангал,стол+стулья.Мне еще и дрова бесплатно принесли+шампуры!Жила с дочкой в срубе

Дописів
    12 474

Типово

в Медведях есть разные беседке.около пляжа за срыбом огромная на пол свадьбы!Зайдите на сайт,там есть координаты-позвоните и Вам администратор Анастасия любезно всё расскажет

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Были! Это сразу за самолетом в Новомосковске (то есть в центре города считай). Скорее всего что это самый лучший для нас вариант. Территория не большая, но чистая и вполне подходит для празднования ДР в беседке. 2 беседки на 16ч. и 4 или 6 на 8 чел, но они вполне вместят в себя больше народа. В ресторан не заходили. В номерах, по ходу, СССР но их я тоже не смотрела (нет надобности). Что радует стоянка авто бесплатная, вход тоже, т.е. снимаешь беседку и гуляй скоко влезит Вот туалет пропустила забыла зайти в самое важное место, ну надеюсь что все будет ок! Не так как в Новоселеце я когда зашла в этот, с позволения сказать сортир, чуть не выдала наружу весь шашлык: BVE: вонь, мухи, опарыши это элементарное не уважение к клиентам.
    Да, по пути немного свернув заехали в Малибу, что через дорогу от Новоселицы, но там та же история, что и в Новоселице стоянка платная, вход платный, не смотря на то что ты снимаешь беседку на 20 чел., куча народа... мне это не по душе
    Спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    в Медведях если ты поселен в номер-то бесплатно беседка+мангал,стол+стулья.Мне еще и дрова бесплатно принесли+шампуры!Жила с дочкой в срубе
    а мы платили.....
    но это такая мелочь в сравнении с общим впечатлением от этой турбазы!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а мы платили.....
    но это такая мелочь в сравнении с общим впечатлением от этой турбазы!
    в каком плане????а вы срубе жили?
    странно

Дописів
    4 910

Типово

в каком плане????а вы срубе жили?
    странно
    ну конечно в срубе. Шампура бесплатно, а дрова за 20 или 30 грн. Или, как вариант, веточки в лесу в Вашем распоряжении)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ну конечно в срубе. Шампура бесплатно, а дрова за 20 или 30 грн. Или, как вариант, веточки в лесу в Вашем распоряжении)))
    аааа я думала что за беседку платила.фух!Януль я тебя не поняла

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну прям уж..."выходить") Все рядом там: и пляж и бар и речка и лежаки...
    А свой шашлык нельзя-это политика базы, сети ресторанов, к которой база и принадлежит..
    Мы покупали у них картошку( тем самым приобретая право сделать на костре своем чегой-то )) и шли за базу кормить комаров.. чтоб дым не был виден им)
    вот так-то..
    База Горец хорошая, но уж слишком дорогая по питанию..
    Нужно везти свою воду.У них она действительно"золотая"
    Востаннє редагував Anel*: 09.08.2013 о 16:42
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://hashevoe.com.ua/index.php/derevyannyj-srub
    вот номера и цены..
    Посмотрите там еще..
    к тому же есть акции-проживаете 2 дня-3-й бесплатно живете.
    Никакие деньги за беседку платить не нужно-это или входит в оплату Вашего номера или просто, садитесь за стол с навесом( любой) и ставите свой мангал или делаете шашлыки в печи ( совершенно бесплатно) .

http://hashevoe.com.ua/index.php/vip-nomera
    М ы жили в этих номерах, больше не было номеров на нашу дату.
    Беседки здесь не входят, но место мы нашли ( писала в отзыве) и повторюсь-без пристанища не останетесь)
    Номера на 2 человека, в 2-х из них имеются раскладные кресла-кровати.
    Вместиться можно , если с детьми, то 2+2( наш вариант) .. ну и компашка, мешавшая спать..2+1( опоздавшая барышня )
    Востаннє редагував Anel*: 09.08.2013 о 17:04
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Та дойти то можно (благо через дорогу).Но там,мягко сказать,грязноватенькая вода.Очень... Медведи в любом случае гораздо лучше.И по цене (по крайней мере,ту что здесь озвучивают) Три медведя ("три"- число,а не глагол) тоже хороши )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да, вода грязноватенькая. Просто тут сказали, что "пляжа нет" на Горце. Вот от этого "сыр-бор". А что там в "Трущихся медведях" - зверюшки живут? (Интереснее послушать тех, кто был, а не рыскать в Интернете, тем более информация будет не одна и та же).
    Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Та дойти то можно (благо через дорогу).Но там,мягко сказать,грязноватенькая вода.Очень... Медведи в любом случае гораздо лучше.И по цене (по крайней мере,ту что здесь озвучивают) Три медведя ("три"- число,а не глагол) тоже хороши )))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А в Горце что, если поселен в номер кушать в беседке за 400 грн.свою еду? Это же наверное кто не поселен платит.

Сторінка 66 з 161 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті