| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трудно было сместиться влево и впустить человека, вдруг он спешит, а у тебя второй ряд свободенГде вежливость и взаимовыручка?
observer, просьба не обижаться, это не к тебе. Я по поводу баталий пару страниц назад про ситуацию у Andrew_dd
99-я тупо кроме своей зеленой стрелки ничего не видит или не хочет видеть, а в итоге человека на главной дороге считают жлобом
Ты сотрудник ГАИ, что имеешь право ограничивать движение другим автомобилям
я водитель и двигаюсь на таких же правах, как и красавчики по типу тебя в любой полосе согласно пдд.
и когда я еду как автор видео в левой полосе почти 80... и какой то чмошник начинает моргать светом, видя что сдвигаться некуда - такие чмошники находят свои столбы.
по видео - там диагноз... 3300
по придуркам за неделю небольшой отчёт...
Кто на Коммунаре видел Жигуль 7-ку ... номера 7741... зелёного цвета... боковые стёкла тонированые.. заднее не тонировано...
ездит какой то неадекват лет 25 в очках.... во вторник пролетел 3 красных от парка ленина до мака.
потом встретил его на Мониторной... как обкуренный летел мимо АТБ...
и вот вчера резанул меня с второстепенной на Короленко, еле увернулся...
дальше
по городу перемещаются явные неадекваты на белых Октавиях последних.
Номера различные, но стиль езды одинаковый... на красный не останавливаются... 2 сплошные не проблема... два раза видел как чуть не снесли пешиков на переходе...
из тех, что запомнил... 0555 СТ.... 5399(у этой вообще переднего номера нет)... 0699... 7469....
у всех наглухо тонированные стёкла... и одну уже видел с разбитой мордой и стеклом.... так и катается...
Появился невменяшка на Ауди Оллроад чёрно цвета с номерами 2999
носится по Победе... на красный не останавливается.
Вчера видел его около Пассажа... проехал по рельсам и загр** на тротуар... посередине стал и пошёл в пассаж... на вид лет 30...
отдельный привет идиотам с 107 маршрута... Оранжевая рута - это конец.
У всех свое мнение о "нормальности"
Мне нужен был регистратор без экрана, с широким углом, ГПСом и датчиком удара(на попробовать). Ну и не слишком здоровый. В итоге выбрал BlackVue DR500GW-HD. Претензий вообще никаких кроме того, что он не такой "миниатюрный", как его называют в обзорах. Я вообще не знаю, какое психическое расстройство надо иметь, чтобы такую бандуру назвать миниатюрной
Заказывал из Кореи, 250баксов с доставкой. Шил кастомной прошивкой с тогда еще ибейфорума - очень сильно подняла функционал и качество съемки в некоторых ситуациях.
Там правая полоса свободна. Если ты такой правильный и ездишь "почти" (80 - это же не по ПДД), то почему тогда езда в левом при свободном правом - это нормально?
"Тут я красивая, а тут умная".
ааа.. совсем забыл.. )))
на регистраторе сохранилось...
Авео серебристого цвета ... номера 0416... или 0436... не помню....
тонированная...
у чувака на стекле регистратор... только непонятно нахрена он ему...
потому как вчера на Шинной объехал меня справа... проехал на красный... и стал перед Зап.шоссе на поворот налево утром...
часа через 3 там же еду... опять обгоняет... в этот раз уже поворачивали направо.... подрезав Мазду ушёл в сторону Тополя... решил поддать газу, посмотреть чё он будет исполнять...
точно.
стал с левым поворотом на Труда.... впереди грузовик.... тупо без поворота делает манёвр вправо... услышал только визг тормозов....
грузовик как раз в этот момент пошёл поворачивать налево... и этот толстолобик объехал его... и упёрся в яму на повороте....
мы с грузовиком проехали.. оно сзади...
всирачка настала и он обгоняет нас обоих на крутом повороте на пр. Труда вслепую полностью....
камаз бы.... та не повезло... точнее ему повезло...
отстал подальше от него.
Я сталкивался с такой ситуацией когда с Москвы в Днепр ехал. Ну что делать, сам виноват (обгон по сплошной), правда, на встречке никого не было. Кино мне с этой камеры показали со стоп-кадрами, повторами и БИС. Ну а что делать... Отбашлял ментам и поехал дальше... Но соглашусь, НУЖНЫ они, очень хорошо сдерживают дибилов...
Где она там свободна? Да и вообще на видео видно как он пролетел участок за мостом со скоростью в полтора раза выше скорости потока, а поток ехал 76, о чем тут еще говорить? Если бы в этот момент там выезжала 5ка (как на видео которое тут выкладывали на той неделе), то было бы еще пару венков на том столбе за мостом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks