Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 161 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Приехали. Посмотрели и "Мустанг" и "Горец" ("Гнездо глухаря"). Меня очаровал "Горец".
    Очень красивый пляж. Есть шезлонги. Супер красиво сидеть за столиком в баре на пляже. Уютные беседки. Вход на остров был закрыт. Многие мужчины рыбачили.Захватывал процесс, а не результат.
    Красивые виды.
    ИМХО, можно бы дешевле. Беседка 400 грн в день. Для компании ничего, для двоих много. Но можно просто сидеть в ресторане. Меню по ценовому диапазону для ресторана вполне нормально. Но в телячем шашлыке у меня только один кусочек жевался нормально(
    "Мустанг" меньше и проще. Пляжа нет. Есть бассейн с шезлонгами. Тоже красивый сосновый лес. Эта база привлекает любителей конного спорта. Видели стол для настольного тенниса.

Погода подкачала. Не купались. Холодно и дождь. Но воздух... Пахло сосной и свежестью

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наши друзья УЖЕ в Трех медведях мы сейчас едем туда.
    Они остаются еще .. понравилось)
    Там акция-2 дня живешь-3 й бесплатно.. так вроде..
    У них годовалая дочечка.. и им нравится!
    А мы на сутки только.. больше не получается, к сожалению..

Всем хороших выходных!!!
    Отличная акция!
    Хорошего отдыха!
    Это там зоопарк?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Приехали. Посмотрели и "Мустанг" и "Горец" ("Гнездо глухаря"). Меня очаровал "Горец".
    Очень красивый пляж. Есть шезлонги. Супер красиво сидеть за столиком в баре на пляже. Уютные беседки. Вход на остров был закрыт. Многие мужчины рыбачили.Захватывал процесс, а не результат.
    Красивые виды.
    ИМХО, можно бы дешевле. Беседка 400 грн в день. Для компании ничего, для двоих много. Но можно просто сидеть в ресторане. Меню по ценовому диапазону для ресторана вполне нормально. Но в телячем шашлыке у меня только один кусочек жевался нормально(
    "Мустанг" меньше и проще. Пляжа нет. Есть бассейн с шезлонгами. Тоже красивый сосновый лес. Эта база привлекает любителей конного спорта. Видели стол для настольного тенниса.

Погода подкачала. Не купались. Холодно и дождь. Но воздух... Пахло сосной и свежестью
    Вопрос по Горцу"так а беседка с мангалом не полагается бесплатно к каждому номеру(если оплачиваешь сутки к примеру)?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Красивые виды.

ого,цены!.....

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Вопрос по Горцу"так а беседка с мангалом не полагается бесплатно к каждому номеру(если оплачиваешь сутки к примеру)?
    Я думаю, нет.Но нужно позвонить и выяснить всё. Мы номер не брали, нам не нужен был.
    http://gorez.com.ua/index.php?option...=article&id=73 (056)-78-52-888, (095)-9-111-033, 098 -0-777-033
    Беседки - 400 (суббота, воскресенье, праздничные дни), 300 (с понедельника по пятницу)
    Остров - 800 (суббота, воскресенье, праздничные дни), 600 (с понедельника по пятницу)

Цены действуют с 19.7.2013

Дописів
    12 474

Типово

Я думаю, нет.Но нужно позвонить и выяснить всё. Мы номер не брали, нам не нужен был.
    http://gorez.com.ua/index.php?option...=article&id=73 (056)-78-52-888, (095)-9-111-033, 098 -0-777-033
    спасибо.а вообще возле номера есть своя беседка и мангал?

Дописів
    7 109

Типово

ELINA Sav., не видела. Но мы особо возле домиков не ходили. Пляж и красоты через дорогу. Я говорила о беседках на реке.

Дописів
    4 910

Типово

спасибо.а вообще возле номера есть своя беседка и мангал?
    Элин, если они особо ничего не меняли, кроме названия)), то возле домиков ничего не было раньше......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На территории шашлык делать нельзя(
    кушать у них только .
    Беседок было несколько, у ресторана.. дабы вкушать их меню.

Были на выходных в "Трех Медведях", понравилось!
    Очень демократичные цены на номера и меню ресторана.
    В стоимость входит и завтрак.
    Ставили свой мангал... ставить-где душе угодно можно.. Администратор Анастасия-очень понравилась!
    За стоянку авто 10грн. З адоп. место ( именно постельные принадлежности 50грн. + полотенца)
    В номере есть тапочки , пледы дополнительно, полотенца, мыло, зубные щетки.
    В наших номерах было доп.место-это кресло, которое раскладывалось.

Понравилось все!!

ну...кроме.. стучащей по стенам номеров "тети", которую "мальчики "пьяные "зыбыли в номер впустить.. в 5 утра.. посему она решила своим грохотом разбудить ВСЕХ))но мой муж вышел, высказался))

Но это не стерло положительных эмоций.. Каждый отдыхает-как умеет!
    Зоопарк понравился очень!Детский билет 15грн, взрослый25грн. Если проживаете на базе, то ходите хоть по 10 раз на дню.
    Медвежонка Хана выгуливают по территории.. детям очень нравится наблюдать за ним.
    Действует акция: если живете 2 дня, то 3-й день-бесплатно.
    Мы жили в корпусе над рестораном( больше номеров не было).
    На большие компании есть 6-местный и 10местный коттеджи прямо на берегу речки с пляжем и мангалом, здоровенным навесом.
    Во всех номерах свой с/у. Но сдают эти коттеджи только целиком.
    Цены есть на сайте.
    Радует и близость от города-47км. до подъезда.
    Я не знаю-может кому-то и не нравится что-нам понравилось все. Обязательно еще приедем в эти места!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    12 474

Типово

Тогда Горец не подходит.Если и выкрою-то снова в Три мишки надо малышку повезти.
    Анель-а по мангалу в мишках не поняла?почему свой ставили?есть же у каждого номера беседка с местом+мангал?или это только в срубе и корпусе на берегу сервис?а Вы по видимому в Люксе при ресторане?

Дописів
    7 109

Типово

Anel*, рада, что вам всё понравилось)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тогда Горец не подходит.Если и выкрою-то снова в Три мишки надо малышку повезти.
    Анель-а по мангалу в мишках не поняла?почему свой ставили?есть же у каждого номера беседка с местом+мангал?или это только в срубе и корпусе на берегу сервис?а Вы по видимому в Люксе при ресторане?
    Можно и в печи делать у них там на улице..
    Но нам удобнее было со своим, он у нас складной.. где захотели, там и стаим)
    Да, в срубе и и в корпусе на берегу свои беседки и мангалы, а так-нет.
    Мы сидели у ркситорана под навесом за столиком. рядом мангал.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Anel*, рада, что вам всё понравилось)
    Спасибо!
    Теперь посмотрю на Осокоры, Интересно)
    Востаннє редагував Anel*: 06.08.2013 о 14:09

Дописів
    6 007

Типово

Кто бывает в Новоселице?
    Тему осилила.. сделала вывод:.по выходным - как в Ялте.
    А что по пятницам? типа выходной или рабочий?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Добрый) были в Релаксе?)
    Были! Это сразу за самолетом в Новомосковске (то есть в центре города считай). Скорее всего что это самый лучший для нас вариант. Территория не большая, но чистая и вполне подходит для празднования ДР в беседке. 2 беседки на 16ч. и 4 или 6 на 8 чел, но они вполне вместят в себя больше народа. В ресторан не заходили. В номерах, по ходу, СССР но их я тоже не смотрела (нет надобности). Что радует стоянка авто бесплатная, вход тоже, т.е. снимаешь беседку и гуляй скоко влезит Вот туалет пропустила забыла зайти в самое важное место, ну надеюсь что все будет ок! Не так как в Новоселеце я когда зашла в этот, с позволения сказать сортир, чуть не выдала наружу весь шашлык: BVE: вонь, мухи, опарыши это элементарное не уважение к клиентам.
    Да, по пути немного свернув заехали в Малибу, что через дорогу от Новоселицы, но там та же история, что и в Новоселице стоянка платная, вход платный, не смотря на то что ты снимаешь беседку на 20 чел., куча народа... мне это не по душе

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На территории шашлык делать нельзя(
    кушать у них только .
    Беседок было несколько, у ресторана.. дабы вкушать их меню.

Были на выходных в "Трех Медведях", понравилось!
    Очень демократичные цены на номера и меню ресторана.
    В стоимость входит и завтрак.
    Ставили свой мангал... ставить-где душе угодно можно.. Администратор Анастасия-очень понравилась!
    За стоянку авто 10грн. З адоп. место ( именно постельные принадлежности 50грн. + полотенца)
    В номере есть тапочки , пледы дополнительно, полотенца, мыло, зубные щетки.
    В наших номерах было доп.место-это кресло, которое раскладывалось.

Понравилось все!!

ну...кроме.. стучащей по стенам номеров "тети", которую "мальчики "пьяные "зыбыли в номер впустить.. в 5 утра.. посему она решила своим грохотом разбудить ВСЕХ))но мой муж вышел, высказался))

Но это не стерло положительных эмоций.. Каждый отдыхает-как умеет!
    Зоопарк понравился очень!Детский билет 15грн, взрослый25грн. Если проживаете на базе, то ходите хоть по 10 раз на дню.
    Медвежонка Хана выгуливают по территории.. детям очень нравится наблюдать за ним.
    Действует акция: если живете 2 дня, то 3-й день-бесплатно.
    Мы жили в корпусе над рестораном( больше номеров не было).
    На большие компании есть 6-местный и 10местный коттеджи прямо на берегу речки с пляжем и мангалом, здоровенным навесом.
    Во всех номерах свой с/у. Но сдают эти коттеджи только целиком.
    Цены есть на сайте.
    Радует и близость от города-47км. до подъезда.
    Я не знаю-может кому-то и не нравится что-нам понравилось все. Обязательно еще приедем в эти места!!
    как я вовремя на ваш коммент наткнулась! собирались в понедельник на Дачу горца, но после вашего коммента уже перехотелось ))) а Три медведя - это где?? у вас есть контакты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Кто бывает в Новоселице?
    Тему осилила.. сделала вывод:.по выходным - как в Ялте.
    А что по пятницам? типа выходной или рабочий?
    Был пару раз днем в будний день - пусто совсем! Пятница типа рабочий)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    как я вовремя на ваш коммент наткнулась! собирались в понедельник на Дачу горца, но после вашего коммента уже перехотелось ))) а Три медведя - это где?? у вас есть контакты?
    Три Мишка-с.Хащевое сразу за Новомосковском.тут уже мы многие побывали.Контакты тут в темке.
    по Горцу и правда-условия не лояльные к отдыхающим.сама смотрела смотрела на их сайт,прочла отзыв реальный и БАЦ.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Я может не внимательно прочла - что там по "Горцу" - беседки дорогие? В ресторане сидишь себе в беседке и кушаешь. Но то такое. "Мустанг" абсолютно не проще как кто-то тут писал. Наоборот - проще "Горец". На "Горце" только сауна дешевле.

Дописів
    5 293

Типово

Три Мишка-с.Хащевое сразу за Новомосковском.тут уже мы многие побывали.Контакты тут в темке.
    по Горцу и правда-условия не лояльные к отдыхающим.сама смотрела смотрела на их сайт,прочла отзыв реальный и БАЦ.
    спасибо, я уже в Медведях забронировала номер. кстати, позвонили друзья, они были и в Медведях, и в Горце. сказали, что в Медведях намного лучше номера, есть свой пляж (а в Горце нет), в Медведях можно делать шашлык на территории, а в Горце нельзя (я вообще не понимаю, зачем нужна беседка, если я не могу в ней собственный шашлык есть???), и т.д. и тп. И, главное, конечно, цены в Медведях лояльнее.

Сторінка 65 з 161 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті